BestShinhwa中文网

标题: [说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要. [打印本页]

作者: 小白米饭    时间: 2008-4-4 13:07
标题: [说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.
前天即4月2日韩方给我们的订购消息称我们所团购的9辑5万张限量版可能不能保证.在今天即4月4日确认,原先我们订购的9辑5万张限量被自动转为了后来GOOD追加生产的1万张国际版内.
也就是我们订到的全部是限量1万张的国际版.

关于5万张限量版和1万张国际版的区别:除了数字标记处把数字改成了INTERNATIONAL以外, 其余CD,海报,写真集等内容全部一摸一样.
1万张国际版本届时会在韩国销售 并同时和5万张限量版本记入销量.

现在韩国5万张限量应该还没有全部售完,有亲是因为5万张限量而来参加团购的,或者是担心这个国际版不记入销量的等等任何原因,我们都接受退款.
从公告时至4月6日晚20:00接受退订,并会即时将退款汇至大家所留帐号内.以便于大家自己及时可以补买5万张限量.

从4月6日20:00之后,停止退订,我们需要重新统计数字团购买1万张国际版本具体数量,预计4月15日能发到中国.

最后,因为无法订到9辑5万张限量版,感到非常抱歉,真的非常对不起.

退订专帖:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=243310&extra=page%3D1&frombbs=1

PS:拿不到我们的团购数,也不想大家拿的不一样,所以不会团一部分5万限量,一部分1万国际版,以上全部1万国际版就是最终结果了
作者: xiaoxinpp    时间: 2008-4-4 13:45
可以回复么?EM4
不管是限量版还是国际版,只要是神话!就都支持!
只是又要辛苦团购组的大人们了^_^
作者: 万家Tracy    时间: 2008-4-4 13:48
作者: viccynear    时间: 2008-4-4 13:51
阿。虽然感觉有点可惜,但是,只要能计入销量。都是很好很好德。

恩恩,还是不要退好勒,国际版也不错德。

专门为我们开德国际版诶,就这样想、

作者: hazelweasley    时间: 2008-4-4 13:51
很遗憾呢....不是那五万张....
不过团购的亲们也都很尽力了!
有那个International也不错...反正我本来就是"海外"FAN哦~~

还有啊~~谢谢通知呢....
虽然到时候一激动,自己也可能看不出什么区别...
不过总是提前被告知更好一点哦~~

只是这次再加上退订,可能亲们的工作量又大了吧....
作者: because94    时间: 2008-4-4 13:51
good就会赚钱。。。。我快疯了。。。
不过。。。不会退款拉。。。现在。。的确有点晚了。。。
作者: 撒旦的喵喵    时间: 2008-4-4 13:52
要崩溃鸟..........
真的要崩溃鸟........韩国代理也不能这样啊...........
真的是要哭死了........也不可能去退掉...........
退了就连这一W张都不能保证了......想死想死
作者: 周末    时间: 2008-4-4 13:52
1万张??那岂不是比限量版还限量。。。
作者: ybhyyct    时间: 2008-4-4 13:52
怎么回自动转成呢?很莫名其妙的嘛?天啊,GOOD怎么老干这种事情,最近怎么老碰到这种事情啊,不顺利啊,既然都已经这样了,还呢有什么办法呢,反正都是限量版,无奈啊.........
作者: 鬼葬の殘念    时间: 2008-4-4 13:53
国际版就国际版罗
不就数字不一样嘛~
1W还比5W好呢
不需要的退定的话要做什么呢?
是不是不退定的话就直接变成定国际版了呢???

对,不需要退订就直接成国际版
by amoon

作者: 杨诗梦    时间: 2008-4-4 13:55
算了
还不不退了!
除了标示都是一样的!
还不是因为买得太好,才追加的!
作者: lavenderyan    时间: 2008-4-4 13:58
好吧~安慰自己1万张是比5万还限量的~~
作者: crlesley    时间: 2008-4-4 13:58
作者: 桃枝妖妖    时间: 2008-4-4 13:59
不管怎样~都不退订啦~反正写真、海报、CD都还在啊~

