BestShinhwa中文网

标题: [10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2007-10-25 12:58
标题: [10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集
第一批捐物活动截止
我特意打电话到大关县吉利镇中心校确认了
那边的老师介绍,因为活动被大家广为宣传,所以收到的物品很多了
为了帮助更多需要帮助的人
我们又在百度上找到了几个需要捐助的学校
11月重新更新西藏的一所小学
西藏地处偏僻,大家邮寄的时候可能要花更多的钱
但是希望大家还是能积极帮助需要帮助的小朋友

不要亲多少的时间,更加不需要亲多少的金钱
只需要大家一颗有爱的心,一些穿不上用不了的衣物
花一点点的闲暇时间,前往身边的邮局
以橙色之名,帮助这些孩子们

也请会员花少许的时间,认真的看完这个帖子

以下图片等内容来自网络

大家好,我代表西藏甲桑卡色如希望小学的孩子们来寻求爱心朋友的帮助来啦!  

下面这个链接是一个爱心助学的博客,如果您无意中走进来,请停留片刻,关注一下这里的孩子。 在您走的时候请把我们加为好友,让更多的人知道我们的存在。 对此,我们对您给予孩子们的爱致以最真挚的感谢! 另外,博客内所有的照片和文字都来源于真实。请给予我们信任。谢谢!
请先看看这张图片:

详细情况点击 藏东爱心网博客
http://jyqzsj.blog.163.com/

当我们花钱抢购演唱会门票、买原版CD、送神话生日礼物的时候
我们做能做的还可以更多

新旧衣物(保暖最佳)、新旧鞋袜、新旧文具、新旧书籍等
孩子们不接受捐款

注:
  • 东西新旧均可,但是衣物请尽量是小朋友的SIZE,衣物9成新以上最佳
  • 请前往中国邮政寄送,快递公司是无法送到这些偏远地区的
  • 用最普通的包裹单就可以了,用EMS也快不了很多
  • 书籍等物品比较重,相对邮费也贵,大家可以使用“印刷品”邮寄,邮费便宜很多,具体可以前往当地邮局询问
  • 再次强调孩子们不接受捐款

如果大家需要邮寄衣物,有以下几个地址:

西藏昌都类乌齐县民族宗教局            
罗珠仁青转蒋扬钦哲(收)      
邮政编码:855600

或学校地址:西藏昌都类乌齐县甲桑卡色如希望小学      
蒋扬钦哲(收)      
邮政编码:855600

手机:13989058555   蒋扬钦哲

我们已经电话过去确认了,目前仍然需要大家帮助

每位有寄物品的亲,将包裹单拍了之后帖上来,所有回帖的亲都可以有免费挂爱心勋章一枚
每月统计一次,于月底统一配挂,每次配挂时间为一个月,一个月后爱心勋章收回
(原本想给大家寄感谢卡的,后来觉得不如那这些钱去做有意义的事情,论坛的流量有限,所以爱心勋章只能挂一个月,请理解)
亲也可以把自己寄出去的物品拍下来和大家分享
寄件人姓名一般为本人真实姓名和地址,大家想用神话的名义寄也OK
如果不想自己的真实姓名公开,回帖的时候可以使用隐藏功能[code][/code]回帖格式:
[quote]论坛ID:
需挂勋章代码:
爱心物品小计:
包裹单图片:

爱心勋章样式
A:                        B:
[/quote]

这次活动的目的是帮助需要帮助的小朋友
所以大家在寄衣物的时候请先考虑下
寄过去的物品是否能解决他们的实际困难

并不是一次大家清理废品的机会,千万别乱七八糟的东西都寄过去
例如:衣物以冬季衣物为主,现在这天气寄夏天的衣服太过季
旧衣物也以9成新为最佳
旧文具是否能正常使用,破旧程度不要太严重
旧书籍最好不要有缺页等现象

关于本次活动有任何疑问都欢迎站内短信询问“ajianbaby”
本帖只接受包裹单回帖,任何其他回帖一律删除

代表贫困的孩子,谢谢每位有爱心的橙子,祝所有的好人一生平安幸福!

作者: BestShinhwa    时间: 2007-10-25 13:36
回帖前请先仔细阅读主楼内容

本帖只接受包裹单回帖
任何其他回帖一律删除

关于本次活动有任何疑问都欢迎站内短信询问“ajianbaby”

常规问题集合
  • 是否一定要贴包裹单照片
    是、包裹单照片为我们统一确认信息,不接受包裹单号等其他信息
    工作人员没时间一个个去核查
  • 贴包裹单照片要求
    当然是得用数码相机拍了,收件和寄件人的信息请清晰拍摄下来
    如不想个人信息公开,可以设置隐藏
  • 我已经有一个神话勋章了,还可以挂爱心勋章吗?
    可以、论坛对各位有爱心的橙子的优惠
    论坛目前唯一同时挂2枚勋章的机会
  • 截止时间
    爱心没有时间的限制,本次活动BEST没有设置截止时间,永久有效
    只要你献出一片爱心,按要求回帖,就可以免费配挂爱心勋章一个月
  • 如果我10月给小朋友送去了爱心,11月挂上了爱心勋章。11月我又找到东西寄过去,12月还可以再挂一个月吗
    可以、理论上,如果亲每月都寄出爱心,可以一直挂着爱心勋章
  • 爱心勋章可以购买吗
    爱心无价,不会组织爱心勋章的购买活动
  • 事情是否真实,地址是否可信
    我们并没有打电话过去询问相关事情,因为CCTV已经有做专题报道
    论坛有部分工作人员也早就已经有寄东西过去,给予小朋友一些小小的帮助

