BestShinhwa中文网

标题: [公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明 [打印本页]

作者: 小白米饭    时间: 2007-12-24 13:54
标题: [公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网。

首先对于SHINHWA 10YEARS纪念台历我们是本着纪念神话10周年这个目的而制作的,当初的策划和制作以及到订购,BEST台历套装工作组的所有工作人员都是用尽心血认真努力工作着的,无愧于大家。对于外面的骂声我们无法阻止,也无力阻止,所以只能选择沉默。但是人心毕竟是肉长的,说不难过是假的,所以请家里的亲们得理处且体谅。谢谢
这是我自己的心里话,说错还请大家无视——米饭

再来说明下本次台历的错误之处。
BEST08年台历中的3,4月双月历MIWOO那页中右边有MINWOO和HYESUNG的WINTER STORY07图的那张,因为印刷厂催片
,我们临时排版,导致图片错位,且没有校对过,等成品印刷完毕我们才发现HYESUNG的头部部分被切掉的严重错误。重印对于后期加工和重新装订来说可能性几乎为零。所以我们还是发货了(这里严重跟大家说对不起,真的非常抱歉。)

说明图:

右边的错误之处 。(借用一位亲亲的图图)其他图片请移步
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=234222&extra=page%3D1

对于这个错误给喜爱HYESUNG的亲来说是非常难以接受的
所以我们BEST也在讨论商量后,采取了某位亲的建议,我们现在正在印制正确的图片贴纸,供大家贴上

补救贴纸图示

另外,作为这次失误的补偿,我们会送出HYESUNG生日便签一套(具体见实物)

对已发货的亲我们会用平邮的方式将贴纸和便签寄给大家,未发货的亲等开始继续发货后会随包裹快递给大家,贴纸大家可以根据自己的意愿选择贴上覆盖。

如果觉得这样的方式也实难以平复自己的心头怒火和伤心,我们则真的非常抱歉,
退订贴:
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=234338&extra=page%3D1  进行退订登记

PS:很多亲问定了2套的是不是就补偿2套,这里的回答是每份台历我们都会补救,不管是定1套还是10套的,定1套补寄1份贴纸和便签,定10份的就补寄10份贴纸&便签,不会少大家的。

再次为我们的失误给大家带来的损失表示由衷的抱歉

BESTSHINWHA中文网

作者: 考拉    时间: 2007-12-24 14:08
谢谢大家的理解
这个事情发生了我们也感到很抱歉很难过
但是还是希望大家今后还像以前一样支付我们
支持我们的BEST,爱我们的家
谢谢大家
鞠躬ing

BY 彩
作者: yuancai    时间: 2007-12-24 14:09
穿着马甲干活忘记了就回帖了,
穿上自己的衣服再来和大家说一声
谢谢大家的理解
谢谢
em28 em28

一切都是趕出來的...
感謝體諒的各位
對於你們的支持我們由衷感謝
對不起對我們充滿期待的各位
我們辜負了你們的期望與信任
一切都太趕了...也剛好碰上了1215
都想盡快把事情弄好...印制,發送給大家
但是,我們真心想做到最好的心卻從不是欺騙大家的
希望,大家能依舊的給予我們信心
你們的鼓勵和支持是我們的力量

by CC

作者: Amoon    时间: 2007-12-24 14:10
对于给我们理解的亲我们非常感谢
对于我们不满的亲我们也非常抱歉
这次是我们的失误
还是要对大家说声对不起了

希望论坛的心意大家可以理解
作者: 橙多多shinhwa    时间: 2007-12-24 14:13
我们都能明白家里的心情,毕竟这是谁都不愿意看到的
都不是故意的。
退定太麻烦了,我的已经收到了。
很漂亮的
生气的亲还是先冷静下吧!
谢谢工作人员
作者: janelew    时间: 2007-12-24 14:14
我愿意啊。。