只要能支持GGM就好~只要是神话的就很好~

工作组滴亲亲们真是辛苦的说~最近团的东东很多~而且订不到是也大家的都不想看到滴局面呢~哇咔咔~

一万张国际版虽然不是自己订限量版滴初衷~可素~一万张比五万张还要限量捏~

真是~5万张都没有卖完~为什么不给偶们团捏~吼吼~EM1  5万张~有点可惜啦~还是很想要的说~EM1
作者: 一切恰恰好    时间: 2008-4-4 13:59
我本来就想问,我有没有定到,结果就出说明了。
我也弄不明白了。
反正要给我一张就是了,对吧!
国际就国际吧!
内容不差就是了。
作者: 尛菜菜    时间: 2008-4-4 14:00
em06 不是吧```
我的编码呀```真就没了```
em06 em06
我考虑考虑看退不退吧
作者: yen19    时间: 2008-4-4 14:00
反正都一樣。

一萬張就更限量了。
作者: 撒旦的喵喵    时间: 2008-4-4 14:01
好鸟.....想通鸟撒,反正都是限量
某亲说得对,1W的海外限量比5W还限量捏.........
作者: sunliminwoo    时间: 2008-4-4 14:02
真是挺郁闷的
我们身为海外FAN就是会遇到这样的不公平待遇
就怕退了连那个INTERNATIONAL版都买不到了
作者: shadowmin    时间: 2008-4-4 14:02
偶不退了
反正其他都一样
只要有我就心安了
等BEST发货了
作者: tiger07    时间: 2008-4-4 14:02
。。。。。。

失望一定是有点的。。。。。。

但也不是家里的错。。。。
怎么韩方从一开始就没说呢。。。。

可能见到这么多个海外的饭订了,GOOD又增加了。。。。。
这年头。。。

我是不会退订的,只是有点。。。
还是会支持家里的团购的!!!
作者: lindyzhang    时间: 2008-4-4 14:02
有点失望,
不过还是不会退订的,
我的限量版和普通版都定了,
现在只是希望能早点拿到手啦,
还有彗星演唱会的DVD。
还希望10TH CON的DVD能早日发行,
以慰我没能去看的遗憾。。。。。。
作者: SHOW乐    时间: 2008-4-4 14:04
全部都变成追加的一万张????
  不是说不敢保证全部?那应该也有是5万张里面的吧???
作者: yiyehantao    时间: 2008-4-4 14:04
偶就不退了,反正都一样,不过偶还想问一句,那个限量版里有几首歌啊
作者: kameduck    时间: 2008-4-4 14:05
反正也是限量版的
还是这个好呢 国际版 还只有1万张 更稀有呢
只要有就很开心了 哈哈

不过.....要是能在韩国就好了~```
作者: felicia    时间: 2008-4-4 14:06
巴巴么么~
xilo good- -
壮丁孩子们又要辛苦了额= =
作者: 尛菜菜    时间: 2008-4-4 14:07
为什么我都没有听说过有国际版这回事
还有``如果国际版也是限量1万的话``那为什么没有编码```
作者: 520jin3344    时间: 2008-4-4 14:08
那就定1万的吧~
不退订了!~
支持神话~有那写真和海报CD就可以~~
作者: Silviaxu    时间: 2008-4-4 14:08
呃,虽然有点失望,但还是不退了,
之前订的可以直接转做国际版吗?
这样就够了,反正也不是奔着数字去的,是为了GGM,
能计入销量就好!
作者: irma_sheng    时间: 2008-4-4 14:09
虽然有点遗憾~
不过也OK啦~
国际版,GOOD真能整~
亲们辛苦了!
作者: liwei86828    时间: 2008-4-4 14:11
有点可惜啊~!
八过没关系!反正有写真,又计入销量,值了!
就是得延后收到啊!
等!
作者: 凌晓晓    时间: 2008-4-4 14:14
真的很失望,本来是冲着5万限量定的

对GOOD真无语了...

