BestShinhwa中文网

标题: [01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐! [打印本页]

作者: donnie_8128    时间: 2009-1-21 00:00
标题: [01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐!
还记得吧?
去年的这个时候
他发了人生中第一张个人专辑
开了人生中第一次个人演唱会
在哥哥们的围绕下 在台下上百双眼睛的注视中
度过了暖洋洋的28岁生日

还记得吧?
他站在台上泪流满面
哽咽着说出自己的梦想 句句心声
这些梦想有他自己的努力 有大家的支持
终于一个个华丽地呈现在所有人面前

不过一年的时间 我们陪着他经历每一步的转变
他进步得迅速 我们也习惯得自然
如今又是这个日子到来 而他又摇身一变
从社长、音乐剧演员、Solo歌手,又成为了制作人

090121 Andy29岁的生日 我们依然一起度过
许多东西变了 不变的是我们相爱的初心
崭新的一年 崭新的一岁 从这一天开始
更多的挑战 更有自信的表现 我们期待着

生日快乐 李善皓!

P.S.生日礼物相关事宜将在礼物送出后再进行汇报 谢谢所有爱着支持着李善皓的孩子们~

以上

李善皓专区工作组

作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-21 00:01
2008年感觉过的飞快 也经历了很多

FM 10周年 个人CON  就这么一路走来了

去年生日之际发行了第一张SOLO 今年是推出了自己亲手打造的组合

现在的李善皓早已完成了蜕变 很高兴自己能亲眼见证你的成长

2009年了 希望不管在什么领域活动都要一切顺利

29岁的李善皓 生日快乐 ^^

作者: 寳唄bù哭    时间: 2009-1-21 00:02
吼吼,祝DD生日快樂!

新的一年要有新氣象,不過身體是最重要的。

嘿嘿,哥要健康哦。

作者: 幽幽紫    时间: 2009-1-21 00:05
生日快乐啊~亲爱的DD
一转眼我们家最小的孩子已经踏入20代最后的一步了
成熟了 有担当了 终于成长为能独当一面的男人了
09年 无论是小2也好 制作的新人组合也好 音乐剧也好 都能有所斩获
今年的生日电视上的直播一定要玩得开心 永远爱你!!~~~

【  会有什么生日礼物呢~~呀呀呀~~好期待咧~~  】

作者: super_andy    时间: 2009-1-21 00:07
Happy Birthday!!!

wo shang lai de hai zhen shi shi hou ya ~haha~
zhe dian nao ka de ye zhen shi shi hou ...
wo yao yong chun zheng de pin ying dui ni shuo
Sheng Ri Kuai Le~
and
Xin Nian Kuai Le~

09 nian xi wang ni cheng wei geng hao de ge shou ,geng hao de producer ,jia you ,Producer Lee!
wo men ye yao ji xu yi qi zou xia qu!!!!!!
wo men dou yao geng hao o ~

wo yao lei si le...
wo shi duo me de xiang duo shuo ji ju..

作者: 華沙の戀    时间: 2009-1-21 00:08
2008真是被你填的满满的一年
只有我们想不到,没有你做不到
2009同样也会带给我们惊喜与感动吧

20代的最后一个生日
李善皓,生日快乐!

作者: tianyun    时间: 2009-1-21 00:10
小D啊~~~~生日快乐~~~~~
Happy Birthday~~~~~~
29了耶~~~~~
生日快乐~~~~~~~
哈哈哈哈哈~~~~~完全快乐
作者: wendy1997    时间: 2009-1-21 00:13
DD生日快乐!健健康康。幸幸福福。快快乐乐。
09年接着有更好的发展吧。
作者: novelxy    时间: 2009-1-21 00:13
生日粗卡!~
也祝同是今天生日的某人生日粗卡!~
作者: alecrock    时间: 2009-1-21 00:14
生日快乐哦!我也是今天生日哦!
作者: 華沙の戀    时间: 2009-1-21 00:15
2008真是被你填的满满的一年
只有我们想不到,没有你做不到
2009同样也会带给我们惊喜与感动吧

20代的最后一个生日
李善皓,生日快乐!

