BestShinhwa中文网

标题: [03-23] [公告]庆祝神话成军11周年 [打印本页]

作者: 洗脸    时间: 2009-3-23 18:05
标题: [03-23] [公告]庆祝神话成军11周年
1998.03.24-2009.03.24
庆祝神话成立十一周年

还记得十周年时的激动心情么?
还记得329,330演唱会上GGM的话语么?

无论是服兵役
还是继续个人活动

我们约定
会一直守护
为了等到再次团聚的那一天

因为你们是神话
而我们是无所不能的神话创造

祝神话十一周岁生日快乐
祝GGM工作顺利,身体健康

[wma]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/a0900038/a090003800326404.wma[/wma]

作者: 媚惑的表情    时间: 2009-3-23 18:05
11年,6个男人的11年......
他们,用他们的青春,绽放光华渲染了我们的青春。
我们,用我们的青春,眷恋守护见证着他们的青春。

一个纪念日
彰显了shinhwa依然屹立的神话!
当年他们义无反顾的选择完整相伴,如今想来,是满满的感谢......
感谢他们诠释了古人“有花堪折直须折,莫待花落空折枝”勿错过的意境。
感谢他们未让我们体验“物是人非事事休,欲语泪先流”的失落和凄苦。

从最初爱的翻天覆地直白露骨到现在细水长流镌刻心底......
心境到此时已是豁然明亮一片,因为....庆幸!
庆幸因爱他们看到了自己青春路上未曾想过的旖旎风景。
庆幸因爱他们认识了生命中这些笑骂嗔痴一同分享的人。
庆幸因爱他们体验了生活跌宕起伏舒适惬意交错的味道。
庆幸因爱他们明白了自己喜痛并存得失具有是为了长大。

如果当初只是因为单纯的喜欢,好奇着探索着走进来。
那么如今还站在这里则是因爱,坚定的坦然的守护着。
当初喜欢的是六个男子,如今爱着的却是因这六个男子所带来的人、事、情......

明知不可为而为之
明知值与不值难下判断
明知终究有一天尘归尘土归土
可还是无悔不怨......

不要再说聚散与离合,不要再说繁华后散尽。
唏嘘哀叹的清冷等待怎比酣畅淋漓的追逐拥有来的痛快!
他们无论以怎样的名义存在,那些也不过是所谓的一句话,一个词,一件事。
流于我心内的永远会是:曾经拥有,如今珍藏,将来回味而后幸福满足的笑。

shinhwa,生日快乐!

作者: yuancai    时间: 2009-3-23 18:06
11年了,可真是快,去年的这个时候好像才刚过去
每年的324是我们特别的日子,也是我们公司的周年庆= =(这日子敢的><)

说实在的,很久没回来了,可能是年纪大了?。。
虽然每天都在群里,但是我真的很少上来= =
但是爱这6个男人的心真的没有变
虽然我偶尔一脚踩出去挨家串串> <。。
说来也惭愧的,IC J你辛苦了额,偶这个表脸的= =|||
昨晚的那个帖子让我看了大半夜
再回头看看现在的我们
我也觉得很满足了。。

从进来BEST的那天起
就努力的发帖赚积分攒钱买勋章
到后来慢慢的认识了现在可以彼此依赖的人
真的感觉很满足的。。
有时候想想
就象阿巴说的,这么大的世界
我们能走到一起真的算很神奇吼?哈哈。。
BEST随着我走过了大学,毕业,工作
群里的女人们陪着我走过了人生中很多重要的转折
记得在我们人生中遇到2次最大困难的时候都是你们陪着我的。。
真的很珍惜很珍惜。。

等待总是很漫长
等待总是很无助
有了你们
等待也可以变得很短暂
等待也可以变得很精彩
em30 em30

作者: 小白米饭    时间: 2009-3-23 18:08
把你们放在心里,寻找属于自己的幸福^^

作者: 神话香奈儿    时间: 2009-3-23 19:47
悄然间又一季樱花绽放
和煦的春风和温暖的阳光再一次将我们送到了这个特殊的日子
心也怦怦地跳
嘴角也不禁上翘
为何如此兴奋
如同与久别的恋人重逢
为何如此紧张
好似情窦初开向心中的他告白