考虑要不要退定~~~
作者: 十二月的亚热带    时间: 2008-4-4 14:14
GOOD你真是无良啊..............
害我们..........
作者: ashin    时间: 2008-4-4 14:17
团购的亲们辛苦了,其实我想过最后有可能会没有这五万张,怎么说都要先满足韩国的那边的歌迷,我做最坏的打算是根本什么都没有,不过现在看来还是非常好的了,呵呵~有一万就一万的吧,一万的不也是限量中的限量嘛,呵呵~~

做团购的亲们真是很累的说啊,在家里团购这么久,觉得还是很好的,主要是由你们的高质量工作~
作者: minicat    时间: 2008-4-4 14:17
话说还真是对GOOD蛮无语的
不知道是什么原因要这么自行变化捏...

不过其实国际版也OK啦不用退了
就是辛苦了我们家的工作人员
一下子又多了好多统计工作

不说抱歉哦
群抱抱 又不是我们的错 ^^

那我就等着国际版了 小九限量 Byebye
作者: Stalla0419    时间: 2008-4-4 14:17
虽然很心痛,但算了!
一万就一万吧!
不退了!
该在的还在就好!
五万呀!

不退了!
放心做吧!
作者: 水中月    时间: 2008-4-4 14:18
氧化钙的~
做人不能太GOOD的~
纠结地去考虑下 -__-lll
作者: liyingying70    时间: 2008-4-4 14:20
一张都没有吗??怎么会这样撒~~~韩国方面到现在才说~~现在又没地方有的定了~~怎么能这样呢~~
==
SZ那时候只有150张的数量还觉得好少~~还好自己在BS定了~~
作者: 紫蝴蝶    时间: 2008-4-4 14:22
郁闷啊~~~
五万的限量版变成了一万的国际限量版了~~~~
难道对海外饭就这么不公平吗 ~~~
讨厌的GOOD~~~就会怎么折磨人啊```
真的想哭了啊啊~
但是为了 GGM偶忍了~~退了的话说不定连1万的国际版都没有了~~
到时候偶更是哭了啊```
还是要说一句~~偶是为了GGM才忍的~~`GOOD偶恨死你了~~~
作者: chenhuijing    时间: 2008-4-4 14:23
该死的GOOD又玩这种 迟早灭了 五万张啊 现在变成追加的一万张的版本 欲哭无泪 其他论坛早定完了 还能怎样 进退不得 抱歉也没用 无奈 无耻!
作者: minheeyi    时间: 2008-4-4 14:23
算了,只要是ggm的支持下了~~那就国际版的了,第一次团购就碰到这种情况,辛苦bs了
作者: liyi98991    时间: 2008-4-4 14:23
哎呀!没办法啦!只能这样啦!这个时候能去哪里定啊!还是跟着BS走把!!
作者: liyingying70    时间: 2008-4-4 14:27
原帖由 liyingying70 于 2008-4-4 14:20 发表
一张都没有吗??怎么会这样撒~~~韩国方面到现在才说~~现在又没地方有的定了~~怎么能这样呢~~
==
SZ那时候只有150张的数量还觉得好少~~还好自己在BS定了~~

====
BS能再争取一下吗?难道一张都拿不到吗?韩方也太过分了吧~这时候才说~~~
作者: Crazy∷魔女    时间: 2008-4-4 14:29
作者: 暴力    时间: 2008-4-4 14:38
.....黄花菜啊...有点凉....本来以为自己可以订到的说....不过算了有总比没有的好吧.....