其实最近家里也忙晕了。。
也不能完全怪你们啊。。。

那这个是什么时候能寄呢啊?
作者: 左ERIC右M    时间: 2007-12-24 14:14
大家都互相理解下把
相信best以后会做的更好。。。
作者: angelice    时间: 2007-12-24 14:15
不知道发在这合不合适 不合适的话 请麻烦删掉。。
台历没赶上团购 想问一下 以后还会组织团购吗?很喜欢这套台历啊。。可惜没赶上。。
作者: 唐唐    时间: 2007-12-24 14:15
不要这么说,管理已经做了很多事情了,这种事情大家都不愿看到,能想到补救很了不起了,真的万分感谢了
作者: 在某一天忧伤    时间: 2007-12-24 14:15
摸摸工作组的亲

也请生气的亲冷静~~本来大家那时候那么忙可以理解么~~

大家都抱抱~~
作者: 双鱼之心    时间: 2007-12-24 14:17
我选择贴纸,因为实在很喜欢这份10周纪念台历的!
作者: sawayaka    时间: 2007-12-24 14:18
其实这个年底bs的工作人员已经非常忙碌的啦

希望大家能够体谅
作者: Eiffeljl    时间: 2007-12-24 14:18
难免会出现错误,制作组肯定不是有心的,这几个月BS工作量那么大,所以大家还是多多理解他们
作者: cindyta    时间: 2007-12-24 14:18
作者: serena1983    时间: 2007-12-24 14:19
没有关系的,在百忙之中出现一些错误是可以谅解的
还是要谢谢制作组的各位亲
===================================================
11楼按错键发错了
作者: tjl    时间: 2007-12-24 14:19
摸摸~~知道大家其实都很辛苦,理解~~慧星也会理解的~~EM4 EM4
作者: 撒旦的喵喵    时间: 2007-12-24 14:20
够了啦,家里的不要太难过了,在年关那么忙的时候都还一直做这些事
对于外边的骂声也不要太在意了,听听则罢,自己是怎么样的自己最清楚
SO,么么................你们发的这些帖子,看得我都要哭了........做得够多了.....
作者: 窦窦龙    时间: 2007-12-24 14:20
就是呀,贴纸贴上后应该看不太出来啦!
作者: cafe517    时间: 2007-12-24 14:20
额...
大家相互理解吧...
工作组的亲亲也是付出了很多的努力的...
俗话说理解万岁...
生气的亲亲冷静冷静..
作者: xiaofei    时间: 2007-12-24 14:20
摸摸工作组的亲棉  辛苦了撒~~   非常感谢
作者: hillary727    时间: 2007-12-24 14:21
锅巴,月,彩,鱼……所有的妞们,你们真的辛苦拉!从WS团购,到1215,1215还么缓过来,就又是台历……真的辛苦了
爱你们,感谢你们,理解你们!
话说……貌似偶拿到台历之后,兴奋之极都么发现咱儿子脑袋么了……汗死
不管怎样都支持你们,因为知道你们不容易!
所以,对于你们的所有决定,接受,无条件
捏啥……有贴纸啊?!好,yeahEM4 嘿嘿……
相信大多数的亲们会理解的……
圣诞的快乐心情不要因为介个小瑕疵而有任何影响,快乐每一天,yeah
作者: min11nt    时间: 2007-12-24 14:21
有贴纸贴上应该也行了
不然我个人觉得退订真的会工作量超大
亲们真的辛苦了!
作者: llsp1700    时间: 2007-12-24 14:21
我们都知道,这段时间家里真的非常非常忙,百密一疏,出了一点点小问题也很正常

大人们不用太自责了,相信很多橙子都会理解的
作者: 为魔王流泪    时间: 2007-12-24 14:21
工作组一直都很辛苦~~~
完全能理解工作人员,最近团购那么多,工作组仍有条不紊的工作很值得敬佩.
虽然出现了错误,但是工作人员的态度和及时应对让我很感动.

