BestShinhwa中文网

标题: [公告]Andy庆生礼物及1129青岛FM集资活动 [打印本页]

作者: donnie_8128    时间: 2008-11-13 01:21
标题: [公告]Andy庆生礼物及1129青岛FM集资活动

一页页翻着Happy 2008 with Andy的台历
我们和他一起度过了具有特殊意义的一年
1月18日1辑发布 一个全新的梦想诞生在眼前
2月14日情人节 他贴心为我们准备了一份暖融融的礼物
3月30日公演场上 我们和他们一起明白了什么叫永远
4月19-20日个人Con Propose的魅力让大家激动不已
夏天 秋天 我们一起进入音乐剧季节 被成熟中的演员Andy感动着
哪怕是在飘雪的冬天 他也不忘为他的Sweeties带来一份问候
......

我们给彼此的爱 很珍贵 我们对彼此的付出 很真诚
一年又一年 这条路我们牵手走着 只有习惯 没有厌倦
也许即将体验暂时的分别 心中会盈满想念
但我们还有很长的时间要共度不是嘛 还会有更多回忆值得纪念

全新的一年、全新的的1月,我们又将迎来Andy28周岁的生日
为了让我们的真心实意 能穿过这片海洋到达他的面前
从今天开始,Bestshinhwa李善皓专区开始组织Andy生日以及1129青岛FM集资活动
本次集资所得将全部用于Andy生日及1129青岛FM等应援活动上
请各位会员积极参与此次活动,集资数目并不是重点,心意最重要^^ 谢谢大家

此次集资由Bestshinhwa组织
集资详细信息及礼物情况会在截止集资后于Best李善皓专区详细说明
集资款项用于庆生礼物的购买、包装、邮费,以及1129青岛FM应援

集资截止日期:2009年1月5日24时

集资帐号:
工商银行帐号:622202 1001013283483
收款人:何懿璐

招商银行帐号:6225 8821 0673 5639

支付宝帐号:tiramisu_jessie@yahoo.com.cn

所有集资者请汇款后至本帖回复相关信息,并隐藏。
汇入工行或招行的金额请多加上特殊的零头,以方便确认。

回帖格式:
通过银行帐号汇款的请按以下方式跟帖:

汇款人论坛ID:
汇入行行名:
所汇金额:
汇款人姓名:
汇款时间:(精确到分钟)

通过支付宝汇款的请按以下方式跟帖:

汇款人论坛ID:
汇款人姓名:
所汇金额:
支付宝帐号:
支付宝交易号:
支付宝姓名:

隐藏方式:[code][/code]
所有汇款会有专人查收,并在回复楼层中进行确认,无关汇款内容回复一律删除。
如有任何疑问,请PM李善皓专区版主donnie_8128及提拉米苏询问

作者: 提拉米苏    时间: 2008-11-14 21:16
占楼备用
作者: 華沙の戀    时间: 2008-11-15 19:07

音乐剧Fighting!
男人 青岛见咯...^^

确认收到,感谢参与集资 ^^
BY 苏

作者: angelayami    时间: 2008-11-16 10:03

钱不多,希望DD每天快乐,活动成功,永远健康。 EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

BY 苏

作者: 詠遠噯神話    时间: 2008-11-16 20:25
男人
你太频繁的来到中国
  我却一次都不能去
你完全是在折磨我啊~~~
作者: 耳朵看橙色    时间: 2008-11-16 22:29

虽然我很不想见你~但素~我是个没有节操的银~~~ em01 em01

P.S.斑斑收钱捏~我为集资,我为“李先镐~这名真别扭!

BY 苏

作者: donnie_8128    时间: 2008-11-16 23:19

今年 明年 也许都不能回去见你了
等我回去 你也一定去部队了
有点遗憾 但是没关系 我们慢慢来 我们还有很长的以后要打算^^

BY 苏

作者: 玉蝴蝶    时间: 2008-11-17 21:37

BY 苏

作者: zyannica    时间: 2008-11-18 23:19

BY 苏

作者: iciiciici    时间: 2008-11-30 14:28

BY 苏

作者: Jane-Hsu    时间: 2008-12-2 12:14

BY 苏

作者: fangjihuai    时间: 2008-12-9 21:05

哎= =||终于能自己赚钱集资了- -||好艰辛啊……

BY 苏

作者: zoulin618    时间: 2008-12-9 21:19

钱很少,可是我还是想以此来告诉自己你们一直都在,我还有机会来表达某种情感的.
你们都要健康幸福的.
明年,我就能实现自己的愿望,我会给你更棒的礼物的~

BY 苏

作者: bnbo00    时间: 2008-12-10 00:53

Andy Fighting~EM6

BY 苏

作者: yxd1067    时间: 2008-12-10 08:25
又快到弟弟的生日啦,大家真好早早就为他们想好了所有的安排和计划,我好羡慕弟弟啊,
作者: 西野珉司    时间: 2008-12-10 13:24

支付宝交易号为16位流水号
未查收到汇款 请亲重新核对一下

BY 苏

作者: 碎碎猫    时间: 2008-12-10 16:29
作者: smthhuanya    时间: 2008-12-10 23:27

BY 苏

作者: 海弥殇    时间: 2008-12-11 16:59
虽然现在没有能力集资,但是精神上永远和神话一起!!!GOEM6

谢谢亲的支持
本帖仅供集资信息统计使用
如与集资无关的发言请勿在本楼回复

作者: 橙子公主    时间: 2008-12-12 08:20
作者: 孤独月儿    时间: 2008-12-12 15:35
EM6 EM6
时间过的真快,一年又过去了.EM4
作者: 张万里    时间: 2008-12-13 01:47
这个公告,现在还执行吗?

集资截止到09年1月5日结束

BY 苏

作者: angelayami    时间: 2008-12-13 16:22

DD,生日快乐啊,青岛FM,fighting!
6头最高→EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

BY 苏

作者: 呮媞貪魭    时间: 2008-12-13 20:36
作者: 橙子qi    时间: 2008-12-15 15:24
我在等待验证的,还没正式通过,不知道能否参与?

欢迎亲参与集资
因为还未通过验证不能隐藏汇款信息
可以在集资后把信息PM给提拉米苏
如有疑问请PM李善皓专区版主donnie_8128或提拉米苏

作者: 王佳佳    时间: 2008-12-19 13:50
作者: callychen    时间: 2008-12-26 11:26

作者: 家轩    时间: 2008-12-30 20:03

时间过的真快啊,现在还记得第一次在坛子里给DD集资时的样子呢,今年稍微有一些危机,所以就先集这么多了
DD呀,生日快乐!

BY 苏

作者: 粉红色果园    时间: 2009-1-2 13:31

BY 苏

作者: 张万里    时间: 2009-1-4 14:10
亲爱的DD,很高兴给你的生日集资,本来早该集资的,上个月零花钱都买你们的CD了,所以拖到了今天,希望你每天开开心心,身体健健康康的。。。

PS:苏苏,不好意思,早该办的事情,拖到了今天

没关系哈,确认收到,感谢参与集资 ^^
BY 苏

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2