反正我们就是海外的..也没错...辛苦你们了......
作者: MintCoffee    时间: 2008-4-4 14:38
失望是肯定地,good也太随便了,这样还叫什么限量,说不定过几天再出个什么其他版本
现在也不可能退订了。
埃。。。
作者: flemoon    时间: 2008-4-4 14:42
哎 GOOD还真是的啊
是有点小失望
不过没关系了 除了那数字 再说也计入销量的  
支持GGM
亲亲们辛苦了啊  工作量这么大
作者: lauraloveandy    时间: 2008-4-4 14:42
我们海外饭真是后娘养的呀
谁叫我们不是HF呢
先拿我们开刀
只是祈求别再追加了
要不限量就没有意义了
不退了
有的总比没有的好
不是其他东西还有吗
作者: naiyou1986    时间: 2008-4-4 14:44
既然是内容都一样~~~
那就没什么了~~~~~~~
还都一样有海报CD写真就OK了~~
~~~~
作者: wildchild004    时间: 2008-4-4 14:49
要买GGM的东西真素不容易啊
又点崩溃啊
八过国际版也好
偶到不是为那个数字去的
偶就为了男人们的写真
作者: Popsy    时间: 2008-4-4 14:49
看起来GOOD是变的方儿的赚钱啊。。
我的5万编号啊。。。。
国际就国际吧。。
作者: jiangyan014    时间: 2008-4-4 14:52
靠。。死GOOD能不能让我DJ一次
烦死了
每次都要搞这么一出
作者: 雨荷    时间: 2008-4-4 14:52
作者: 绵绵yang    时间: 2008-4-4 14:54
算了就国际的吧,退订也麻烦,1W比5W少嘛,安慰一下自己~
作者: shaodafang    时间: 2008-4-4 14:55
呵呵,还真是波折多多啊,就安慰自己是好事多磨罗,团购的亲们勤苦了,为人名服务哈^_^,加油。
作者: rainq    时间: 2008-4-4 14:59
我想问.本来我是限量和普通不关联的.
但如果现在国际版是要4月15日才开始发.
那我可以改成国际和普通关联吗?
THX.
作者: 呼噜呼噜    时间: 2008-4-4 15:00
哦唷,虽然知道内容一样就是编码变成了字母。
但是还是有点气。
GOOD只是为了想赚钱找个台阶而已。
韩方也是,怎么能说改就改呢,很不尊重哦。
最后,亲们都辛苦了,不能怪你们哦~
作者: zhoufei    时间: 2008-4-4 15:03
招谁惹谁我????
这么倒霉,我这也是在养男人啊,比那些不买光下载的好吧。
可是~~~~~~~~
我去寺庙拜拜好了。
近来继拒签后第二次打击。
老天你大可以让我更倒霉些!!
让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!
作者: 开口笑YY    时间: 2008-4-4 15:03
没关系啦,虽然有点遗憾,但是很高兴啊,换个角度想想啊,国际版还是一万张的,更加的限量啊。
只是韩方做事有点。。。
主要原因还是GGM的专辑卖的太好。。。反正其他的都一样,那就好。。。
九辑大卖!

PS:如果不退订的话,是不是自动转换,不要做什么操作是吗?
作者: 橙心橙意    时间: 2008-4-4 15:10
有点小失望。真地很想要5万张限量版的啊!但是,国际版。。。好吧。。。接受。。。
作者: lucky113    时间: 2008-4-4 15:11
完全支持男人滴销量就是。。。
不管什么版本 在我心中分量都超重。。
都限量哒~~~
作者: guangyouzi    时间: 2008-4-4 15:11
亲们说的没错啊,1W是比5W还要限量呢,而且还是特别为我们海外的亲,,,当然不退订啦,,而且内容也是一样的,
亲们真的是辛苦了。。。还要登记退订的数量
作者: 怡然自在    时间: 2008-4-4 15:12
无语问苍天啊,怎么好好的就变成国际限量版了呢,唉
算了,安慰一下自己总比什么都没有的好吧
对团购的亲致以崇高的敬意
作者: liyingying70    时间: 2008-4-4 15:13
干脆不要出10000张的算了`最起码还有一部分能拿到限量的~~~那一万的有点失去意义了啊~~~
========
GOOD是不是卖的好的话还准备再来个什么限量啊~~~~
作者: lilidouble    时间: 2008-4-4 15:17
都一样,同样都是支持的心,辛苦工作组的亲们了