作者: A.J.    时间: 2007-10-25 22:50
每月配挂爱心勋章名单

10月爱心会员

配挂勋章
ajianbaby,天使的诡计,小白米饭,沐春风,mikouyoyo,心情碎片,狐狸是最可爱的,yangguang,夏飘雪,mayazhifeng,JoYeo,jennyaj,流波上的舞,Jane23,纪念日,Blue,xianliu

钱币奖励
7990117周,樱桃小鱼,snowkitty,weiss,哈哈乐,wuhaihong
重庆橙色后援(妖爱jun如jin、疼爱jin、heyuting007、Veronica115、喜欢猫的橙色鱼、wendy1023)

11月上半月爱心会员(11.15发放)

配挂勋章
葵星点点,蔚蓝天空,为魔王流泪,fereet,purpleashan,了了xy,爱若烟花

钱币奖励
娃娃JOJO,誘惑SaKura,happly_day,橙多多shinhwa,valen317216,miel,t@e,ORG,ivysong,一钥时依,alice2004,cucucat

待定
等云的风

11月下半月爱心会员(12.21发放)

配挂勋章
文晓P,纪念日,zouyan826,orangeのasuka,ajianbaby

钱币奖励
正版猫猫,家轩,杞祁饼干,min11nt

爱心历程

第一批捐物单位
云南省大关县吉利镇黄荆村瓦房小学

作者: A.J.    时间: 2007-10-26 15:48

论坛ID:ajianbaby
需挂勋章代码:B
爱心物品小计:袜子16双、铅笔10支、原子笔40支、小本子10本、外加超市购物满就送小梳子1把 (以上物品全新)

老九说这活动没人响应,幸好自己很有阿Q精神,自我响应下
在单位没有东西可以整理,就算回家我的SIZE小朋友也穿不了
所以午休时间去超市买了一些东西
中午寄了过去

硬要用万SP团购的那个盒子,所以找了另外的一个盒子来装
结果去了邮局说2盒子不能捆绑,只能买了2张包裹单分开寄
最郁闷的是外包装那个BESTSHINHWA中文网的印刷字还被包裹单给粘掉了
瞬间倒塌

周末回家再搜索下~~
飘走

包裹单图片:

作者: 7990117周    时间: 2007-10-26 17:06
论坛ID:7990117周
需挂勋章代码:不需要咯. 我喜欢一个就好^^
爱心物品小计:见下面的介绍吧^^
包裹单图片:也在下面呢

终于完成了邮寄
30公斤的东西啊...重重的
18KG衣服+12公斤的书和鞋子.......
分成两次来寄的....
东西不多,只能帮助6.7个孩子....
不能当做印刷品呢...^^
花了艺艺80多的费用...^^第一次觉的钱这么有意义.....
尽量拿他们需要的,所以又去买了笔和本子......
不说太多咯....^^
凭证在次...
有两张单子.
因为是手机拍的所以比较不清晰....这样处理了下...已经很好了鸟.
我技术不够- -+
而且.寄的名字也用了郑智艺^^
哈哈哈哈哈

==========================
谢谢亲的爱心
因为说明不需要勋章
所以加了20威望和200的钱币

亲寄了好多的东西
再次感谢

作者: 天使的诡计    时间: 2007-10-26 17:41
论坛ID:天使的诡计
爱心物品小计:5公斤的衣服,有两件Esprit的棉衣是新的,我穿太小了,不知道她们能不能穿
PS:大家最好自己在家打包好,邮政局的包装盒要卖20元.

=============================
谢谢亲
大家在家找好箱子就可以了,千万不要封起来
邮局包裹是要先检查里面的东西的
检查了后再叫他们用胶带封起来
胶带是不用钱的

作者: 小白米饭    时间: 2007-10-26 21:14
看到AJ米有买橡皮= =。。所以给带了一桶橡皮。。。
另外给孩子买了10条毛巾。。。
衣服实在是找不出= =以前的都给我妈捐灾区了,现在的又不能穿,另外找了2双高中时期的鞋子。。
虽然是旧的,但是洗过了,皮鞋也上光了= =。。

在超市逛时。。看到橙子糖。。所以又给孩子买了些橙子糖。。
我们也是橙子额。。对橙色有着特殊的感情。。
大家都行动起来吧。。。
爱心不用比多,有就好
^^

作者: 流波上的舞    时间: 2007-10-26 22:59
EM1 先占。以防忘记 最近老年痴呆了快。

ID 流波上的舞。
勋章 B款。
居然。。。看到了待定 有才 哈哈。

昨天大连下雪 大风。 SO今天出去的。
今天太阳好暖和。大连天气就这样奇怪。

去批发了本子80个(语文40本 英语40本)
铅笔 80只 圆珠笔40只 橡皮 2盒(MS是60块。没具体查)
尺子胶带色笔若干。

因为和喜欢的人一起去的 所以没拍东西 直接打包去邮寄了。
今天是幸福的一天。
希望这些小物让小朋友也觉得到幸福。
那个。。邮费还真是贵 平邮还要82大洋。。。

====================
没按要求回帖哦
不知道你要哪款勋章

作者: 沐春风    时间: 2007-10-27 08:54
论坛ID:沐春风
爱心物品小计:毛衣两件(一件全新)、外套一件、羽绒服一件、围巾一条
包裹单图片:见下面哦~~