顺便说下,感觉这个补救方法很好哦~~~~

祝愿在新的一年里,工作一切顺利~~~EM2 EM4
作者: tata-yun    时间: 2007-12-24 14:22
说实话看到MINSUNG这张台历真的有点失望
不过知错能改是好事
及时补救更难得

原谅你们了哈,来抱抱大家辛苦了
作者: PaoPao1219    时间: 2007-12-24 14:23
对于各个坛子一向都是一样的态度
就是支持和理解~

因为也有自己的版
所以非常能体谅这种事情
真的
辛苦不说,还吃力不讨好,引来口水一片

谁也不能保证自己在任何情况下都是万无一失的
何况也不是官方
(表PIAO偶:即使是官方也有出了不怎么样的周边的...)

所以希望BS的各个版块亲不要难过也不要生气,真的

虽然人和人确实是不一样的
但是我们爱6头
也许我们每个人除了爱6头的共同点
其他我们并不是适合做朋友
但是,只要是真心的有这个共同点就什么都可以谅解的

除非是粽子

BEST SHINHWA  FIGHTING~~~
作者: katezl    时间: 2007-12-24 14:23
我愿意接受家里的补救方法。

前一阵家里因为演唱会、团购确实太忙了,我们应该理解的。

所以我不选择退订的,人非圣贤,孰能无过呢。

家里的大人们也不要太过自责了。引以为戒就行了。

至于外面的话,那个地方本来就很乱,不要去管她们了。
作者: 慕慕    时间: 2007-12-24 14:24
人非圣贤,孰能无过呢?
工作组的亲们也不要太自责了,毕竟工作量很大,也很辛苦了
能为大家做这么多,大部分的橙子对你们应该还是充满感谢的
乖乖等待发货
作者: because94    时间: 2007-12-24 14:24
那也是没有法子的事情。。。
就算没有那贴纸我也没有打算退。。。有了就更好了。。。还多了明信片。。

谢谢你们的劳动。。。
作者: xena    时间: 2007-12-24 14:24
狐狸家的可能会很难过
不过应该都会理解的
人非圣贤孰能无过!!!

完全喜欢这次的台历!!
作者: 蚜虫    时间: 2007-12-24 14:24
不要再纠结了.这一阵子坛子里确实挺忙的,说心里话,出了些错也不是那么不可原谅吧?毕竟出发点也只是想为大家服务啊.更何况,人家诚心诚意地道歉了,又给出了十分妥帖的补偿方式,还想怎么样呢?

这件事狐狸家的亲肯定心里不舒服.我是JIN家的,似乎没资格说这样的话,希望不要引起口水才好.
作者: 狐狸雅雅    时间: 2007-12-24 14:24
一开始看到图图确实有点奇怪,还有文字图片方面也有配错的
但是再寄回去好麻烦,我是彗星家的,但是也没有什么不能接受的
我就不退回了,是不是也能收到信纸呢
其实收不到也无所谓,那么多人那么多份东西,时间又那么紧,期间还有忙活1215……
我还是很喜欢这份台历还有贴纸都好漂亮呢
作者: gongyeai    时间: 2007-12-24 14:25
家里工作组的亲们都很辛苦的,是人都会犯错,大家互相理解一下吧~~~
这次台历是所有的亲都期待好久的,工作组的亲们也付出了很多,发生这种事情是谁都不想的,所以我们更应该多多体谅~~~
经过了这次相信以后一定会做得更好的~~~
我们大家一起努力,支持BS,支持SHINHWA!
作者: 12141123    时间: 2007-12-24 14:26
我的台历已经发货了,从来没有想过退订

家里的大人这段时间一直都很忙

而且家里团购的东西也多

出错是难免的,完全可以理解

负责团购的各位大人们辛苦了
作者: 杞祁饼干    时间: 2007-12-24 14:26
其实出这样的错谁也不想的。。
个人还是理解的。。
毕竟最近坛子事真的蛮多的。。
工作组的JMM都很忙的。。
总之还素很期待自己收到的那天嗒
作者: 维尼じ☆ve    时间: 2007-12-24 14:26
工作人员辛苦了~~~