作者: 爱猫的狐狸    时间: 2008-4-4 15:18
虽然有点遗憾,但只要是男人的,都已经很不错了~
而且除了没有标号,其他的还是一样,已经让人感到欣慰了~~
嘿嘿,我是奔着写真集来得,所以不会有什么~~

不过我们坛子里的亲又要辛苦了~~~
祝你们工作顺利哈~~
作者: 神话第一    时间: 2008-4-4 15:18
GOOD真是的,怎么说变就变呢 讨厌讨厌~~~
算了算了,就当这1W是限量中的限量吧,反正我们也是海外饭,况且也是算到最后的销量的~~~
团购区的亲们辛苦了哦~~~
作者: mingming    时间: 2008-4-4 15:27
希望这国际版就顺顺利利的吧.好想快点拿到.
作者: 撒旦的喵喵    时间: 2008-4-4 15:29
说真的,至少都算男人们的销量
我们只能这么想,已经卖了6万了
这样想吧...虽然真的有点郁闷
郁闷DOOD的不负责任..........
要是你只出2000张限量...........
买不到也就算了,心甘情愿.........
5W又追加算什么嘛
8过..男人们的还是要支持..................
作者: tfnancy    时间: 2008-4-4 15:36
先谢谢因此事而忙碌的所有人吧

5万的限量版还没售完,那是不是不退订的也有可能拿到呢?
希望如此吧
追加1万跟原来所说定的内容都一样那也无所谓吧
退肯定是不退了,就在自家买,安全些
就是不知道什么时候能收到
作者: vanessacc    时间: 2008-4-4 15:37
GOOD也太过分了点吧
这种事该有个先来后到吧
我们先预定的凭什么不给我们啊
要不是为了哥哥们
谁鸟你们韩国人啊
臭屁得要死
这事应该让哥哥们给评评理
太欺负海外饭了吧
欺负我们只能忍气吞声是吧
GOOD每次都搞点状况出来
真是奸商
安慰自己吧亲们
1W比5W更限量
PS:本来可以独一无二的感觉
现在全被毁了
作者: lily456    时间: 2008-4-4 15:39
恨GOOD!!!
早不说清楚!
怎么能自动转呢!郁闷死了
我的限量5万泡汤料!!!!
唯一安慰的是内容还在!不过我更在乎那5万数字的意义啊啊啊啊啊啊
继续苦闷。。。。。。。。
作者: 朦胧hazy    时间: 2008-4-4 15:43
哎~~~~
这次专集纠结了那么久~~~~
从第一次订的被告知不是限量版~~~~
到今天又说从限量版又变成了国际版~~~~
我要疯了~~~~
买了两张~~~~
结果都不是限量的~~~~

作者: clindy亦    时间: 2008-4-4 15:44
呃,这个对GOOD无语了,失望
这次听说Syung的DVD也是限量版的
不会坛子也团不到吧,希望不要啊
为了这个,工作人员辛苦了
作者: ETのQQ    时间: 2008-4-4 15:47
这个一个无语了~

不知道要说什么了
作者: baby8820    时间: 2008-4-4 15:47
国际限量版本的才1W张呀....
那更好呀~ 物以稀为贵嘛....
更何况还是为了偶们海外的橙子才有的呀
不用退了啦....

期待偶的9辑和国际限量还有10周年周边的大架光临 !!!!!!!
作者: 橙子乖乖    时间: 2008-4-4 15:47
作者: Blue    时间: 2008-4-4 15:48
GOOD的花样还真不少啊...
国际版....MS还不错,一万张,限量中的限量~
但韩版的5万张限量我也想要啊...再想想办法吧...
作者: andy1726    时间: 2008-4-4 15:48
作者: bbkitty    时间: 2008-4-4 15:50
good公司真是黑啊!有点小不爽!感觉是bs偶们海外的fans!
实在是无语啊!
国际版就国际版吧!都是男银们的专辑,怎么也要支持的!
最后还是谢谢团购的工作人员们,本来工作量就这么大,现在还出了这种事,辛苦你们了!
作者: yujin    时间: 2008-4-4 15:55
good变着法得想多发行点- -
随便啦,东西一样就行
反正也不指望用这个赚钱升值的
作者: 小小琥珀    时间: 2008-4-4 16:05
国际版的更限量么,家里的辛苦了,改来改去也给你们增加了很大的工作量啊
作者: lmd126    时间: 2008-4-4 16:07
虽然不是限量版的,不过我本来也是冲着写真集去的,无所谓。
想来1万张跟5万张相比,好像更珍贵的多似的,呵呵,没关系啦,说到底最辛苦的还是搞团购的亲了,辛苦了。