这天是我们生活中最有意义的纪念日
在曾经的这一天
我们与你们相遇
白衣黑眸,我们仿佛见到了落入凡间的天使
从此我们眼里再无他人

在曾经的这一天
我们与他们相知
彼此称呼,神话与神话创造
从此我们为这个名字而骄傲

在曾经的这一天
我们与他们相爱
他们用心呵护,我们用心守护
即使再多苦累我们也不离不弃

在曾经的这一天
我们与他们相约
伸出小指,盖章封印
我们在这里哪儿也不去

以后每一年的这一天
依然会是我们的纪念日
因为这是你们的生日——我们的爱人
SHINHWA must go on

作者: Amoon    时间: 2009-3-23 20:02
我们还是我们~~~

相爱的妞们还在真好~~~

有些誓言不会改变~~~

男人们十一周年快乐~~~

作者: wildchild004    时间: 2009-3-23 20:04
从偶然的相遇
到狂热的追随
到安静的守候
回首已过几个春秋
开心的/难过的/忘情的/花痴的/疯狂的日子都是你们

当最初的狂热渐渐退去
沉淀下来是浓浓的爱

亲爱的Shinhwa
生日快乐!

let's say forever!
作者: 西野珉司    时间: 2009-3-23 20:05
shinhwa 4ever//
最喜欢的一首背景音乐....
更换的新版面真的很夏天的说..~~
哈哈.我喜欢夏天...11年啦......好久了.....有种幸福的感觉
作者: kenixmo    时间: 2009-3-23 20:05
11年,这只是开始...
神话还将继续,我们的爱还将继续。

SHINHWA FOREVER!生日快乐!

作者: sunday119    时间: 2009-3-23 20:06
很久没来,并不是离开,只是有了很多上不了的理由。
11年了,很多感触,看着头上吗HLL的签名,很爽,
分开的这几年,希望我们还是很这么HX下去,
也希望其他什么人能多给我们带来乐趣,生活是无趣的...八卦是动力
作者: april-ye    时间: 2009-3-23 20:06
324这个日子已经形成一种习惯
去回想去想念

这是第一个不能看见集体六人的324
但是我知道三年或者四年之后
你们还是那个创造神话的神话

即使时光飞逝
我也会一直把你们放在心里
男人
爱你们

作者: silvia    时间: 2009-3-23 20:06
去年十年的感动似乎还在回味
转眼十一年就到了~
今年是能与最爱的老婆一起过的最后一个周年庆。。。
这六个男人带给我们的感动一年比一年多
我们对他们的爱从原来的一句“我爱你们”,到现在无法言语的狂喜。。。
约定,我对等你们华丽的回归。
无论是几年,这六个男人值得我去永久的守候!

十一年,shinhwa forever!!

作者: toutou0724    时间: 2009-3-23 20:07
又是一年了,11年了~
哥哥们,生日快乐!!
SHINHWA 4EVER~
听这首歌泪奔中
一直等待你们的归来~
作者: feier8701    时间: 2009-3-23 20:09
EM4 不管身在何处,不管岁月如何流转,我们的生命中因为有你们而更精彩,将来也会因为有你们多了份美好的记忆。你们是我逝去青春的一部分,有感动、有泪水、更多是欢笑,我怎么能丢弃,能放弃。那已是我生命中的一种状态,爱你们。满脑子还是十周年聚会的记忆,十一周年就这么快到来了,真的特别高兴,激动,我内心的坚持,我的信念。EM3
作者: 心泓    时间: 2009-3-23 20:09
于是想不到今天的公告发的这么早 然后我最近难得的上来就成了那rp的翻页--|||
不知不觉 因为喜欢同样的6个人 而认识了你们 可爱的公主们
青春生涯有你们陪伴真好
把你们放在心里 过着真实的生活
然后等你们出来 再和因你们而结识的橙色公主一起去看你们
所以请一定要继续下去
直到第二个 第三个 第N个~~~~~十一年

作者: memory0215    时间: 2009-3-23 20:13
谢谢你们让324不再普通
谢谢你们三年来的陪伴
谢谢你们带给我的所以快乐
点滴扶持,相濡以沫!
生日快乐,我的神话!