我的网络anti我...
为什么发了两遍...>.<

作者: 晨风    时间: 2009-1-21 00:15
亲爱的,生日快乐
一切的一切,事过人非,只有初心还在
所有的所有,努力过后,得到的也许不只是付出的那些

09年我们一起加油吧
用我们自己的方式,实现自己的又一目标
加油!
Happy Bday~,to U&ME~!

作者: diudiu320    时间: 2009-1-21 00:16
李善皓,29岁生日快乐....
09年希望一切都顺利...
当我怀念着1thFM里你和其他几个哥哥们飚舞的场景时....
你正在蜕变....
这样很好...真的
作者: minwoosung    时间: 2009-1-21 00:16
wuli  Andy宝贝啊!!!!
生日粗卡!!!!!
作者: wildchild004    时间: 2009-1-21 00:17
李善皓
生日快乐啊
2009一定要健健康康快快乐乐的
带着你的Jumper
一起飞的高高的
---------------------
青岛见到你也都快两个月了
最近总是想起你收到的那只大大的兔斯基
有没有被你常常那里玩呢
----------------------
2009还想见你

作者: zyannica    时间: 2009-1-21 00:18
06年的生日我还没有认识你
07年的生日你还在赶场人气歌谣
08年的生日你在舞台上和GGM还有fans们一起度过
09年的生日你在干什么呢?
在录音室录制你的vol2
还是在筹划着怎么给JUMPER包装

08年过的太过丰富,让我眼花缭乱,不敢相信。。。
在节目里侃侃而谈的人是你吗?我的火眼金睛派不上用处了
节目里你的位置很醒目,不用再去找了

虽然我真的想不出你vol2是个什么concept
但是希望09年我们都同样顺利
作者: ling700920    时间: 2009-1-21 00:18
差点忘了~~~
DD生日快乐哦~~~
在牛年里一定要身体健健康康的,事业各领域顺顺利利,感情也好好的发展哦~~~
EM6
作者: icecoffee    时间: 2009-1-21 00:20
时间过得很快。。转眼2008就溜走了。。
偶棉孩子在去年向我们展示了他全新的一面~
期待你的更多~Fighting~
生日快乐~亲爱的~
作者: king417    时间: 2009-1-21 00:21
亲爱的,你的生日又到了~~~~
这是我开心的日子,会偷偷的傻笑,因为远方的你今天生日,真的开心,
愿你生日快乐,一切都好~~~
作者: nikkodudu    时间: 2009-1-21 00:21
亲爱的andy 转眼你都已经是个制作人了
是多么巨大的飞跃啊
新的一年要开始了
你又要长一岁了
祝你 工作顺利啊
还有 要健健康康的啊  这不是你常说的吗
呵呵 每天都要开开心心的啊
作者: mengwen_1019    时间: 2009-1-21 00:24
WULI ANDY生日快乐哇
蜕变成为越来越成熟的男人咯,咔咔
作者: 南方叮叮    时间: 2009-1-21 00:24
EM6 EM6 EM6 时间过的好快。。DD 生日快乐!!健康,平安!!!
作者: 橙版小Q    时间: 2009-1-21 00:25
N多天不能上网,今天刚上来就赶上六哥生日,心里美滋滋滴,忽忽。。。EM6

新的一年继续加油吧~要健康快乐~我们都会在的~~~
作者: fishjin    时间: 2009-1-21 00:28
李童鞋,生日cuka,今年健健康康,幸幸福福滴哈EM6
作者: 一凡    时间: 2009-1-21 00:29
29岁的李善皓 生日快乐哟!
2009年要开始新的挑战了
永远支持你,加油!
作者: 筱瑕    时间: 2009-1-21 00:30
우리 最小的宝贝。。。
生日快乐。。。

====ANDY====
请记住:要幸福 要快乐。。。영원히
作者: amandalau    时间: 2009-1-21 00:33
DD生日快乐,转眼距1215看见你已经一年多了,向制作人转型有些辛苦吧,加油!
作者: tiramius_ping    时间: 2009-1-21 00:35
生日粗卡哈密大~~~生日粗卡哈密大~~
想为你唱一首生日歌~~29岁了呢~~
可是 你还是那个天使般的小孩~~
要幸福 要快乐~~要一直这么笑着~~~
作者: haodehen    时间: 2009-1-21 00:40
又一年了
这是自己和你过的第3个生日吧

亲爱的,生日快乐
永远开心幸福

粗卡黑o(∩_∩)o
作者: 星皓D乌龟    时间: 2009-1-21 00:42
作者: 恋彗橙心、    时间: 2009-1-21 00:43
我们家最小的小孩!!