对于错误完全可以理解~~~谁都不愿意这种状况出现的~~~

补救方法可以接受~~~期待能够早日收到~~~
作者: 橙心神话    时间: 2007-12-24 14:27
我的还没有收到,不过我是不会退的。
亲啊,别伤心了,这种事情谁都不愿发生的。
我相信家里的亲们都能理解的。因为是一家人吗!谁没个错呢。
记得上次万万上隐形的摄像机的时候,不是也造成了M和hyesung的手机号外泄吗,虽然是电视台的问题,不是万万的,万万很过意不去,M和hyesung可都没有埋怨万万啊。(好像比喻的不大对,54我吧)
总之,我的意思是一家人应该多理解多包容啊。
作者: 塔塔    时间: 2007-12-24 14:29
完全理解...家里的亲们真的是很忙很辛苦了...
这个解决办法我可以接受的...而且很喜欢那套便签...
作者: 毛毛丷.球ら    时间: 2007-12-24 14:30
可以接受补救办法...
重新发放这些东西....也是一件很费钱...很费力的事情..>!!!!
作者: 云端天堂    时间: 2007-12-24 14:30
首先向制作此次十周年台历的所有工作人员鞠躬,谢谢你们!
出现错误是在所难免的,必尽和1215很近,你们的工作量大了很多
这些不应该发生的愉快我完全理解
工作人员都表伤心了,谁不知道你们有多爱GGM啊~~~
我想要是明年不给做了,这才是我们这些每次吃现成的亲的损失呢
台历既然定了,就没打算要退,
况且此次的文字部分全是我们2U一手包办的,偶还准备拿出去显摆呢~~~
大大媳妇U啊~~~你油菜的
作者: 一米阳光    时间: 2007-12-24 14:31
及时补救就可以了,不过希望论坛下一次要仔细哦

撇开这个失误,论坛的台历做的还是相当精美的^_^
作者: rainq    时间: 2007-12-24 14:32
只是想问一下..如果订了是二套的..

是不是会寄回二套贴纸和哪个便笺?
作者: zhh_hehela    时间: 2007-12-24 14:33
作者: 瓶里D鱼    时间: 2007-12-24 14:33
抱抱,安慰下.........
台历设计错了我也要...我不退
退了干嘛呢...又不是故意弄错的
对于出错的问题,大家就不要骂了........理解一下
作者: April_mm    时间: 2007-12-24 14:34
忙中有错是在所难免的,
我本来也没想退,
何况有补救的贴纸,
瑕不掩瑜嘛,
大家就多多体谅辛苦的工作组吧.
作者: 4c    时间: 2007-12-24 14:34
来凑个人头说声辛苦了~