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: dancing    时间: 2009-3-23 20:14
11年,听起来仿佛有点沧桑的数字,但对我们来说是满满的幸福感
11年,我们不变的爱会一直继续下去
作者: 喵捏捏    时间: 2009-3-23 20:14
總感覺10週年才剛過不久 沒想到明天就11週年了
08年324才註冊進來 不知不覺的就快一年了
只希望在未來的日子裡
6頭跟大家都要身體健健康康的
少些病痛
作者: wendy1997    时间: 2009-3-23 20:15
十周年的时候,我想,这是一个新的开始。
现在已经“开始”一年了。
开始又开始。
咱们永远不会结束。
生日快乐,永远。
作者: brendalei    时间: 2009-3-23 20:17

没有绚烂的话语来形容
形容与你们那偶然的相识
形容每次在屏幕前与你们的一次次相遇
形容因舞台上帅气的你们而心潮澎湃的幸福
形容因你们的伤痛而暗自神伤的无奈

我只知道
能融入你们的世界
是我一生最大的骄傲
能称自己为"橙子",我无比幸福!

一年,两年...或是十几年
相识的时间长短重要么?
那份藏在心底永远不变的悸动
那种想起你们就会嘴角上扬的无意识的动作
那种在街上突然听到你们歌声的心里暖暖的春意
那种静静乖乖等你们几年以后同时再次站在舞台上的期盼
应该是送给你们的最好的礼物吧?
oppa 生日快乐!
为了我们共同的生日,cheers!

作者: 橙多多shinhwa    时间: 2009-3-23 20:18
一不留神就跑到第二页了,后悔啊!

SHINHWA HAPPY BIRTHDAY!
SHINHUWA FOREVER!

作者: 艾薰    时间: 2009-3-23 20:20
还记得9周年的橙色蛋糕,仿佛就是昨天的事情
11周年,在心底为他们点燃11支祝福的蜡烛
Shinhwa,生日快乐!
作者: yangguang    时间: 2009-3-23 20:23
10周年景象仿佛还在昨天。。
转眼间11年了。。。
坚守着彼此的约定。
让我们走的更长更远。
作者: 白小珊    时间: 2009-3-23 20:25
作者: loveorange    时间: 2009-3-23 20:25
10周年时的情景仿佛还历历在目,这么快又过去一年,迎来了神话成军的第11年
永远不会忘记我们一起许下的诺言,带着这份信念好好生活,等待你们的华丽回归
亲爱的,祝你们幸福!
Shinhwa 2gether 4ever!
作者: い糖糛い    时间: 2009-3-23 20:26
3.24~
另人激动的日子~
11周年~
从10周年到11周年~
满满一年的爱~
陪着我们走过了又一年~
shinhwa happy birthday
shinhwa forever~
作者: wangyao715    时间: 2009-3-23 20:29
不知从什么时候起324就成了一个纪念日
一个没法遗忘,一个永远珍藏,一个始终守候的日子
对你,对我,原来对这么多人,都是这么一个特别的日子

原本的不屑一顾,到如今的永固心中
这个变化或许有点莫名,但是深知的人都能理解也能明白
无论今后的路会走向哪里,会有多少人一同前行
至少这一瞬间会是永恒

11周年虽然不同于去年的热热闹闹
可是同样也少了去年的感伤
一切归于平静,恬淡
就让我们在这份释怀的心情里安静的等待...
等待你我约定的日子....
作者: zorro1833    时间: 2009-3-23 20:29
11年了11年
听着<终结者>
眼里潮潮的