PS:这是偶长这么大第一次去邮局寄包裹,完全有意义啊^.^
    东西不多,偶尽量挑了一些比较保暖的衣物,希望能尽偶一点微薄之力~~
PPS:因为偶米有数码相机,就用手机拍的,好像不是很清楚~~
    如果斑斑觉得不符合规矩,不挂爱心勋章也没关系的,偶只是希望偶滴爱心能换来所爱的人们一生平安^.^
PPPS:内个,偶最后寄件人栏里填写的是“神话橙色公主”哦,虽然他们不一定会明白,呵呵~~
     这样的爱心活动以后一定要继续进行下去,太有意义了~~

东西很少啊,不过体积真的不小,呵呵~~

偶的照片只能这样了,貌似“橙色公主”还能看出来点^.^

================================
手机拍也可以啊
怎么会不合规矩呢
勋章月底统一挂上
我凭我的意念,看出了包裹单上的地址

谢谢亲的爱心

作者: 樱桃小鱼    时间: 2007-10-27 10:49

我先把物品拍上来,顺便占楼~~~~~
昨晚在家翻翻了,没有想到我小学的作文书我竟然还留着~~~
家里合适小孩子穿的衣服实在是没有~
就先把这些书寄过去吧~~~
等11月过了有时间再出去买点袜子之类的吧

下午就去寄~~再传包裹单上来
各么我木数码相机,就手机解决了

因为我是书籍,寄的是印刷品,所以没有啥包裹单的
手机照的果真不清楚,木有真实姓名一类的,所以也就不隐藏了
呵呵~~~下次再寄文具之类的吧~~

那个啥,勋章我就不要了,顺便给坛子节省流量
我不介意领导给我撒点银子,哦也

作者: mikouyoyo    时间: 2007-10-27 14:36
论坛ID:mikouyoyo
爱心物品小计:30
包裹单图片:PA01443979031

今天用了一个中午加半个下午的时间,把东西全部搞定了。

整理衣服什么的,我实在觉得真的好麻烦,一些好穿的衣服都在以前捐了,现在留下的不是很好,所以我都没有选择。直接奔赴超市买了下面这些东西,因为还要邮寄给另一个地方的小朋友们,所以我整整买了三大包东西,再把这些东西分成两份,总共花了我两张SP的钱,但是心里真的暖暖的。

下面我来展示下我买的东东。

这个是总体的一个规模,摊在邮局的桌子上照的,一堆东西,旁边的人都看我,以为我逃难,哈哈~

这是原子笔,铅笔,橡皮,本子,还有袜子,我都买了两份,加起来就有四份。

这是牙膏和牙刷。买这个是因为,我希望他们每天都能比着“田7”,微笑迎接和面对每一天。^^

下面这些,有点像奢侈品。这是橙色的发夹,还有彩色的头发绳,还有蜡笔。我只希望他们知道,即使现在的世界有点灰色,但是外面的世界是彩色的,在那里,我们拥有一样的梦想和希望。再小的力量,也能让我发光成长。

这是樱桃的发夹,很好看,哈哈~

这是兔子的,也超级可爱的。本来想买齐狐狸和猫猫的,可是没有。= =

这是货单号。上面我写的寄件人是U笔姐姐和赫赫哥哥,哈哈,我和文晸赫哦!

汗,有些是倒了的,要死了,大家就凑合看吧。

在买这些东西的时候,我真的有想哭的冲动,记得有位亲说,在买专辑,在买SP,在买演唱会票子的时候,那些义无反顾的我们是不是也花一点点心去关心下自己身边的同胞呢?这些孩子们不要钱,不是钱不好,但是对于他们,钱根本换不到我们现在能给他们的东西。我不认为自己在献爱心,我只是觉得自己在带给那些孩子一个梦想的机会,一次希望的期盼。所以希望大家能积极响应这个活动,哪怕你只有10块钱,在超市也能买齐一套他们迫切需要的文具用品。

========================
感谢亲的爱心
好多东东啊
再次感谢亲
勋章月底会统一给亲挂上的

作者: snowkitty    时间: 2007-10-27 16:25
论坛ID:snowkitty
需挂勋章代码:节省流量,勋章就不用啦(不介意的话,给点论坛币跟威望就好啦,谢谢)
爱心物品小计:详细的写在下面啦
包裹单图片:
今天认真地把我的所有物进行了搜查,很多冬天的衣服,前段时间已经被老妈捐掉啦.只找到这些适合小朋友东西:两条围巾,一条裤子,2双新袜子,一付手套,一个束口小背包,一只大头狗玩偶,几本适合小朋友的书,一些大学时买的磁带(不知道小朋友们用不用得上,先寄上再说),还有一些本子跟没用过的工作手册(可以拿来当本子用).
东西不多,就去边上的小超市给小朋友买了些文具:橡皮,铅笔,尺子,镜子,一付乒乓球拍,二付棋子,一盒彩笔.

