BestShinhwa中文网

标题: [08-29] [BEST三周年]庆祝活动汇总帖(不断更新中) [打印本页]

作者: Amoon    时间: 2008-8-29 10:20
标题: [08-29] [BEST三周年]庆祝活动汇总帖(不断更新中)

又到了桂花飘香的季节
BESTSHINHWA中文网迎来了三周岁的生日
这一年我们依然经历了很多,快乐的,不快乐的
而如今,只剩下开心与感动的微笑,留在脸上

神话十周年,不曾离散,不曾退让
BEST三周年,更不会离散,不会退让
携手前进,并肩前行
站在我身边的你,站在我们身边的你们
为了更让人开心更让人感动的明天,继续努力着

或许不久的将来,会有一些人渐渐离开,会有一些人渐渐遗忘
然而没关系,坚持守护的我们会留在这里
等待王者回归,等待神话再现

The Secret:Just Between BEST and You

在论坛三周年之际,各个版块都准备了庆祝活动,快乐多多礼品多多,请大家积极参与哦
(关于新活动本帖会不断进行更新,请大家多多关注)

个人区活动

[BEST三周年庆活动]李善皓专区---天下D一家竞猜活动—D区知多少?!

[BEST三周年庆活动]郑弼教专区---记忆中的光影斑驳

[BEST三周年庆活动]金烔完专区---玖月,一杯金黄的下午茶

[BEST三周年庆活动]李玟雨专区---一眼•三年•畅言

[BEST三周年庆活动]朴忠裁专区---前进路上,载满爱……

[BEST三周年庆活动]文晸赫专区---To My Ric——只给最好的你

杂志区活动
[BEST三周年庆活动]那些感动你我的文字——THE BEST杂志完全补档 

[BEST三周年庆活动]那些感动你我的旋律——THE BEST杂志音乐补档 

音乐区活动
[BEST三周年庆活动]神话歌曲串烧有奖竞猜

[BEST三周年庆活动]第二波---我的shinhwa精选集

讨论区活动
[BEST三周年庆活动]BEST问答游戏--你还记得吗?

网盘区活动
[BEST三周年庆活动]网盘下载区庆生活动---挑战视频王

求助区活动
[BEST三周年庆活动]视频求助区&网盘下载区庆生活动---BEST原创视频补档

公告区活动
[BEST三周年庆活动]BEST纠察在行动---抓你没商量

团购区活动
[BEST三周年庆活动]BEST3周年坛庆纪念环保手提饭袋免费领取登记

[BEST三周年庆活动]BEST3周年坛庆团购区特殊订购活动

原创图区活动
[BEST三周年庆]原创图片区—海报收集活动

[BEST三周年庆]原创图片区—益智竞猜活动

新闻区活动
[BEST三周年庆活动]新闻区—那些人,那些事

BT区活动
[BEST三周年庆活动]BT区活动——火眼晶晶识原创

作者: 彗星划我心    时间: 2008-8-29 10:40
撒花撒花
BEST生日快乐
三岁生日快乐
我要去参加活动赚金币噢~~~~~
凑热闹去,哈哈
作者: christina0201    时间: 2008-8-29 10:48
生日快乐呀
才来不久就赶上周年庆
真是好彩哟
哈哈
作者: xmcarman    时间: 2008-8-29 10:55
不知不觉又一年,坛子又大一岁啦~~
偶也要努力赚钱去~~
作者: jin家小7    时间: 2008-8-29 11:33
热烈庆祝啊
希望下个三周年时我还在这里,和回归的几个男人EM6 EM4 EM3 EM2 EM1
作者: 打的去巴黎    时间: 2008-8-29 11:33
BS三周年生日快乐啊~
进BS也快一年了~希望和BS一起走下去!
作者: 唛Zi    时间: 2008-8-29 11:49
哈哈~~