不平凡的你,带给我了不平凡的一年!!

从没有看到这样的你!!

在这个人生二十代的最后一年,依然尽情的释放自己吧!!

衷心的祝你,李善皓,生日快乐!

一生平安幸福!

作者: 小dy    时间: 2009-1-21 00:43
轉眼間寶貝的生日又到了 下個月就要推出新人組合跟自己的2輯了 wuli Andy越來越厲害啦
Andy啊生日快樂!!!!!!
作者: 絕nnnn5    时间: 2009-1-21 01:06
曾经有些怕舞台!或是在舞台上一直在发呆的你!
在29生日前那一年,成长了如此之多~
真的让我感到很骄傲,为你~
喜欢你有一年了吧!赶上你的28岁生日~
又能赶上29岁生日! 今年你带给我们的惊喜真的很多~
希望每年都能为你祝福呢!不论你成长了多少!
你永远都是我们宝贝的老么,宝贝的andy~ 我永远都会守护你的~
作者: 宿命女巫    时间: 2009-1-21 01:06
孩子,生日快乐!

请你一定要幸福!

快要到宣传期了,注意身体!
作者: 睡娟    时间: 2009-1-21 01:09
亲爱的DD

你的笑容一直都是那么干净,那么的明朗~

希望你一直都这样笑下去~

♫~Happy .Birthday~~♪~ to you
作者: doubledimple    时间: 2009-1-21 01:15
WULI可爱的 DD 过生日喽

小樱桃现在已经完全成长为李社长,李制作人了,08年是樱桃成长的年度,很好很强大!

李社长
今年公司多多盈利
培养的新人广受欢迎
自己的新专辑大卖!

作者: 872257lin    时间: 2009-1-21 01:24
认识你们的第一年
也是你蜕变的第一年
看着08年的你这样发光发热
让大家看到你再也不是在哥哥后面的老么了
09年的你希望能更上层楼
祝神话里可爱的EM6 生日快乐~~~
作者: 暖色柠檬    时间: 2009-1-21 01:25
小孩儿啊~
生日粗卡黑哟~~

祝你新的一年,新的一岁事事都顺利啊~
我们会用爱一直支持你的啊~
作者: shmily713    时间: 2009-1-21 01:27
祝DD生日快乐!
要健健康康。幸幸福福。快快乐乐。
愿09年接着有更好的发展吧。
作者: ric_forever    时间: 2009-1-21 01:29
作者: bucengwangji    时间: 2009-1-21 01:31
DD呀生日快乐 希望你能心想事成
二辑大卖
新推出的组合
也一举成功EM6
作者: 小白家的兔子    时间: 2009-1-21 01:36
亲爱的宝贝,生日快乐~
29的你即使成熟到已经能够独立承担所有的事
但你依然是哥哥们和我们所有公主心中的樱桃宝贝EM6
作者: katezl    时间: 2009-1-21 01:39
这一年一年的真的好快,感觉樱桃的上个生日还在眼前呢

DD呀,偶不承认你29哦,偶还是按照中国算法,你今年28哈。

DD,生日快乐!