作者: 心情碎片    时间: 2007-10-27 22:23
论坛ID:心情碎片
需挂勋章代码:A
爱心物品小计:冬季衣物*7羽绒背心*1

实在是没什么小孩子SIZE的衣服了,想到初中时候的我还算小...
老妈本来说留着做纪念的,,但素我看那衣服很厚实,就...
还有几件冬天可以贴身穿的...
以前都是学校组织,我忽然觉得~~我们能做的还有很多...
谢谢坛子给了大家这么一个机会,或者说是信息,
让我们在天将转冷之际,感到"橙"心爱心的温暖.

作者: 狐狸是最可爱的    时间: 2007-10-28 13:21
论坛ID:99820
爱心物品小计:10来件男孩子的秋冬衣物,希望能帮上一点小忙.
包裹单:如下

作者: weiss    时间: 2007-10-28 17:37
因为喜欢神话,所以我才愿意献出我的爱心...
平时马路上见到不缺胳膊不少腿的那些要饭的都恨不得踢翻他们的钱罐罐...呵呵

看了这些照片,觉得他们现在急需的是保暖用品,坛子里很多人都准备了自己的衣服和鞋子,可穿戴上我向来是虐待自己的...衣服很少买,大学校服到现在还是我过冬的衣服呢..袖子都烂掉了,兜也破窟窿了,估计除了我没人愿意穿着它出门,所以喜欢网上购物的我在网上开始寻找小批量批发的衣服或鞋子。终于被我找到了,虽然是库存的积压货,但从商家提供的图片来看,我觉得还可以(如果对方不是奸商的话...)。本来还看中别的两款样式,但最终因为号不全作罢..我也不知道现在的孩子们都多大的尺码...我姨家的孩子那脚可以一个月一个尺寸....所以我要求商家35——38混批....希望他不要糊弄我....唉...咱们管事的能跟学校联系上的话,帮我留意着点...老实说对于直接到帐给别人...我还真怕人家蒙我.....

下图是商家网上提供的图片,我要求把我的货来个集体照发上来,结果他说数码相机坏了..于是我的心就咯噔一下子.....
刚才图太大.换个小尺寸的发...

我要他提供给我备货单号,他说那要明天才行...要我先付款...我的心又咯噔一下子....
我要求他们代发货,一个是我没时间,再有发来发去太麻烦了,拖时间...我拜托他包裹单的发货人写:神话创造——橙色公主       嘎嘎~~因为我们是永远在一起的~~

没办法,货单号要明天才有,我先提供我自己支付宝的货单号好了...

我也不要勋章...但是论坛奖金可以大大的~~~毕竟是要养家糊口的!

=================
直接汇款你也敢啊
希望那个卖家有点良心

我估计......觉得...那个商家还不错~缺的那部分运费,他也没管我要,说是算他献爱心了,因为我昨天结束对话的时候跟他说,如果他有余力的话,希望他也能奉献出一点爱心,就算是铅笔橡皮也好,嘎嘎~~~好人还是有的...

作者: yangguang    时间: 2007-10-28 17:57
论坛ID:yangguang
爱心物品小计:羊毛衫5件,外套4件,裤子3条(当中有条橙色的 ),衬衫1件,厚羊毛裤1条,围巾1条,西装1套(偶外婆硬给的,, ,给老师穿吧 ),铅笔若干支
包裹单图片:

先寄这点了,话说我这边还没冷,我的衣服那个是乱啊,实在找不大,等我妈来帮我找,还有N多大衣和毛衣呢....

作者: 哈哈乐    时间: 2007-10-28 21:26
论坛ID:哈哈乐
需挂勋章代码:不需要了,给偶发点钱钱,偶没意见的,忽忽~~
爱心物品小计:生活用品和学习用品
生活用品:毛巾9条,田七牙膏2个,牙刷10个,餐巾纸和橘子糖两包(因为看到有亲买了橙色的糖,嘿嘿,偶也买了些,因为是橙色的嘛,嘻嘻)
学习用品:两盒铅笔,一板圆珠笔和一板水笔,6块橡皮,一盒回行针,四个铅笔刀,田字簿20本,算术簿20本,作文本12本。
包裹单图片:

这个是包裹单,因为是手机拍的,不是很清楚。

本来是想寄衣服的,发现偶的衣服没有孩子们穿的号,汗...
看见那些图片,心中不由的难过了一下,
想想看,偶们吃的好,穿的好,而他们呢......
作者: 夏飘雪    时间: 2007-10-28 23:07
论坛ID:夏飘雪
爱心物品小计:裤子3条.棉袄1件.围巾1条.书3本.笔盒2个.笔10支(东西不多,略表心意..)

作者: JoYeo    时间: 2007-10-29 16:14
论坛ID:JoYeo
爱心物品小计:帽子1顶、手套1双、铅笔5支、卡通橡皮1块、软抄本5本、硬抄本2本、一套书+1本小字典
包裹单图片:
手机拍的++将就着看吧~

包裹箱上好像清楚些~

爱心物品

作者: jennyaj    时间: 2007-10-29 21:24
论坛ID:jennyaj       
需挂勋章代码:HOHO,B
爱心物品小计:铅笔+圆珠笔+中性笔共52支、本子12本、袜子8双、橡皮5块、文具盒、尺3套

手机拍的,好像不清楚。。。

包裹单图片:

呵呵,一年前今天的春蕾计划。。。
今年今天的以橙色之名,点燃希望之光。。。
能为那些小朋友做一点,哪怕是一点点小事都会觉得开心。。。

作者: Jane23    时间: 2007-10-30 18:05
论坛ID:Jane23
爱心物品小计:衣服裤子几十件,鞋一双.共计32KG.
从看到公告后就和朋友在准备,今天寄的是两个朋友的捐赠,本来想批发一些学生用品因为实在太多拿不了想下个月
和其他衣物再寄,这样就寄给更多需要帮助的人吧.