虽然爱上男人们才短短几年,但是禁不住的激动跟自豪
十周年的回忆,每每想起都心潮澎湃,感动不已
又一个年头,男人们还在一起,妞们也在一起,彼此不离不弃,守望着彼此

由衷地觉得能认识GGM,是幸福;等待着GGM的归来,也是种幸福~~
Together Forever,Shinhwa Forever!!!
作者: bolton3    时间: 2009-3-23 20:31
期待着GGM的能再次聚集起来的时候
支持shinhwa
I O U
作者: 弼教小狐    时间: 2009-3-23 20:31
转眼已经又一个年头 这一年是神话开始离散的一年 我们庆祝完十周年 却开始看他们一个个离开 但是我们不难过 哥哥们是去尽他们的义务 也是负起他们的责任 虽然他们很少出现在我们面前 当我们对他们的感情依旧 我们 会等 等你们重聚的那天
SHINHWA FOREVER!!!!!!
作者: 橙诺某万    时间: 2009-3-23 20:31
时间过得真是太快了~~
回想过去的一年(因为喜欢上GGM只有一年的时间,惭愧啊……)
找神话的相关视频,电视,电影
找所有有关神话的网址,网站
注册所有关于神话的中文网
只要有GGM消息的杂志都会买回来
和橙子们一起庆祝GGM的生日(明天还会出去HIGH一把!)
看到关于大大和万万服兵役的消息也会泪流满面
听到JUNJIN受伤的消息也会担心很多
小星星的演唱会牵动着我们每一个人的心
猫猫的恋情也让我们喜忧参半
对DD推出的新组合充满希望……
种种这一切,让我在喜欢GGM的这一年里得到了许多
曾经以为自己的那份狂热早已逝去
其实不然
是没有任何事物能唤起那种激动的心情
SHINHWA
直到他们十周年我才喜欢上的一只组合
带给我的不仅仅是生活的丰富
还有太多太多的精神财富!
希望
GGM能在未来的日子里平安,幸福
SHINHWA会一直下去!
我也会一直支持!
(我相信,不只我一个吧~~)
作者: YAYA橙    时间: 2009-3-23 20:34
我的神话我的团
你的诺言我守护
哥哥们,我再一次这样呼唤你们
如果等待是必然的,存在就一定不是偶然
我存在着坚定着
为了心中的童话

去年的330,永远的记忆
11周年了
生日快乐

作者: xigulo    时间: 2009-3-23 20:34
想你们更幸福
拥有的不只是11年
还会更远更远... ...
珍重
作者: 乐乐929    时间: 2009-3-23 20:37
似乎还沉浸在十周年的感动和幸福中
十一周年就已经悄然而至
这份感动和幸福会一直延续下去
因为这是和神话一起的感动和幸福
生日快乐,神话
作者: vyco    时间: 2009-3-23 20:38
十周年的感动与不舍、欢笑与泪水还历历在目,转眼已到了十一周年,物在变、人在变、事在变,唯一不变的是我们对你们的守护与等待,你们对我们的爱护与承诺。
shinhwa forever!shinhwa生日快乐!
作者: yiyoyaya    时间: 2009-3-23 20:40
11年了,你们任何一个小小的举动都会牵动我们的心,感觉就象家人一样的存在,有了在你们六个身边聚集的一群人,每天聊着你们的事情看着你们的视频快乐的度过每一天
    最近病得越来越严重
    汝曰:“何病”。
    吾答:“shinhwa音频视频大全病”
作者: duguxiu    时间: 2009-3-23 20:44
又一个324来啦,很庆幸又陪伴了我一年!
虽然接下来就是漫长的等待,但不怕的!
因为你们已经融入我的生命,我已经无法舍弃!
SHINHWA FOREVER!
作者: 浮生    时间: 2009-3-23 20:45
十一年了,有你们在,我很幸福~~~

谢谢你们,让我相信永远的美~~~

会一直在这里,等你们,回来~
作者: chouchou82    时间: 2009-3-23 20:46
感谢上天让我遇到了GGM
感谢上天让我喜欢了GGM
无论身在何处
无论心在何方
GGM永远是我内心最最温暖的存在
也许终有一天我会离开
也许终有一天GGM会离开
但我们却永远拥有属于GGM最美好的回忆
再次感谢上天让神话11周年的时候我还是公主
向上天祈祷将来的20周年,30周年,40周年
GGM还在给公主们缔造幸福
公主们还依然守护在GGM身边
我依然还在为身为公主而骄傲
GGM不要忘记誓言一定要以神话的名义回归
公主们不要忘记誓言一定要永远守护GGM
11周年祝GGM幸福
祝所有的公主们幸福
也希望自己能找到幸福!
作者: caicai    时间: 2009-3-23 20:48
不管是多少年,只要你们是神话,我们就是神话创造!

遇上神话是偶然,爱上神话是必然!

一年有一年过去,每年到这个时候,都会有所感动。

这些年中,有些已经放弃,有些开始喜欢。但是对哥哥们却一直不能放下~

跟哥哥们一起,经历太多,让我笑过,哭过,伤心过。。。

心中最温暖的地方永远有哥哥们~!
作者: 若子忆    时间: 2009-3-23 20:51
第一个十年后的一

那以后是否还在?