在新的一年里,你也升格为制作人了,那我预祝你推出的组合前途无限咯。

还有,不要老忙着工作,注意身体撒,也多和你那几个无良的哥哥抽抽哈。
作者: fan613    时间: 2009-1-21 01:41
生日快乐哦
希望一切都顺利
DD越来越棒了
作者: 天秤座的SKeeT    时间: 2009-1-21 02:20
越来越强大的李小D
除了神话里的老幺这个身份之外
现在已经是能够独当一面的李社长
而且还是提拔新人的李制作人

李小D说过除了哥哥们, 他不会承认输给任何人的
但是我觉得现在李小D的实力已经增长
能够跟哥哥们相提并论了

祝福李小D生日快乐!
作者: shinhwa★vvcat    时间: 2009-1-21 02:24
亲爱的DD宝贝生日快乐哦~完全的我一直到现在才来给你祝福,真的很想你~
29咯,一定要幸福的过一生哦,想你和GGM
作者: 上帝的小姨子    时间: 2009-1-21 03:20
李善皓.生日快乐~
当哥哥们都一一步入30代后,
也迎来了你20代的最后1个生日~
请每天都幸福~
作者: yangguang    时间: 2009-1-21 03:27
过去的一年里的确经历了很多。。。。。
一起度过了很多。。。。DD是我2008年见到过最多次的人吧
哈哈。。。。
新的一年。。。还是要继续幸福的走下去
生日快乐~
作者: youzi_sf    时间: 2009-1-21 04:32
我半夜不睡觉,就是来给DD说声生日快乐!!
(睡不着啊~~)
作者: hhzhongzhu    时间: 2009-1-21 06:56
Andy呀,生日粗卡!!!
真的好想好想你了.
作者: jsrd_fll    时间: 2009-1-21 07:52
借孝丽姐姐的一句话:29岁过得特别快的哦!!
呵呵
DD也要好好享受自己的29岁哦,在迈入30岁而立之年时有一个跟全新的自己!!
我想你的29岁也值得期待,从你的SOLO到音乐剧再到“结婚了”,你总在不断以彗星的速度前进,接下来你又会是制作人,我都快要给自己洗脑了,你已不是那个羞涩不言、默默的六哥了,你是越来越有魅力的李善皓!!
加油!!
生日快乐!!
作者: Eva_M    时间: 2009-1-21 08:05
亲爱的宝贝
生日快乐
这一年发生了好多事,你成长了好多,是个成熟的社长了
可是告别演唱会上你的泪水,让我知道,你还是那个永远离不开哥哥们的弟弟
不管未来你的道路如何,我们都永远爱你
作者: yujiexiaoxue    时间: 2009-1-21 08:06
ANDY 生日快乐,去年的这个时候,有六个哥哥陪你一起过生日,今年虽然有两个哥哥入伍了,但是应该也可以陪你一起过吧! 真的希望你们都聚到一起。
现在的ANDY越来越成熟了,希望09年ANDY事业如日中天,更进一步。
作者: tracy三朵花儿    时间: 2009-1-21 08:07
李善皓小朋友,又长了一岁,生日快乐哦
你的成长我们都看在眼里
真的很努力,我们都支持你
在GGM不在的日子里,要加油哦
不要害怕,勇往直前
作者: vanessacc    时间: 2009-1-21 08:15
DD的生日了
很多事情变了
但是很多事情没有变
DD永远是我们最疼的老么
生日粗卡嘿
^ ^
作者: panda_mao    时间: 2009-1-21 08:21
D 生日Happy~~~EM6
撒花~~~撒花~~~

一定要健健康康地~~~
牛年一定牛气冲天哦^ ^  
wuli李社长~~~哈哈哈~
作者: anying18    时间: 2009-1-21 08:29
还好今天对你说生日快乐正好
你努力了一年  音乐剧  演唱会  现在还做制作人
让我看见了你的蜕变
D哇  生日粗卡  ~~~~~~~~~~~~
作者: takemetofly    时间: 2009-1-21 08:41
DD生日粗卡诶