不知道说什么好,总之少说点儿少添点儿麻烦就好了吧。
希望论坛顺利地走下去,如果有人指责,让大家一起承担吧 ^__________^

安心地等着收台历。
作者: 蜂蜜    时间: 2007-12-24 14:35
那段时间大家确实是很忙,所以,真的能够理解~!
你们辛苦了~!
作者: qin    时间: 2007-12-24 14:36
现在需要的就是理解
年底本来就有很多团购方面的工作了,失误总难免
大家相互体谅
作者: 灿烂的兔子    时间: 2007-12-24 14:36
作者: 小樱    时间: 2007-12-24 14:37
我也不想退呢..
我收到后..寝室里其他家的饭都好羡慕我们的说
超级漂亮..
我是狐狸家的....
这么说也许不好..可是我觉得我可以原谅这点小错误
平时P图的时候大家也是这里截那里截的...
话说星人圣诞首页也截的..我还猜那只露的手是谁的.....
希望各位工作人员不要难过咯....
爱就是爱...不喜欢就是不喜欢...
没什么的....
林子大了....什么样的鸟都有!
希望大家还是要支持BEST哦!!
作者: 橙心茜万    时间: 2007-12-24 14:37
年底了
而且发货前还赶上1215
有这样那样的错误是难免的
(虽然这个错的有些让我们自己都伤心)
不过退订就没必要了吧?
我的还没发货
不过我不打算退
亲们也辛苦了,深表理解
作者: caiseshamo    时间: 2007-12-24 14:38
完全可以理解啦~近期制作组的亲已经很忙了
大家会体谅的!
作者: 哈哈乐    时间: 2007-12-24 14:38
有时候,难免会出错。
工作组的亲们不要这么说,已经够忙碌了。
也请生气的亲们冷静,大家互相理解。
作者: 大杨杨sung    时间: 2007-12-24 14:38
我也理解亲们,
我是狐狸家的,
虽然看见这种事情发生会很难过,
但是我们都是爱哥哥的人,
会理解亲的过失不是故意的。
作者: xu_zhuoqun    时间: 2007-12-24 14:39
工作组的亲们已经很辛苦了,在年末将至,新的一年快要来临之时,在加1215等各项活动,工作组的亲们为大家所做的一切,我们都看在眼里,放在心里,忙中出错,也是在所难免,我们是能够理解的,再说谁能无过呢?有个别的亲也许心中还存有所纠结,也请工作组的亲们能够理解,归根结底大家都是爱着六头的,我们都是一家人,大家相互理解就好。
工作组的亲们也不要太在意这些,你们已经做的很好了,在此表示感谢。EM6
作者: 北极星526    时间: 2007-12-24 14:41
好在有这个补救措施,不然真是很难过的说,不过已经这样了大家都互相理解下吧~
偶继续等着发货~~
作者: 依稀树影    时间: 2007-12-24 14:41
没关系的 ,亲们已经很辛苦了!
对亲们的补救还是要感谢的!
那就等着收台历咯!
作者: 一声叹息    时间: 2007-12-24 14:43
制作组的亲辛苦了
偶的台历也已经收到了
很漂亮
完全能理解这次的失误之举
亲们又在这么短的时间内及时作了补救措施
真的很感动
也很谢谢.
作者: 桃蓁    时间: 2007-12-24 14:43
这不是什么大的问题,制作组的亲怎么可能不费尽心思去做这本台历?出现的问题是大家都不想的,所以现在还在生气的亲请不要生气了,虽然美狐的头没有露出来,但他始终都在我们的心里啊~~
我们要尊重坛子里各位辛苦工作的亲的劳动成果,其实,瑕疵何尝不是一种美?
作者: lazycat8421    时间: 2007-12-24 14:44
平安夜,希望家里平平安安的
台历还是很精美的
不退订了
等待补救卡片
作者: karen77    时间: 2007-12-24 14:45
最近工作量的确大
可以理解的...............
希望下次不要出现这问题就好
作者: sammie9988    时间: 2007-12-24 14:45
我真的很能理解家里的亲,那么大的工作量,真的很辛苦!希望坛子里的其他亲也能多多理解和支持,我不退订!
作者: shirleymin    时间: 2007-12-24 14:45
亲们,没关系的
我还是很喜欢这套台历
等着我的快递到来
作者: HELEN    时间: 2007-12-24 14:47
米事哦 偶棉理解的 最近家里的JJ棉都忙不过来了 米事的哦 这样补救已经很好了
偶还是会要的 纪念嘛
作者: 娃娃JOJO    时间: 2007-12-24 14:47
亲亲们,我想大家会原谅你们的,因为你们也是为了大家么!~~~~~~
我们也应该坐团结的橙子么~!!!!!!!!!!!!!
作者: lily_jiang    时间: 2007-12-24 14:48
工作组也很不容易了~完全能够理解,生活中难免会出现失误~毕竟1215期间,工作组真的是忙前忙后的做了很多工作,希望还在气愤中的亲能体谅一下~~~我们要做的是去好好的爱6头,爱我们的家人,不要一个小失误而伤了大家的感情了~ em06
作者: 水果泡泡    时间: 2007-12-24 14:50
刚说了一半掉线了,继续说。
——————————————————————————
不管做什么事都不可能十全十美,况且又是这么短的时间,这种事我想任何人都不希望发生,不喜欢就退,不需要再多那么多口水。偶是不会退的,等着贴纸。。。。
作者: fennysoul    时间: 2007-12-24 14:53
刚下楼拿到了台历...
呵呵,今天一天都在关注这个事呢...
知道家里辛苦...
出了错能即使改正,那就好了....
大家都理解下就好了..
再次辛苦了...
作者: 猫家雪儿    时间: 2007-12-24 14:54
本来昨天晚上看到照片伤心S了.