太多感情我们已经无法言语

正如那无法言语的爱

不是不在,只是已深埋

如果说给过我什么,那就是思考的余地

曾经的回忆

或许我们无法说着那最真实的话语

原谅我的心口不一

十一周年,还好,我还在

作者: zileicheng    时间: 2009-3-23 20:51
神话,你已经11周岁了,祝生日快乐!
爱你心永远不会变.
等着你的完美回归.
作者: jinyus    时间: 2009-3-23 20:52
一个恍惚,意识到明天居然就是0324了,
第一个有哥哥入伍了的十一周年,看着万很惬意的生活图片,看来入伍对于我们的哥哥来说也算是一种休整吧
我们在淡定的等待你们团聚,坚定的不离开
作者: 橙の猫猫    时间: 2009-3-23 20:57
一个坚持的11年,一个守护的11年
一段相儒以沫,一段誓言相守
曾经的清涩年华,现在的朝朝暮暮
时间变为最美丽的眼睛
见证着一路走来的岁月,深刻,动人。。。
家人的存在,之于你们,更是之于我们
爱已演变成习惯,带进每一段拥有你们的岁月
回忆几许,却又情深过往昔。。。
找不到放弃的理由,只有坚持下去更爱的理由
终归有一日,我们依然可以看着你们在一起的笑而泪湿眼帘
喊出那个值得我们一生骄傲的名字
即使那时已唏嘘时光,又是另一个11年
你们是“神话”,而我们,依旧只是你们的“神话创造”!

作者: gongyeai    时间: 2009-3-23 21:00
又是一年流过,尤记得去年这时候的疯狂和感动。
这一年里发生了好多事,大大、万万先后入了伍,猫猫、狐狸发了专辑,JIN和DD成了综艺界的新星,DD更是做了制作人……
看着GGM为着神话的延续,为着各自的人生目标而奋斗而努力,那么认真那么拼命,那样热爱生活热爱自己的工作,我就觉得GGM真的好帅好帅。
我想我会一辈子为你们心动,为你们感到骄傲,你们是我的榜样!
GGM,11周年纪念快乐!SHINHWA FOREVER!
在你们分开的日子里,我们会守着SHINHWA这个名字,等待你们归来,等待你们再创辉煌!
作者: 橙色右    时间: 2009-3-23 21:03
作者: anying18    时间: 2009-3-23 21:06
生日快乐   我最爱的你们
每一次的周年都是那么的不容易
因为你们还认识了很多的妞们
真的感谢你们 在一起11年  
shinhwa forever  爱你们
作者: kris244    时间: 2009-3-23 21:08
不是很习惯打华语字母所以如果有错字请见谅。。。

时间真的过的好快好快哟。。。
喜欢神话6人已经超过4年了。。。
一大遗憾是没能更早认识他们。。。
和他们一起度过之前的7年。。。
所以我对自己说在未来的7年如果可以,我会好好的支持他们,爱护他们。。。
我在哥哥的身上学会太多东西了。。。
其中一个就是不要让自己后悔。。。
因为我不想后悔,所以我会珍惜每一个对他们的记忆。。。
这也包括了10周年演唱会的美好回忆。。。
真不枉费我千里迢迢飞往韩国支持他们。。。
他们从不让我失望。。。
他们所带给大家的快乐是无限的,因此我也感到幸福。。。
他们带来的欢笑是快乐的,泪水是甜蜜的。。。
只因他们太棒了。。。所以在这个特别的日子我也感到激动和兴奋。。。
哥哥,我一直深信,相信你们现在的暂别是一下下的。。。
就像你们一直对我们承诺一定会再回来,团结。。。
再次展现以往的光芒。。。
这番话将变成我的原动力,带我度过等待你们的日子。。。
如我们相信你,我也希望你们能相信我们永远爱你们!

祝贺神话哥哥们11周年快乐!
你由我们来守护!:)
作者: 恋彗橙心、    时间: 2009-3-23 21:10
瞬间的选择,注定了今生的牵手!

任何语言也无法表述我现在的心情!陪着你们走过了快十个年头的我,心里的感慨太多了!!

其中充满了幸福,充满了激动,充满了感动,充满了……

感谢六个人帅气的男人走进我的生命,让我的生活从此色彩斑斓!