其中一小部分衣物

打包后的样子,偶一个男的朋友在缝紧包裹.

包裹单图片:

用的是我们青岛人都知道的名字---微尘

作者: 纪念日    时间: 2007-10-30 23:59
ID 纪念日
爱心物品小计:第一张单是我同事以儿子名义邮寄的衣服 都是羽绒衣,89成新的
第二张单是我去邮寄的都是文具,胶水6只,直尺10把,三角尺量角器套装10套,橡皮10块,卷笔刀4只(
我个笨蛋,买了5只,路上被我弄丢1只。。)铅笔40只,练习本12本,袜子3包,还给带了6袋糖

作者: wuhaihong    时间: 2007-10-31 16:32
上午整了些旧衣服~~下午刚刚寄出去了!!!嘿嘿!!
发现自己旧的衣服好多,这些大多是初中时的。

用旧的被套缝了个大布袋,呵呵,纯手工活……难为我缝的是坑坑洼洼的,祈祷不要半路破了啊!!
到邮局后还在那缝了半个小时,不能用绳子绑的呢!! 晕菜了……

嘿嘿,顺便说一下也不用给偶挂勋章了,省流量啊!!不然到月底又没的best上了…… em54
作者: Blue    时间: 2007-10-31 16:45
论坛ID:Blue
爱心物品小计:袜子十双、毛帽四顶、围巾三条,毛衣三件
包裹单图片:

因为最近忙于投票事业,没空出去购保暖衣物,只买了十双袜子....
三件毛衣是N年前的某姨织给我的,我嫌颜色太艳和款式太旧,一直没穿过....
还有一些毛帽和围巾,都是我去年自已织的...

用手机拍的,不是很清楚...em47
作者: xianliu    时间: 2007-10-31 17:26
论坛ID:xianliu
爱心物品小计:三件棉衣,三件毛衣,三件衬衣,三双鞋子,一筒笔,一个书包,一条围巾(才发现怎么都是三啊...)
包裹单图片:

在宿舍都没有什么衣服,就把不能穿下的棉衣都拿出来了,应该够小,本人也就那么点~!
把我最爱的棉鞋都给拿出来了,我姨给我做的,比什么鞋子都保暖真的~!
还有件我妈给我织的毛衣,也是超级保暖的,虽然不是很好看,不过肯定适合~!
书包应该用得着吧,大三开始就不背书包上课了...

作者: 娃娃JOJO    时间: 2007-10-31 20:20
论坛ID:娃娃JOJO
需挂勋章代码:我就不要了,为了给坛子省钱吧!(要是撒银子跟加点威望那就不拒绝哦!呵呵呵呵)
爱心物品小计:
这些本子都是新的,没有用的过。
(上学的时候喜欢攒各个学校的本子,以为没有用了,没想到还派上用场了呢!呵呵)
容我解释解释:左边是个算盘,中间上面是个文具盒,中间是个笔袋,然后是两瓶墨水(大家无视,因为不让寄),然后中间下面是个保护眼睛的小册子,因为山里的孩子眼睛是最纯真的,不希望他们近视,跟我一样就不好看了,右边是个文具盒,报告完毕!!!亲们不要拍我话多啊!
这里是50支铅笔和100多块橡皮,希望够孩子们用!
包裹单图片:(手机拍的,像素不高,亲们就费点眼力了!拍了三张邮单)

这个是工作人员在里面忙活了半天,我只能在玻璃外面看着,想拍也拍不到,终于到我手上,找了个机会拍了一张,封箱后要我写地址的样子

作者: 誘惑SaKura    时间: 2007-11-1 14:38
论坛ID:誘惑SaKura
需挂勋章代码:我不挂了,给坛子节省下流量。
爱心物品小计:见图

邮寄单,之前那个有点没调好,看不太清楚,
所以最后我又拿那个回单拍了一张``em54

作者: 纪念日    时间: 2007-11-1 21:20
偶同事姐姐在生日的今天,为孩子们献点爱心~都是毛衣,(羽绒衣都邮去云南了)带到公司的时候就是袋子装好的,我就这么拍了一张。
今天超忙的,她还是跑了趟邮局,只是希望能早点衣服到孩子们的手里
恩,话说,西藏的邮费确实比云南贵点。我们邮了EMS,说是3天就能到,我就不隐藏了,因为我发现她除了孩子的名字写了真的,其他都是假的,汗下,那啥 2个孩子的美女姐姐 生日快乐撒~~

作者: 等云的风    时间: 2007-11-1 22:49
ID:等云的风
我个大傻几天没上论坛,趁今个学校运动会坐火车跑回家寄衣服......
刚把衣服寄到云南...怎么活动就结束里呢....老师比人家慢半拍......
慢就慢吧~先把这发上来,西藏的明再去....没衣服了,只有强我姐姐的了~哈哈~都是献爱心嘛,不分抢滴~~~~
5件毛衣,2件羽绒袄,一个马夹,2件丝绵袄,2条围巾,一个帽子,2双毛线袜,一条毛线裤,一个书包..买的文具,等寄出去才发现没拍下来~~
泪~!!!!!!