想今天下班后退掉的..因为实在无法面对被分割的宝贝~

但是坛子既然愿意悔过道歉,也有了补救办法也就算了.

其实我很理解作为管理组的诸多无奈~SO.选择体谅了.

要做那么多工作的确是辛苦的.希望以后不要出这种大错了哦.

至于抱怨的亲们,也希望坛子能完全理解他们~~

切割照片,的确是件不吉利的事.哎..........
作者: 肖肖    时间: 2007-12-24 14:54
作者: yibin87    时间: 2007-12-24 14:54
其实只要在我回家之前拿到套包就好了..
台历也是啊..
补救方法我也觉得不错..
没关系的..
大家都忙嘛那段时间...
1215~~~~
作者: jin生爱jun    时间: 2007-12-24 14:54
作者: xiuli    时间: 2007-12-24 14:55
还是很理解工作人员的用心的,希望尽快收到台历和贴纸
作者: 十二月的亚热带    时间: 2007-12-24 14:55
没关系的,虽然我们的小狐狸漂亮的脸看不到,但是光是他的手也很漂亮啊,
而且现在也有办法补救了,
知道设计的亲都很辛苦,我觉得这台历非常漂亮,看的出是很用心的,所以,很期待啊.
,
作者: waneric    时间: 2007-12-24 14:55
看到这些 只想说句心里话
不是袒护谁
只是切身体会
偶本身是杂志社的制作人员
在刚进社的第一期制作的杂志就出现的错字
把反转剧写成了反正剧
我们也都是经过了几遍的校对
但是谁又不会犯错
团购的亲们也是放弃了自己的休息时间为大家来做这些
我个人认为有这些有关于神话的东西就很开心了
外面也有买各种商贩弄的GGM的东西
但是他们毕竟不是饭
不会做的完全贴近我们饭的心意
其实觉得现在好像独饭太多了
不过狐狸家的人这样的反映是有道理的
我个人是六个都爱了啦

唉 切身体会
杂志社没出版一期杂志
都要考虑很多
是亲们不能体会的
也不是可以完全理解的
有人喜欢王道 有人不喜欢
有各个家的独饭
有六头完全爱的
每家的人都想自己最喜欢的那个GG的东西最多
但是还要六头都有份
人就是人 没有完人
这样充满矛盾的问题中
只有衡量 衡量轻重

唉 觉得说的太多了
只有一句话
希望大家理解吧
这样的缺陷美也是一种美啊
狐狸 偶爱你
作者: michellehcj    时间: 2007-12-24 14:57
完全的愿意啊,要不是管理组说出错误的地方,偶恐怕还不知道呢!o(∩_∩)o...
这点小失误我们能接受!
作者: 459800    时间: 2007-12-24 14:57
出错不要紧~~做好补救就可以了
对自己宽容一点,对别人也宽容一点~~
作者: 紫玫    时间: 2007-12-24 15:01
临近年底了,还赶上1215
工作组的人也是人啊,难免会有失误的啊
大家都相互理解嘛
如果觉得气愤,大可不必要了啊,退货吧
对于给我们带来好东西的人还没有感激之情
他们也没有义务一定要给你提供最好的啊
总之,理解吧,补救的方法也是不错的啊
作者: michellzhuo    时间: 2007-12-24 15:03
可以理解啊,其实制作这些DD也是很耗心血的,制作组的亲辛苦了。
大家就互相体谅一下吧。
作者: DD的帅气和可爱    时间: 2007-12-24 15:03
既然可以补救。。。
那就OK拉。。。
大家都这么忙失误也是有可能的嘛