下一个十年,下下一个十年……我还会在这!这不是承诺,这是约定!!

十一周年快乐!!
作者: chuchu    时间: 2009-3-23 21:11
不知不觉已经那么多年过去了,虽然只是半路出家,可是付出的真心却不会少一分 ~~~
不管世界怎么变,爱你们的那颗心都停留在原地等你们~~
作者: 默默无文    时间: 2009-3-23 21:12
作者: dandan11    时间: 2009-3-23 21:12
十一年,真的好漫长
可是有了你们,十一年对我来说好短暂
一恍眼,就过去了十一年
期待下一个和你们的十一年
作者: super_andy    时间: 2009-3-23 21:13
幸福的日子撒~
明年还要在这里哟~
大家都要好好的~
作者: simmal    时间: 2009-3-23 21:15
老娘現在是巴李先生巴到情變
脊椎痛肩膀痛
但心最痛
期待我早日清醒
Shinhwa 324生日快樂!
作者: jenny.zh.jz    时间: 2009-3-23 21:15
11年了~~生日快乐哦~~别忘了我们的约定~~2GETHER 4EVER~~
作者: 狸猫殿下的爱妃    时间: 2009-3-23 21:15
有你们的每一天都是纪念日!
今年的你们虽然不能完整的和我们见面,但是,我们的心已经牢牢的绑在了一起
安静的等待,是我现在唯一能做的事
安静的守护,是我一生必做的事
安静的祈祷,是为了你们和所有爱你们的人而做的事
生日快乐,下个周年,下下个周年。。。。每年的今天,都只有这四个字
最能舒坦我心中的想念
作者: jo2003    时间: 2009-3-23 21:17
这个喜欢渐渐从表面到心里深处了.
也许觉得我淡漠了.但是感觉其实是在加深.
希望12周年,13周年,我都还在
作者: 白狐金猫大樱桃    时间: 2009-3-23 21:18
无法忘却的过去的日子
虽然不长,但却注定永久。
10年,11年有你们的每一年
有我!
2gehter4ever!!!
作者: 241286    时间: 2009-3-23 21:18
神话11岁了呢 ~~
11年,很长,你们为之奉献了自己的20代
11年,很短,距离永远仅仅是一瞬间,
我的二十代,有你们在,很幸福!
作者: NOV_J    时间: 2009-3-23 21:18
十一周年,
不离不弃.
作者: 时时爱神话    时间: 2009-3-23 21:19
不能保证永远,至少我知道现在和明天我都是爱着的
怀挺·········
作者: felicia    时间: 2009-3-23 21:20
11年了额。。。
对于一直坚守在这里的XDJM们仰望一下。。
大家辛苦了。。
我永远爱你棉~~

飘走~

作者: 粉红色的月    时间: 2009-3-23 21:21
作者: o_orange    时间: 2009-3-23 21:22
这样的旋律,这样的日子,这样的六个男人……
11年的时光彼此陌生、相识、了解、约定,
这是一个永远没有完结篇的故事,
属于他们,属于我们的神话都将继续……
11周年快乐,Happy Birthday!
作者: 神家的米狐狸    时间: 2009-3-23 21:23
十一周年喽!!!!!!!
虽然这个生日GGM中有入伍的,不过还是一样重要~
SHINHWA FOREVER!
作者: yangsonger    时间: 2009-3-23 21:26
SHINHWA FOREVER!11周年生日快乐!哥哥们万岁!
作者: 穿高跟鞋的猫猫    时间: 2009-3-23 21:28
作者: bestyan    时间: 2009-3-23 21:28
不知不觉11周年啦,十周年演唱会的情形还历历在目。
GGM和所有公主幸福快乐!
神话永远在一起,神话创造永远在一起。
SHINHWA FOREVER!!!
作者: money0622    时间: 2009-3-23 21:34
真快 你们已经在一起十一年了
很高兴我还在这里守着你们
下一个纪念日还要这样过
shinhwa forever
作者: tz^_^    时间: 2009-3-23 21:37
记忆仿佛还停留在07年1215那天
时间真的过得好快呢~