嘿嘿~装了2大袋子~~~~~~~~~`
俺错了,,下次一定按时上论坛..........拍死我自己~!!

用手机拍的``不是太清楚~~~大概能看出来`

作者: happly_day    时间: 2007-11-2 19:22
刚下午去了邮局把自己整理的一些衣物和一些文具邮寄出去了,在路上真的很开心哦!
论坛ID:happly_day
需挂勋章代码:不需要了,这是做好事,而且又是自己力所能及的!无所谓的!
爱心物品小计:衣物(全是冬天的):2件外套、1件棉袄、2条围巾、2条毛线裤、2件毛衣
              学习文具:20支铅笔、10块橡皮、10个铅笔刀、10把小刀(也是削铅笔的,但后来想想如果是比较小的小朋友用,可能不安全,所以又买了10个铅笔刀)、10套学生用尺、20本练习本
包裹单图片

作者: 葵星点点    时间: 2007-11-3 02:44

ID:葵星点点
有毛衣,棉衣棉裤,毛线背心,外套,绒裤等,具体几件没数。
我是利用上班的空隙照的,这段时间太忙了,不过橙子们的爱心是不闲多的,我也出点力所能及的小力!
上面这些是我发动朋友们拿出来的,有的还是新的,有的是朋友小孩还在穿的也拿来了,因为我实在没有小孩的衣裤。
现在天气又开始冷了,尽快的给孩子们多带去点温暖我觉得是首先要做的。
现在来是占个位,等我明天上班时去邮局,本来还想请假在家休息,因为太累了,不过要去邮局就顺便上班了,哈哈!
这是第一批,还有很多我还在收集整理中,过几天再传!

补单——

这是我今天上班时明目张胆的去邮寄的,看到我画圈的地方了吗,哈哈,留的神话! 寄的包裹留的——神话橙子公主!让大家都知道我们橙子的力量!!!
勋章就选A吧,明知道不想增加论坛流量,但我实在没代过勋章,心痒痒的,让我过过瘾也好,谢谢了!下次就不用代了,呵呵!

作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-11-3 09:28
以前的衣服和鞋子都让我妈送人了........
所以买了些毛巾和文具给小朋友
希望能带给小朋友一些温暖

论坛ID:蔚蓝天空

童袜两盒共24双(买的是8-12岁小孩穿的应该差不多吧)
毛巾20条(图案都是小动物的希望小朋友能喜欢)
两个卷笔刀(特意买了两条颜色粉色和蓝色呵呵一个给男生用一个给女生)
铅笔42支(老板人不错,和他说了是给西藏的小朋友捐的,就送了2支^^)

作者: 为魔王流泪    时间: 2007-11-4 10:51
很惭愧,能为他们做的太少了~~~以后要是能再理出别的,再寄过去~~

论坛ID:为魔王流泪
爱心物品小计:一件外套,一套保暖内衣,两套围巾和帽子,五双袜子,一个围脖,
                         几本读者,一盒铅笔,12支水笔,两套本子.(我在超市买笔和本子的时候,超市正在放SHINHWA的
                         TOP,当时我就HC状了~~~)

包裹单图片:

已经换了相册~~~但是不知道能不能看见~~因为我自己是可以看见的~~~

作者: 橙多多shinhwa    时间: 2007-11-4 12:55
论坛ID:橙多多shinhwa
需挂勋章代码:偶就不要了!第一次参加这么有意义的活动,觉得很好!妈妈看了图片也很感动呢!
爱心物品小计:衣服6件 书本16 包3个 手套帽子各一个
包裹单图片:
手机拍的,不是很清楚哦!
希望大家献爱心吧!

作者: fereet    时间: 2007-11-4 13:07
发动了我们同事把她们孩子以前的衣服捐出来~~~~
论坛ID:fereet
爱心物品小计:9件毛衣,2件厚外套,1条裤子.(还有几双鞋子和衣服,这次没来的及寄,下次再寄)嘿嘿~~~~
包裹单图片:

衣服的图片不知道为什么发不上来.只好光发个包裹单了~~
作者: valen317216    时间: 2007-11-4 19:13
论坛ID:valen317216
勋章就算了,偶偶~~~~~~~~偶想要点银子
爱心物品小计:圆珠笔100支,铅笔一百支,橙色糖果六袋。虽然不多,希望给孩子们一点帮助
是用手机拍的不太清楚 “橙色公主”亲,看到没em54

犯错了~~~~~~~~em42 重新改过就是好孩子em54

作者: miel    时间: 2007-11-4 20:44
作者: t@e    时间: 2007-11-4 23:44
ID:t@e
爱心捐赠:几十件衣服很裤子,书包2个,围巾3条(都是偶妈去年打滴爱心牌,都是没戴过的,偶没习惯带围巾,也就放这了)
圆珠笔10只,尺子3把.
今天上午就去寄了,在此感谢下偶妈爸
没有他俩,我怕是也不能把这大包东东拉到邮局
这里面有很多也是偶妈支柱滴
还有一大箩的书本只有等到下次哒,确实体力有限