我也来庆祝啊~~~
虽然刚进没多久,。。,

但我会努力的~~!!
作者: irma_sheng    时间: 2008-8-29 11:55
BS三周年拉!撒花~
时间过得真快啊~
让我们一起陪着shinhwa走下去!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 筱瑕    时间: 2008-8-29 12:00
不知不觉又一年了~~
坛子人气也是越来越旺~~
BS三岁生日粗卡
我们要继续守护GGM。。。。。。。。。
=====SHINHWA==BESTSHINHWA============
一起约定。。。
作者: ryeosung_ye    时间: 2008-8-29 12:58
三週年阿 ><
吼吼吼ˇ我要參加阿這XD ..
好多活動可以去熱鬧一下呢=ˇ=
作者: 凡落听慧    时间: 2008-8-29 13:17
撒花~~~~庆祝~~~~
虽然很想去赚银子~~,可是很懒得说~~
会努力的~~~嘿嘿~
作者: 血鹰OR雪樱    时间: 2008-8-29 14:16
三周年生日快乐~~~~~~来了将近一年了,终于可以和BS的各位亲们一起庆祝我们自己的生日了,希望下个生日、下下个生日、下下下个生日……大家都是可以一起度过的~~~~~~
生日粗卡粗卡~~~~~
作者: jx13256659827    时间: 2008-8-29 14:33
我想参加音乐区的活动,可是回答后说我权限不够怎么办?
我不能参加吗?
可是真的很想参加活动,真的好可惜.......
作者: jx13256659827    时间: 2008-8-29 14:35
标题: 回复 1楼 的帖子
音乐区的活动有权限的限制吗?
回复后说权限不够,不能使用hide,那可以直接回复答案吗??
可以不用hide吗??

因为真的很想参加活动 ,不然会觉得好可惜.....

算了,我想这个问题楼主也无法帮我解决。那就自己努力努力再努力,在截止日期前达到权限!!!
呵呵,加油!!!
Best加油!!我也加油!!神话也加油!!

作者: 紫竹冰欣    时间: 2008-8-29 15:01
好快啊~~坛子3岁啦~~
去年参加过,就等着今年的活动,好玩呢~~
Happy Birthday~~
作者: qixi    时间: 2008-8-29 15:18
三年了啊~~各区地版主三年里辛苦阿啦~~
生日快乐~!!
作者: Artemis`    时间: 2008-8-29 15:18
生日快乐拉!~~
论坛全新的感觉很不错呢!~
作者: houying456    时间: 2008-8-29 15:18
新版本好喜欢~~真漂亮!偶喜欢

三年啦~BESTSHINHWA已经辉煌地走过了三年了
虽然过去地三年没有一起走过
但是今后的若干的三年里
会与BS一起度过~!!
生日快乐~!!!

作者: onlineonce    时间: 2008-8-29 15:33
在BS上过的第二个周年庆典
感觉时间好快啊
待会也去凑凑热闹,挣银子去
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 暖色柠檬    时间: 2008-8-29 15:46
变了样子的家里,很漂亮啊~~
三周年啦~~
撒花啦~~~
作者: yoyo1984    时间: 2008-8-29 15:54
生日快乐,给Best也给自己~
真的已经三年了吗?加入的时候没有想到会一直留在这里那么久~
因为GGM而聚到一起的我们大家,希望永远都不会有说再见的那天~
作者: cxz    时间: 2008-8-29 15:59
首先祝BEST三周年快乐!!!坛子举办的活动会积极参与的,今后也会一如既往的支持BEST SHINHWA!!!
作者: tilamisu    时间: 2008-8-29 16:00
哇~一进来就看到换了版面
真是喜庆啊
还有那么多活动,真精彩
BEST三周年生日快乐...o(∩_∩)o...
作者: 汉堡の女王    时间: 2008-8-29 16:10
作者: vanessacc    时间: 2008-8-29 16:13
我们的BS三周岁啦
粗卡嘿
新的界面好漂亮撒
各位亲们大家同庆啦
祝BS长长久久EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: namejerry    时间: 2008-8-29 16:15
EM3 EM3 EM3
哇嘎嘎~
大撒花啊!
三周年了,我们一直在一起
还有继续的走下去
新界面,好漂亮的啊....
作者: 唛Zi    时间: 2008-8-29 16:18
呵呵~~
又来了。。

三周年fighting~~!!!
作者: 一尾橙色鱼    时间: 2008-8-29 16:24
时间真快阿,都三岁了~~~~~~
上次两周年的活动也参加了,这次偶还要参加~~~
作者: gongyeai    时间: 2008-8-29 17:01
时间过得真是快啊,眨眼间又是周年庆了~~~
BS已经三岁了呀,哈哈,我又想起GGM在女杰中经典的“三岁”了~~~
祝愿GGM一切都好,祝愿BS能顺顺利利的陪伴GGM走下去,也祝愿所有橙子永远快快乐乐~~~
作者: missa    时间: 2008-8-29 17:06
我们可爱,共同的家--best三周岁短生日快乐啦