11年了~
谢谢你们都一直还在一起~
恩~真好~

shinhwa forever!!
作者: panda_mao    时间: 2009-3-23 21:38
十一年了...时间真快,去年324感觉还是昨天的事...
上周末和同学一起庆祝了324,虽然没有蛋糕,但是我们依然很开心^ ^
SHINHWA   FOREVER!!!!!!
Fighting!!!!!!
作者: diqici    时间: 2009-3-23 21:38
十周年CON还在眼前,原来已经又过了一年了
呵,时间过得不是很快吗
你们不能聚在一起的第一年里
有不舍有感慨有想念有期盼有等待,却没有惶恐、焦躁、厌倦
就这样安安心心的,就过来了
相信你们会好好的一起走得更远
相信自己可以陪着你们走得更远
亲爱的Shinhwa,生日快乐

作者: flyingpetals    时间: 2009-3-23 21:39
作者: hazelweasley    时间: 2009-3-23 21:41
神话,生日快乐.
Shinhwa,生日快乐.
文晟赫+李玟雨+金东万+郑弼教+朴忠载+李善皓,生日快乐.

继续爱
可以,爱很久.
作者: 安夏    时间: 2009-3-23 21:44
3.24 我们的纪念日~
上一个十年 我错过了
下一个十年 以后的每一个十年 我陪你们一起走
爱上你们 真的很好
作者: woohyuk35    时间: 2009-3-23 21:44
看着孩子们整齐的图标真的想掉泪呢
是啊 真快 11年了
真的是很久了
生命中 有了你们是最最幸运的一件事
期待 你们再次以最初的模样站在台上
哥哥们 我爱你们
作者: zy_jj    时间: 2009-3-23 21:46
因为你们   生命这张白纸渲染成五光十色
因为你们   喧嚣却寂寞的城市异彩闪动
因为你们   嬉笑怒骂嗔痴癫皆心性
因为你们   携手相伴人生路不再寂寥
作者: rebecca1209    时间: 2009-3-23 21:47
就是明天拉,庆祝神话11周年,等待你们回来....
作者: 南方叮叮    时间: 2009-3-23 21:48
好快的日子。。开心的日子。。。想念GGM的日子。。会一直守护下去的。。EM6 EM1 EM2 EM3 EM4
因为有你们我才不寂寞的。。。等待你们的回归的日子。。

作者: 夏夏xx    时间: 2009-3-23 21:49
哥哥啊。。生日快乐啊..

今晚想守岁来的。。我上年纪了。。呵呵
作者: wll537    时间: 2009-3-23 21:49
一转眼,已经11周年了。日子过得真快!
第一次看不到6只在一起的身影。不过偶相信这样的日子不会很长,只要心里有彼此,就会永远在一起。
shinhwa forever!
作者: mini    时间: 2009-3-23 21:51
又一次回顾了十周年的演唱会,
原本以为很多已然消失不在的东西,
原来还在,只是静静的呆在那里,
那份激情,那份感动,那份快乐,
终究存在于空气中,
一直都在,永远都在,
不论时间,不论地点~~~
作者: callie    时间: 2009-3-23 21:53
十一年,一起并肩走过的十一年
有过太多的痛苦,可幸运的是
我们拥有着彼此
所以一个人的痛苦,六个人承担
有过太多的快乐,更幸福的是
我们一直在一起
所以一个人的幸福,六个人分享
这样的日子,我们一直走下去
不再害怕接下来将会遇到的阻碍
因为我们是Shinhwa,我们是永远的Shinhwa
公主们,会永远守护着GGM
我们会与你们2gether 4ever
作者: 猫殿下的奴隶    时间: 2009-3-23 21:54
好久没有这样激动过了
在回归自己生活以后的日子里
但是不管什么时候
只要提起SHINHWA
只要见到那六个男人
感动就永远都在

11年
是多么不容易的11年
你们在一起经历过的风雨 苦难
至今在我们眼里仍然像霹雳一般存在
谢谢你们给我们完完整整的爱
谢谢你们一直让我们这样仰望

亲爱的哥哥们
生日快乐呀
下一个11年
我们一定都还在一起~

作者: 11xinyue    时间: 2009-3-23 21:55
shinhwa forever!!就像DD讲的,10年,20年,30年,加油咯,我们在一起!!
作者: lilywang    时间: 2009-3-23 21:56
11周年了~日子真的好快,去年还是10周年呢!!又老了一岁了,呵呵
希望神话快点重回到我们大家身边,加油啊!
GGM一定要幸福啊!
作者: lushasha82    时间: 2009-3-23 21:57
遇是偶然
知是缘分
现在是默默的守候
11个年头的shinhwa
饱含着多少辛酸与艰难
但更加包含着伟大的友谊和坚韧
流泪?是的
此时此刻心脏在狂跳
热泪在奔腾
是为了ggm而庆祝