勋章都不要了哈,能给我些银子偶会欣然接受滴
作者: ORG    时间: 2007-11-5 15:09

列一下清单:EM4
1. 三盒棉袜(其中一盒是朋友听说之后赞助的.去买袜子的时候还跟袜子店的老板讨论该买多大的尺码才能让小学生基本都
                   可以穿,呵呵,最后是大号中号都买了.不过还真不知道袜子给西藏的小朋友穿够不够保暖哦,虽然是挑了最
                    厚的买了)
2. 2条围巾 (一条是橙黄色的,呵呵)
3. 6件偶翻箱倒柜找出来的比较小一点的毛衣(本来还想再寄外套,可惜给小孩子穿太大了)
4. 一套全新的运动服+一件毛衣(偶征集过来的 ,小孩子的尺码,正好可以穿的)

下面的偶的包裹单(偶把自己的名字地址模糊掉了 )

P.S.: 给家里节省流量,不用给偶挂勋章了em54
作者: ivysong    时间: 2007-11-6 16:37
论坛ID:ivysong
需挂勋章代码:不用了,给家里省流量吧!
爱心物品小计:内衣两套(偶比较大只,小朋友们不知道能不能穿,不过男生也可以穿.)厚毛衣三件,毛裤两条,帽子一顶,厚线袜两双,围巾一条.
包裹单图片:

作者: 一钥时依    时间: 2007-11-7 02:11
星期天就全部打包好了 跑到邮局发现地址不见了 。。。
只好拖回去 话说也有6。1KG呢
这次索性写箱子上了 一路上被瞩目N次。。
勋章就不要了  不介意的话加点MONEY 就好了

不废话了 贴图
下面是一件夹克一件毛衣开衫 一件羽绒服一件套头衫蛮厚的 一条裤子 一件长袖T恤 一件衬衫 一双运动鞋 跟一只包包 可以当书包用

下面是文具什么的  有圆珠笔芯3盒 水笔芯1袋 1盒圆珠笔 4盒尿素霜 冬天擦了防干裂

当然还有2包橙子糖

都是手机拍的 单子不清楚  等下再重拍了贴上来 先将就下

实在没办法了 就只能这个程度了 像素太低

PS:署名是橙色公主 o(∩_∩)o...

作者: purpleashan    时间: 2007-11-7 13:18
论坛ID:purpleashan

需挂勋章代码:B (没挂过勋章,还是想体验一下~不过只要给我挂一周我就很开心了,也帮坛子省点流量吧^_^)

爱心物品小计:
衣物:小时候穿的都捐的捐,扔的扔了,只翻出2条围巾,5双手套,我还照着藏东爱心网上的要求认认真真洗了一遍~
     另外买了6双袜子~
文具:小学的旧字典6本,一本故事书,又跑超市买了一堆铅笔、橡皮、本子~
我看到好几个亲买了橙子糖,我也跟风寄了两包,连自己看着都有点馋了

包裹单图片:相机不灵,拍得有点糊,还算能看得出吧~

作者: cucucat    时间: 2007-11-9 14:36
论坛ID:cucucat
需挂勋章代码:不需要了,只是做些力所能及的小事!
爱心物品小计:2件外套,3个小包包,一些小文具。

希望孩子们能有一个快乐的童年!

作者: 了了xy    时间: 2007-11-12 23:01
论坛ID:了了xy
爱心物品小计:衣服16件+各种笔记本64本(全新)+作文书一套(4本)

先寄这些。。过段时间在寄一部分 em54
作者: 爱若烟花    时间: 2007-11-13 19:02
论坛ID:爱若烟花
爱心物品小计:棉衣1件,风衣2件,裤子3件,毛衣5件,围巾一条,外加几件小T恤,妈妈说可以让他们穿在里面当衬衣了。
包裹单图片:

拍的不太清楚~

作者: 文晓P    时间: 2007-11-14 22:25
清东西时才发现今年的比较新出的书籍全卖鸟!!!!!!!!!
接着发现某人剩下来最多的书竟然是漫画。。。。。em42
再怎么说也不能去毒害祖国未来滴花朵阿~~~~~~~~~
只好挑选一些英文杂志了,觉得很对不起(爸爸刚从那边回,说非常落后,估计英文书籍没啥米用处),于是特意去买了少儿杂志(话说挑选时被现在少儿杂志成熟的内容严重shock!)
论坛ID:文晓P
爱心物品小计:去年买了几乎没怎么穿的棉衣,2条围巾,2件毛衣,书籍若干,笔袋1个,PP的胸针2枚,去邮局的路上经过文具店又买了一小桶彩色橡皮泥和水彩笔(呵呵,也算丰富他们的业余时间
包裹单突突:
[img][/img]