感谢各位领导把这个家经营的井井有条。。

感谢各位家人。。。我们永远是BEST一家人
作者: 涵涵恋D    时间: 2008-8-29 17:24
呀~~坛子3岁啦~~虽然偶是新来滴~~
在过去滴三年里没有和各位经历风风雨雨~
但是我希望在以后滴时间里~我可以和各位在一起~~守护着GGM~

最后祝坛子3周岁快乐~~~
作者: min_min    时间: 2008-8-29 17:30
作者: Shinhwaの夕    时间: 2008-8-29 17:37
哇塞   三周年咯    庆祝   撒花~~~~~~
论坛换皮勒 很漂亮的说
厚厚   同贺同贺咯~~~~~~~
作者: Wendywang    时间: 2008-8-29 18:59
三周年生日快乐呀!!
才来不久就赶上周年庆,真是太幸运啦!!
Best加油!神话加油!!!
作者: 水边桥    时间: 2008-8-29 19:17
哇咔咔 ~~~~BEST三岁了捏~~
想偶今年才加入 有点惋惜 但还素庆幸现在也算是坛子的一员~~
粗卡哈密大!
作者: 皇子公主    时间: 2008-8-29 21:13
恭喜恭喜..
BS三周年快乐啊..
很高兴能和BS一起度过今年的生日..!!

俺要去赚钱钱..!!
飞走了..!!
EM6
作者: Andy_baby    时间: 2008-8-29 21:31
时间真是快啊,转眼3年了。
见证了男人们的成熟,论坛的成长
喜欢这里,好像是习惯~
作者: 耒耒    时间: 2008-8-29 21:39
我们的坛子已经3岁了哦
活动多多啊
赚钱去喽
作者: dreamingsleeper    时间: 2008-8-29 21:42
It's a soooooo............................... good news and time, that we together welcome BS' 3-years anniversary.

Happy birthday to everyone, to you and me, to Shinhwa...

And of course hope and willing to go along with each other in all the coming days.

Fighting!!
作者: meige_0912    时间: 2008-8-29 22:19
哈哈~~~
生日快乐~~
去赚钱喽~~~hoho~~
作者: landyr    时间: 2008-8-29 22:56
一转眼就3年了。。。。时间过的好快啊。。。。
三周年生日快乐~~~~~~
希望以后每个生日还在这里和大家一起度过~~~~
祝福这里的每个亲都快乐~~~
作者: houying456    时间: 2008-8-29 23:26
三年啦~~撒花·~撒花~~

生日快乐~!各位妞也辛苦啦~~一起快乐~!
作者: wildchild004    时间: 2008-8-29 23:30
今天一上来就看到家里换风格了
哈哈
稀饭稀饭
----------
三周年了
撒花庆祝啊
作者: 一羽平川    时间: 2008-8-29 23:37
坛子三周年了啊,生日粗卡~~
虽然偶是新来的,正好赶上坛子周年庆哈,感觉好幸福哦,庆祝啊~希望BEST在今后的日子里越来越好!!我们是伟大的橙色公主!
作者: oylzyc    时间: 2008-8-30 02:01
热烈庆祝~~~开心撒花~~~~
生日快乐捏~~~
一晃又一年过去了哦~~~
这里留下了我们很多的回忆捏~~~~
大家继续把坛子发扬光大吧~~~~~~~~
作者: 淡眉入心    时间: 2008-8-30 06:51
生日快乐!
谢谢你们带给我的所有快乐和满足!
作者: feifei0914    时间: 2008-8-30 07:42
时间真快啊娃哈哈

坛子都三岁了呢

以后会越来越好的哦生日粗卡!
作者: cafe517    时间: 2008-8-30 09:48
真的是不知不觉间...
坛子三岁了....
生日快乐....
我相信一定会更好的....
加油.....
想对所有的工作组的成员说声谢谢...
谢谢你们这些日子的付出....
作者: jasmine-kimi    时间: 2008-8-30 11:59
昨个下午还是旧的的,今天一来就变新的咯!!
坛子生日快乐哟!!
今天是我同学生日,我也要祝她生日快乐!
作者: 寳唄bù哭    时间: 2008-8-30 12:45
不知不覺和大家在一起兩年多了。。。