突然会想起曾经的一幕幕
看着视频傻笑
看着突突就发呆
更会想起演唱会上的激情澎湃
324shinhwa生日快乐
shinhwa 4ever
作者: 张媛    时间: 2009-3-23 21:57
十一年的风雨同舟,让你们不仅仅只是成员、朋友;而是家人、兄弟!
谢谢GGM能够一路坚持下来!
十一年的追随呐喊,让我们不仅仅只是普通粉丝;而是神创、公主!
谢谢公主们能够伴随着GGM直到永远!
作者: 为魔王流泪    时间: 2009-3-23 21:57
☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★
          ~^^SHINHWA   十一周年快乐^^~
ERIC  MIN  DONGWAN  HYESUNG  JUNJIN  ANDY
              我们要一直幸福的在一起
               。。 ◇◆◇◆◇◆。。
                           RICMIN
                  2  GETHER  4  EVER
          ~^^SHINHWA   十一周年快乐^^~
☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★

作者: tilamisu    时间: 2009-3-23 22:00
时间如流水般飞快
还记得十周年那深刻的纪念日
一张张熟悉的面容挂满的不舍
一幕幕感人肺腑的情景
仍然清晰记得
犹豫昨日般重现
忙碌的第十年,哀伤的第十年

今年的第十一年将在平淡的默默等待中度过
不害怕孤独
因为我们有承诺

一年过去了
未来的三年也不远

在我们重逢之前
愿我最爱的GGM健康快乐,情深依旧

Oppa,happy birthday
Shinhwa must go on

作者: yellow_small    时间: 2009-3-23 22:01
11年了,感叹了一声
我们还在一起
尽管我们都各自有自己的生活重点了
但是
还是依恋他们
生日快乐,神话
作者: fishjin    时间: 2009-3-23 22:03
借某人滴话:SHINHWA MUST GO ON ! ! !
不管是10年,还是11年,会是之后的12年,13年,
我会等你重聚的那一天!
作者: jialinsun    时间: 2009-3-23 22:03
哥哥们十一周年快乐!!! 会一直都在的!EM6
作者: 大大的阳台    时间: 2009-3-23 22:05
十周年还历历在目,转眼又是一个324
shinhwa, 生日快乐~~~
这一年忙着读书忙着考试,因为你们觉得再累也可以坚持~谢谢你们

作者: jojo_008    时间: 2009-3-23 22:06
十一岁生日粗卡!我们会永远永远陪伴在你们左右哒。。。我要我们永远在一起!
作者: yiyehantao    时间: 2009-3-23 22:06
转眼十一年了,仿佛感觉昨天的十周年一切还历历在目,那些话语还在耳边,两只已经入伍了,我家菜和M大人今年也要入伍了吧,等着你们华丽的回归,到时候也许是十四,还是十五周年,等着你们回来...我会坚持我的坚持,相信你们,十一周年,我们一起努力...
作者: gmz523    时间: 2009-3-23 22:07
来到这里只因为是六个人,
留在这里却不单单为了他们
现在想想,
人生中有这么段经历真的不错!
作者: 彗星划我心    时间: 2009-3-23 22:07
11年了
你们相伴走过了至少11个年头
我也陪伴你们走过了4个年头了
时间真的很快
现在的我很努力,因为从你们身上我学到很多
第一次觉得偶像的力量
每次看到你们新闻,图片,娱乐,电影,连续剧
哈哈,真的有时候会很感动的
有时候会想流泪
感动,感激的成份居多
真的很高兴有你们在
11周年快乐各位EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 林岚宇欣    时间: 2009-3-23 22:11
等待GGM华丽的回归!
11周岁,生日快乐^_^
作者: mini    时间: 2009-3-23 22:12
又一次回顾了十周年的演唱会,
原本以为很多已然消失不在的东西,
原来还在,只是静静的呆在那里,
那份激情,那份感动,那份快乐,
终究存在于空气中,
一直都在,永远都在,
不论时间,不论地点~~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2