明年估计你还是这么嫩

厄。。。新组合出来了 希望一切顺你的意

不要太累就好~~~~~要安康~~~~

作者: love-dd    时间: 2009-1-21 08:45
生日快乐,善皓(还是习惯这样叫你^-^)
本来想着昨晚第一时间对你说祝贺
可是家里登不上来
现在似乎有一点点迟
不过祝福还是在有效期的
新的一年
新的一岁
惟愿你和家人朋友都平安快乐
继续做你想做的事业
散发你的光芒EM6
作者: 九等天使    时间: 2009-1-21 08:47
时间过的好快·~好奇怪的感觉~~~呵呵·~
DD要快乐哟~~~EM6
wuliDD也是快要30岁的人了呢~~为什么就感觉不出你年龄的增长呢?呵呵·~~~
我们的李社长新的一年里要身体健康~~工作顺利·~~
作者: thkj    时间: 2009-1-21 08:49
生日快乐呦~
希望你的2009是超级华丽的哦~
小2要大卖,推出的新人组合也能特别成功~
我们会一直在你身边哒~
我们会一直守护只属于我们的橙色~
李先镐,加油!!!!
作者: 十二月的亚热带    时间: 2009-1-21 08:50
生日快乐,我们的DD
你已不再是那个需要被保护和照顾的小男孩了
而成了一个坚强果敢的男人
生日快乐,希望你能够永远开心永远幸福
作者: mao9hui    时间: 2009-1-21 08:50
李善皓,生日快乐!
2009年新的一年,29岁新的开始,全新的你,开始着新的里程!
期待2009年的你!
EM6 EM6
作者: wuqqin    时间: 2009-1-21 08:51
DD,生日粗卡哦
身体健康,事业有成
作者: 浅浅兔    时间: 2009-1-21 08:55
迟来的祝福
还是祝你生日快乐。
因为你快乐所以我快乐
一定要幸福哦~
作者: jing520    时间: 2009-1-21 08:56
祝我们的DD生日万福哈~要健康,要快乐!
我们会爱你一直到老,一直这样祝福着~
新的一年,我们一起努力吧~
作者: cooky0612    时间: 2009-1-21 09:05
我们最最可爱的李小D~生日粗卡哦~这一年一定要顺顺利利~EM6
作者: xue-ni    时间: 2009-1-21 09:11
Happy Birthday to Andy oppa.
Wishes oppa happy , lucky and to be in good health...
Success in whatever oppa want.

With Love.
作者: kioko    时间: 2009-1-21 09:12
生日快乐啊,WULI MOJIN SAZANGLIM,要快快乐乐的,要好好保重身体哟。
作者: 樱桃*小米    时间: 2009-1-21 09:17
作者: 飘飘双儿    时间: 2009-1-21 09:18
DD生日快乐!!!!
从可爱到成熟,一步步的走来,发生了很多的事情,我们的DD永远是那么的坚强
在2009年的日子里,好好的发展自己的事业,但要注意身体的健康呀!!!
也不知道今年的生日,哥哥们是不是一起帮你庆生的,加油!!!!!EM6 EM6
作者: shinhwadd    时间: 2009-1-21 09:18
作者: ddjj    时间: 2009-1-21 09:25
我不会说写华丽的话来表达自己的感情,千言万语还是那句生日快乐~~
ps:楼主的发帖时间真的很好耶~~好奇怎么可以把时间算的这么精准呢~~
作者: 笑笑笑忘书    时间: 2009-1-21 09:36
亲爱的DD啊,生日快乐哦~~