罎子有成長了一歲。。。

嘿嘿。。。生日快樂哦。。。

在大家的努力下會更加茁壯的。。。
作者: dtianfeng    时间: 2008-8-30 15:01
BS生日快乐
祝亲们天天开心
偶也要努力工作
作者: 天宇流芳    时间: 2008-8-30 15:20
偶也去赚钱~~~~~
坛子又迎来周年了~~~~
以后要一直窝在坛子里哦~~~
作者: 赫赫有名    时间: 2008-8-30 15:22
作者: sunliminwoo    时间: 2008-8-30 16:40
哇~~今天一上来就不一样了
真是感概啊
原来我跟着坛子也三周年啦
粗卡粗卡哦EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
今后不管发生什么
都希望能和坛子一起守护那六个让人欲罢不能的男人~~
作者: mminwoo521    时间: 2008-8-30 20:27
三年,,好快

一转眼都3年了...

我都已经19岁了..很快
作者: minicat    时间: 2008-8-30 20:35
于是发现。
我们家居然米活动!

OMO...BALI呼唤人7.

生日快乐。这个我很喜欢很依赖的地方。
许久不回来。想我了不?
作者: yilee    时间: 2008-8-31 02:38
Happy Birthday BEST!  I'm glad i joined just in time.  For sure i'll be here when the 6 of them returns again.  I don't think i will ever get enough of them... hehehe
作者: qinqinwowo    时间: 2008-8-31 12:18
bestshinhwa 生日快乐呀
bestshinhwa一定要像哥哥们一样长存呀
作者: jane_miao    时间: 2008-8-31 18:40
热烈庆祝啊。。。刚进来没多久就遇到这种活动,太好了,可以的话都想参加参加的说,o(∩_∩)o...哈哈。。。
作者: casper9189    时间: 2008-8-31 19:07
不知不觉中BS已经伴随我们走过了三年的岁月~~~
祝愿我们这个大家庭永远如家般温馨,永远红红火火~~蒸蒸日上~~~
在祝愿BS生日快乐的同时也要衷心感谢一直默默付出的工作人员~~
BS加油~~永远支持你~~~

Happy Birthday!!!
作者: 比我幸福    时间: 2008-9-1 12:55
BS三周年快乐哈 EM6
作者: 阿大618    时间: 2008-9-1 19:47
好多活動好多活動,親們都費心啦~~~~生日快樂
作者: 桃枝安安    时间: 2008-9-1 22:16
作者: 凌晓晓    时间: 2008-9-2 17:30
活动真多啊.忙死我了

不过真的很开心
作者: D家的小樱桃    时间: 2008-9-3 22:01
哈哈,生日快乐!加油哒!
期待未来的无数个生日哦!
作者: bnbo00    时间: 2008-9-3 23:08
坛子三周岁啦~撒花~
虽然过去三年没能陪坛子度过,我相信,以后的每一个三年都能和各位亲一起度过~
作者: 191510920    时间: 2008-9-4 13:05
一年又一年 好快呀~~
希望我们的坛子越办越好,像GGM一样能一直走下去越来越红~~
作者: SnowPolaris    时间: 2008-9-5 14:03
撒花庆祝~BEST生日快乐~越来越喜欢这个大家庭~希望所有的兄弟姐妹永远在一起~守护神话~
Shinhwa 2gether 4ever~o(∩_∩)o...
作者: dandy    时间: 2008-9-5 18:33
作者: 为魔王流泪    时间: 2008-9-5 20:34
先回个贴
然后我要一个一个的把他们都做完~~
哦也~~~~~
作者: jsluyun    时间: 2008-9-6 20:14
作者: u8510818    时间: 2008-9-7 04:20
先祝賀best生日快樂
我會努力賺金幣 然後等待下次的購買勳章
終於要有錢啦!!!
作者: cynia    时间: 2008-9-14 19:48
作者: ymhd    时间: 2008-9-21 01:06
作者: lanyu9161    时间: 2008-9-23 21:40
作者: 朱朱    时间: 2008-9-26 21:42
生日快乐啊!进来才不久就赶上Best的三周年,真幸运哦!
作者: 872257lin    时间: 2008-9-28 05:33
BEST三週年快樂
今年剛註冊就趕上週年慶
參加的項目不多
明年一定努力參與
作者: 飞鱼    时间: 2008-9-30 10:47

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2