作者: 欣瑜    时间: 2008-4-4 16:07
确实,看到消息的时候让人纠结了一会!
不过很快想通了,反正都是为了GGM!
不会退,当然限量的我也尽量去买!!
希望能在韩国买到!!
上帝保佑啊!!!
最后真是辛苦坛子的工作人员了,工作量太大了呢!!!
作者: SIUSIU小佳丽    时间: 2008-4-4 16:09
原帖由 周末 于 2008-4-4 13:52 发表
1万张??那岂不是比限量版还限量。。。

您真幽默。
作者: jo2003    时间: 2008-4-4 16:23
小郁闷了一下。
不过像楼上有亲说的,是特别为我们发的国际版,而且量更少了,1万限量~~

不错不错~~

不退了。还有工作组的亲真的辛苦了~~~谢谢啊!~~~
作者: alice1126    时间: 2008-4-4 16:27
呃……
吓死我了!
还以为什么都没了呢
反正东西都一样
还是专门的海外限量版
还是不错滴....

ps 价钱有变化没啊?
作者: vanessacc    时间: 2008-4-4 16:31
失望是真失望啊
不过相信负责团购的米饭及其他亲们一定已经做了最大的努力
而且如果退订的话
一旦拿不到限量版
那就连国际版也拿不到了
只能 打落牙齿和血吞了
现在就想知道GOOD什么时候出正式公告 证实有追加1W国际版
真怕被韩国人骗了
论坛订的可不是小数目啊
作者: su_fairy    时间: 2008-4-4 16:32
那这个价钱一样吗?刚看到确实打击了一下,不过只要算销量就行
作者: vanessacc    时间: 2008-4-4 16:33
原帖由 296788057 于 2008-4-4 16:24 发表
国际版比限量多一个明信片

亲的消息可靠吗
现在大家可都很焦虑啊
如果是这样
还能平衡有点
作者: xiguahu    时间: 2008-4-4 16:35
作者: 潔小寶    时间: 2008-4-4 16:37
這次家裡大人又得辛苦一番了
Good眞的一點也不Good
別之後再給我出個什麽亞洲版非洲版歐洲版的
作者: tata-yun    时间: 2008-4-4 16:42
为什么代理商连一张5万限量的都拿不到
这个也太说不过去了吧
因为相信BS才会每次都在这里定
可是现在呢. ...居然莫名的被降为国际版. ....这个说的过去瓦
预定时可是拍着胸脯说只要定了都能定到
作者: 左庚宇彤    时间: 2008-4-4 16:47
和朋友一起定的   真的有点失落   不过不会退的   以为也不差那点钱
我想说的就是有种被GOOD骗了的感觉   难到我们好欺负么
不少亲还在自我安慰一样   其实我开始也有这样的想法
想着1万比5万更限量   其实仔细想想哪是啊
那个国际的字母轻易的就能印上   又有何更限量可谈呢
也许不只是这个数呢   这些都是我们不知道的
现在有的就是GGM的销量    我的希望就在这个上了

心凉了   失望了   还想给我多大的打击
希望狐狸的那个DVD不会有其他的变动了  祈祷
作者: tilamisu    时间: 2008-4-4 16:49
不是吧???????????
我的数字!!!!!!!!!!!
作者: 风谷百合    时间: 2008-4-4 16:50
当初就是从着那本写真订的限量
只要东西没少就好
PS:不过这样一来大人们又要辛苦了
作者: joafy    时间: 2008-4-4 16:51
话说偶现在是既想要5万张限量又想要1万张国际,ms偶嫌偶钱太多了,找pia

不过限量别的地方都截至了,估计偶也不指望能买到了,只祈祷1万的那个质量表太差,阿门

p.s:现在开始担心这次某狐的演唱会DVD,该不会也……
作者: vanessacc    时间: 2008-4-4 16:52
团购的MM们也是很无奈的
还是代理商的问题
怎么GOOD偏偏就把我们代理商的换了呢
作者: 橙子乖乖    时间: 2008-4-4 16:53
作者: joafy    时间: 2008-4-4 16:59
拿不到我们的团购数,也不想大家拿的不一样,所以不会团一部分5万限量,一部分1万国际版,以上全部1万国际版就是最终结果了

就是说代理商那也有5万张限量的咯?

那……这个不能按付款回帖先后分吗?虽然应该也轮不到偶

ms偶在提找pia的建议,算了,wuli就被GOOD欺侮好咧

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2