作者: 一钥时依    时间: 2007-12-24 15:03
能理解
补救方法也能能接受
那就等坛子的贴纸了
作者: 衣恋兔    时间: 2007-12-24 15:05
大人们真的是非常辛苦!还是支持家里!^_^
作者: lovelyjr    时间: 2007-12-24 15:06
不知道有的人为什么那么生气,至于吗?虽然我看到我家宝贝也小小的难受了一下,不过毕竟失误是不可避免的,不要把话说的那么绝!换位思考一下,你们能保证万无一失吗?互相理解一下吧 ,谁也不是为了伤害任何一头,我们都是深深爱着他们6个的!
作者: christy20    时间: 2007-12-24 15:07
工作人员都那么辛苦~~出错也是可以理解的~~
大家爱GGM的心情都是一样的~~
亲们不要伤心哦~~
作者: 麒麟君君    时间: 2007-12-24 15:07
加油!
制作的辛苦,我知道的。。。
理解万岁!
哦吔!
作者: zouyan826    时间: 2007-12-24 15:08
没关系了。。。
完全理解。小失误难免的。。。
俺们都是爱哥哥们的好橙子。。。
亲们也都辛苦了。。。
完全感谢。。。
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 小狐狸    时间: 2007-12-24 15:09
狐狸家的亲冷静~~表生气了~~
发生这样的事米有人愿意的~~
包括制作组,你们以及其他家的亲的所有人~~
制作组还是家里的各个团购组的亲最近这几个月真的完全的辛苦~~
出现错误也是可以理解的,虽然可能不是所有人,但是大部分的亲都能谅解的吧~~
你们也给出了你们的歉意以及补救措施。真的已经很好了。。。
这次的台历自己真的很精致很漂亮~~我们还能要求什么呢~~
能理解~~也请你们表太自责了~我还是会支持家里的~
爱你们。。。么么。。。
作者: 蕤嘟嘟    时间: 2007-12-24 15:10
作者: baobaozheng    时间: 2007-12-24 15:10
完全的愿意,工作人员辛苦了。。。
作者: maplew    时间: 2007-12-24 15:11
亲们都累坏了
相信大家是可以理解的
作者: 晓风谗悦    时间: 2007-12-24 15:11
米饭,你们都辛苦了,态度真的很诚恳,我相信大部分的人都能体谅了

还有的一些只能理解为是借题发挥,存心找茬了~~~

抱抱~~~
作者: 雪花の快乐    时间: 2007-12-24 15:11
虽然我是狐狸家的  但是我真的觉得没有什么 毕竟BS 真的很为我们着想 ^^
作者: joafy    时间: 2007-12-24 15:12
就知道家里最贴心了~~

完全辛苦,又要加大工作量的说~~

不管怎样,永远支持家里的决定~~
作者: 杉锦    时间: 2007-12-24 15:12
话说我还没赶上订,就没了呢,好羡慕定上的亲啊,看图片好PP的……
觉得工作组的亲很辛苦啊,大家都体谅一下吧,话说补救附送的信纸真的好美啊……偶棉狐狸家的亲都消消火啦,没啥的
好希望还有再团的机会啊
作者: fmeg    时间: 2007-12-24 15:14
哎,互相体谅下吧,出错了大家都不想的
工作组的工作量都够大了
谢谢了

大家平安夜海皮,圣诞节快乐
作者: 吾有橙色    时间: 2007-12-24 15:16
我也选择贴纸吧,其实家里的亲也很辛苦的,本来就非常喜欢这个10周年台历的,在加上大家都为了1215忙前忙后的,真的很不容易,亲们互相体谅下吧!
作者: bestyan    时间: 2007-12-24 15:19
我选择贴纸,因为太喜欢这份台历啦.
最近工作组也忙晕啦.有错也是难免的.
所以大家要多多体谅多多理解他们.
作者: eric的iixuan    时间: 2007-12-24 15:22
作者: namejerry    时间: 2007-12-24 15:22
能在这个家里成长为一名橙子
实在是太幸福的事
我还是安心等我的套包
真的非常喜欢家里做的东东
非常之精致美观
用完了还等着它升值呢!
是有这个空间的吧?!EM3
作者: lezhi28    时间: 2007-12-24 15:23
工作人员们都么么,辛苦了
今天收到台历了,好赞啊,
希望大家互相理解了,最近工作量超大的。

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2