想到我们神话中年龄最小的DD都已经可以独当一面了,还真是感慨啊~~

不过还是我们最可爱的DD啊~

生日粗卡~~
作者: 冰彤凛雪    时间: 2009-1-21 09:41
不用说过多的话,真诚、真心祝你生日快乐,以后每天开开心心~~
作者: bessie_dingding    时间: 2009-1-21 09:41
作者: 晓风谗悦    时间: 2009-1-21 09:42
我最亲爱的宝贝,生日快乐!
作者: 紫色雪    时间: 2009-1-21 09:43
作者: FANTA    时间: 2009-1-21 09:44
这几年的你会更加忙碌,没有GGM在身边的日子肯定更加辛苦,记得还有无数的橙子在你身边~~你永远不会孤独的~~
D啊,生日快乐~!
作者: 单眼皮    时间: 2009-1-21 09:46
sei yi 粗卡哈米大
sei yi 粗卡哈米大
sa lang hei wuli andy sei yi 粗卡哈米大
作者: 清风醉    时间: 2009-1-21 09:46
2008年的一整年,都有哥哥陪在身边,看着你一步一步迈着自己夯实的脚印,流着自己幸福的泪水,而我们陪着你哭,陪着笑,用默默的支持一直陪伴在你的身边。十年演唱会上你哭的最多,基本上只要一开口就掩饰不住心里的激动,知道你是因为苦,因为累,更因为幸福,哥哥,生日快乐,在你身边的每一分每一秒,都只会觉得幸福,开心,为你不断的努力所感动,09年了,作为制作人,你会做的更加好!
哥哥,DD,生日快乐!
作者: autumnpolaris    时间: 2009-1-21 09:47
亲爱的DD生日快乐啊,新的一岁更加发光,事业顺顺利利的,最重要身体健康!
作者: michellzhuo    时间: 2009-1-21 09:47
祝DD29岁生日快乐,事业长虹。但也要保重身体哦。
作者: 爱大大的小鬼    时间: 2009-1-21 09:49
宝贝儿~~~~~·生日快乐·~~·

希望你今年可以更加出色~~~~~~~~~~~~

我们的宝贝儿最棒!~~~~~~~~~~
作者: emjsad    时间: 2009-1-21 09:52
生日快乐
看着DD越来越强大,真是高兴啊
要一直幸福下去,一直强大下去
作者: 紫色的泡泡    时间: 2009-1-21 09:52
我们镐镐生日快乐,新年事业爱情双丰收EM6
作者: 佑佑    时间: 2009-1-21 09:55
DD,生日快乐啊!
又长大了一岁呢。
无论怎样,都要健康快乐啊!
作者: 若子忆    时间: 2009-1-21 09:57
2008,有太多的时间让我好好看看

不是说不兴奋,而是有更多的感情在里面

今年你以制作人的身份首先与我们见面

好吧,好好干哦~

- -+我还是等着你来

再次说声,生日快乐

作者: rainykong    时间: 2009-1-21 10:00
时间过得好快啊~
ANDY呀~
生日快乐~~~~EM6
作者: 大大花儿    时间: 2009-1-21 10:01
哈哈...我们的DD生日快乐....想想你都长大了...
好开心的....
要说什么呢...我们的安社长...
开开心心..健健康康就好了....EM6
SUPER  MAN
作者: 橙星叶    时间: 2009-1-21 10:04
作者: 牛奶    时间: 2009-1-21 10:05
29岁生日粗卡
今天有喝海带汤吗
08年带给我们很多的惊喜
你的进步我们都看得见
希望09年你能更好,但前提是,好好保护自己的身体
作者: daodangui    时间: 2009-1-21 10:05
作者: 燕子6    时间: 2009-1-21 10:10
DD,生日快乐啊!

今年希望你能交个女朋友,要对你很好很好的,一定要幸福啊!
作者: 有语病的小妞    时间: 2009-1-21 10:11
作者: ericyingzi    时间: 2009-1-21 10:12
Andy。。生日快乐哦。。。

越来越成熟的你。。却依然可爱着。。。也是大家依然最疼爱的。。

请继续你的可爱吧。。希望你永远的开心下去吧。。永远的跟哥哥们幸福下去吧。
作者: 小丫头    时间: 2009-1-21 10:15
ANDY啊~粗卡哈米哒~~~
20岁的最后一个生日,要快乐哦~~
作者: 冰灵嘉儿    时间: 2009-1-21 10:16
又陪着我们的ANDY度过了一年 28岁的宝贝成长了很多
在新的一岁来临的时候 又开始跳站起来 制作人
相信我们的宝贝 一定能够成功
同时也祝福GGM和公主们都能够身体健康万事如意!EM6
ANDY 生日快乐
作者: Blue    时间: 2009-1-21 10:24
DD啊,生日快乐~~
08年让我们看到全新的你,让我们大吃一惊~~
希望在以后的日子你,仍然不断带给我们惊喜,
也希望你永远的开开心心,顺顺利利的~
作者: pooh_mi    时间: 2009-1-21 10:26
撒花慶祝~~~EM6

可愛的DD,生日快樂啊!
要健健康康哦!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2