作者: 正版猫猫    时间: 2007-11-18 00:09
论坛ID:正版猫猫
需挂勋章代码:不需要了
爱心物品小计:17KG多的衣服
包裹单图片:隐藏
我整理了自己的一些衣服和一个同事的,本来早就想寄了,但是最近都忙于投票了,所以一直拖到现在,BI A NEI O!那边应该很冷了吧?这些衣服希望能给孩子们送去一些温暖。里边有小部分衣服是夏天的,尽管我知道这个时候寄夏天的不太好,但是真的都是蛮新的,所以还是放进去了,到了夏天的时候我想她们应该也能用得到吧!寄西藏的邮费有点儿贵,不到18公斤的衣服花了108.50元。
哎,汗的是寄件单位上我把我们公司名称给写上了,可能平时快递单填多了吧!但是姓名上我写橙色公主哦,我觉得这个名字够响亮,呵呵~~~~~~
长这么大第一次做那么有意义的事,同事说怎么看你也不像是那么有爱心的人,哈哈~~~~~~所以勋章什么的我都不要了,只是想尽自己的一点儿微薄之力!
还有感谢我们温州群的小白同学帮我贴的这个图片,本人比较笨,还不会弄,呵呵~~~~~~

作者: 家轩    时间: 2007-11-18 17:57
论坛ID:家轩
需挂勋章代码:据说这个勋章占流量的,那俺就不要了,如果能多给些银子,那就谢谢啦,呵呵
爱心物品小计:侦探大王,故事会,练习本本(我最爱的橙色封皮本本6本),尺、铅笔、橡皮等

小尺码的衣服俺实在是找不到了,所以就翻了翻书,又买了些文具,略表心意啦,这是个长期的奋战过程,过些时候容我翻箱倒柜再找找,找到了就再邮过去哈,呵呵

家里都米有找到合适的箱子,就用了邮寄万万和星星SP专辑的盒子,所以,东西不多,却分成了两箱
包裹单图片:

两张单,呵呵

第一次邮寄东东,都八知道该怎么弄,跟人家邮递人员掰了半天,才总算弄好了,哎,我还真有够笨

ps:现在,万万的生日会ing...俺是一边听一边回帖(蚂蚁真索卡死鸟)
提前祝万万生日快乐,呵呵,Happy Birthday!!!

作者: 杞祁饼干    时间: 2007-11-20 15:49
响应第二批号召。。第一批哪会因为偶忙自己结婚的事没有赶上。。不好意思哦
论坛ID:杞祁饼干
需挂勋章代码:节省坛子流量,勋章偶就不要了~
爱心物品小计:全部素衣服、裤子(九成新还有没穿过的,没办法半年内本人偶发育太迅速了
包裹单图片:

因为衣服都很新的,所以不是很重,不够绝对都素后衣服哦。。em54
作者: min11nt    时间: 2007-11-21 10:46
论坛ID:min11nt
需挂勋章代码:节省坛子流量,勋章偶就不要了~
爱心物品小计:衣服 文具若干   俺时间太赶了 虾米都没拍  这还素俺光棍节过节纪念呢
                   米时间来登记 现在才来 一点点心意了
包裹单图片:

作者: 纪念日    时间: 2007-11-21 23:15
阿 现在半月统计了呀 那我就不再11.1号的帖子里编辑了
论坛ID:纪念日
爱心物品小计:毛衣12件

以为不重。。。拎去邮局真的蛮累的。。。欧胳膊比较没劲
上周就弄好了 结果连上7天班都没休息。。

呆子哥哥 生日快乐~~^_^

作者: zouyan826    时间: 2007-11-29 22:56
论坛ID:zouyan826
爱心物品小计:毛衣三件,长袖五件,裤子一件
包裹单图片:
米数码,手机拍的,不太清晰

晕...倒了...修了一下

作者: A.J.    时间: 2007-11-30 23:40

论坛ID:ajianbaby
爱心物品小计:袜子12双、铅笔20支、彩笔20支、中性笔20支、小本子20本、固体胶12支、方巾10条(以上物品全新)

东西买了快一个月了
最近忙死了
昨天寄出去了

包裹单图片:

作者: serenafish    时间: 2007-12-28 11:53
论坛ID:serenafish
需挂勋章代码:no~
爱心物品小计:过冬衣服N十件..
包裹单图片:

怎么都没人回复了...= ="..
话说1215寄出去的东东现在才来发..应该么人比我懒了吧...
寄的都是一些不怎么穿的衣服..平时不穿也不舍得给别人..但这些小朋友确实让人很心疼..so,寄去了好多某鱼多年的“珍藏”...>_<

衣服N十件,自己找了个大箱装着去,谁知邮局不肯收,一定要买他的箱,and then..一个箱子放不下,又得买多个...em42 虽然连埋运费花了一张四个人头..但让人心情粉愉快的..

不需要勋章了~只是一些力所能及的事,回帖也是想别让帖沉了,让更多的亲参与进来..很喜欢这句话:当我们花钱抢购演唱会门票、买原版CD、送神话生日礼物的时候,我们做能做的还可以更多..EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: lje1824    时间: 2008-1-30 23:57
论坛ID:lje1824
爱心物品小计:

准备了两筒铅笔,一盒橡皮,一打我小学时用的识字卡片(我也不知道叫什么,应该对练字有用),两盒油画棒,三支护手霜应该有用的还有三个贺卡,其中小熊的写了点话,贴了张坛子六头的贴纸,也许小孩不知道什么,但想着让六头一起就贴上啦,嘿嘿,一包橙色气球是买文具时抽抽买的,哈哈
包裹单图片:
           能看见Oppa,Fighting!哈哈,小孩也许不知道什么,但写这个我很激动呢,哈哈,希望这些东西能送到他们手里,给他们些帮助啦,哈哈,觉得现在会放假就写了第一个地址,应该没问题的,嘿嘿

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2