BestShinhwa中文网

标题: [11-21] [公告]烔完君&弼教君生日快乐! [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2010-11-21 00:38
标题: [11-21] [公告]烔完君&弼教君生日快乐!

他,两年前的冬季
一袭黑衣,一头短发,一抹笑容
轻轻地挥手,暂别了熟悉的舞台
只有小黑板里光影碎片,拼贴消逝的时光
如今,他一如既往,笑容如暖阳
只为,我们一直在这里守候。

他,日本出道,迅即风靡东瀛
广州献唱,顷刻点燃华夏
亚洲巡演,一站一城池,一一攻陷,城城降服
小王子成长为王
如今,他一如既往,歌声如天籁
只为,我们一直在这里守候。

在茫茫人海里,总有些人与众不同
不常伴身边,却是最最熟悉的心中人
不说他的好,却视为全世界最大的骄傲
在时间长河里,总有些时刻异乎寻常
不特别记挂,却藏不住的刻骨铭心
不专心记录,却提前构思庆生的礼物。

1121 亲爱的烔完君生日快乐!欢迎归来!
1127 亲爱的弼教君生日快乐!演唱会成功!
祝福亲爱的你们,幸福一年胜一年!

注:烔完专区和弼教专区都会有相关庆生活动,敬请踊跃参与!

原创视频区

[11-21] [BestShinhwa出品][韩语中字]040112 ETN InsideStory Wansung Birthday

[11-22] [BestShinhwa出品][韩语中字]2000 SBS Dongwan 1010Club初放送影像

[11-23] [BestShinhwa出品][韩语中字]050325 KM News Update 驿动的心拍摄报道

[11-24] [BestShinhwa出品][韩语中字]070820MBC知己知彼 朴京林电话连线烔完

[11-25] [BestShinhwa出品][韩语中字]040305 SBS BigStar总出动 Hyesung Cut

[11-26] [BestShinhwa出品][韩语中字]2003 KM Just Live_GroupS

新闻区

[11-21] [原创翻译][日文]11/21日本官网公告:生日快乐!!

[11-21] [原创翻译][日文]11/21烔完日文BLOG更新:Happy Birthday!烔完!

[11-21] [原创翻译][日文]11/21烔完日文BLOG更新:早上好~

原创图片区

[11-21][Bestshinhwa制图组] 金烔完2010庆生头签发布

[11-27][郑弼教工作组&Bestshinhwa制图组] 申彗星2010庆生发布

金烔完专区

[金烔完庆生&退伍系列活动之一] 镜像人生(11月21日21点截止)

[金烔完庆生&退伍系列活动之二] 我猜我猜我猜猜猜

[金烔完庆生&退伍系列活动之三] 庄周梦蝶

郑弼教专区

[庆生] 郑弼教庆生活动之 ---- 贺星辰 茬中察

[庆生] 郑弼教庆生活动之 ---- 寻词摘星

[庆生] 郑弼教庆生活动之—为郑弼教特别发射的祝福电波(生日祝福楼)

11.27晚间限时开放申彗星个人勋章贩售,需要的亲记得关注~数量极其有限
作者: kenixmo    时间: 2010-11-21 00:40
happy happy happy birthday~~~~~~~~~~~~
生日快乐~~~阿万万 阿教教~~~~

作者: 菁凝    时间: 2010-11-21 00:41

LG你今天很拼哦
万万生日快乐
郑弼教的等我27号休假回来再说
哈哈
作者: 韩小国    时间: 2010-11-21 00:42
两只,生日快乐!想念你们!
作者: 黑色郁金香    时间: 2010-11-21 00:43
领导写的真好
两位王子生日快乐~又嫩了一岁鸟
欢迎大家多多参加庆生活动啦~
作者: bao0107    时间: 2010-11-21 00:49
两位,生日快乐。。
海皮部额斯带。。。
作者: o_orange    时间: 2010-11-21 00:52
11月是个满是祝福的月份~~
祝两位王子生日快乐^^
作者: 靜茹    时间: 2010-11-21 00:53
生日快乐,亲爱的!

LP,不服老都不行啊,我一把老骨头,被他们折腾得快不行了><
作者: 月色清寒    时间: 2010-11-21 01:07
两位,生日快乐哦,呵呵~~~
昨天刚过完自己的生日,今天凌晨迎来了万万的生日,27号又是大狐狸的~~~
11月份真是个欢乐的月份,无论经历什么,只要想到你们,就有了前进的动力~~
生日快乐~~~
作者: 麒麟君君    时间: 2010-11-21 01:08
只想说——很想很想很想你们。。
什么时候再见呢。...

男人们,生日快乐。

作者: jennyzzz    时间: 2010-11-21 01:46
金先生,郑先生,生日快乐!!!
过了这个生日,你们俩都要努力活动咯~~~
即便只是半壁江山,仍然无比期待。
作者: 菜菜的雨    时间: 2010-11-21 03:24
生日快乐
我爱的男人们
要健康
要好好的回来~waiting for U
作者: suesyca    时间: 2010-11-21 06:19
万万和彗星生日快乐。。。
原来夜猫子这么多啊。。。
作者: susan427    时间: 2010-11-21 07:29
happy birthday~~
一大早上六感看到万的大照片~心里一个乱撞啊
作者: yxd1067    时间: 2010-11-21 08:56
万生日快乐!真想为你庆祝呢!什么时候来中国过生日啊?
作者: tmhuy    时间: 2010-11-21 09:16
每次11月的这周都是灰常开心的说,两只过生日,大家过节哈
万万,生日快乐
作者: 蓝灵    时间: 2010-11-21 09:49
生日快乐....
一年又一年,但是总有你们陪着一起过真的很好
爱你们,记得快乐,做自己
作者: daisy0324    时间: 2010-11-21 10:38
昨天把手机屏全换成wan的了...
wan呐,生日快乐!
作者: D家的小樱桃    时间: 2010-11-21 10:47
呀呀呀~~金万万生日快乐啦~~
等你的退伍哦~~请务必像文大大一样健健康康的回来吧.....

作者: 幽幽紫    时间: 2010-11-21 12:36
三万彗星生日粗卡也。。。半壁江山都回来了呢。。。申歌手小四加油。。三万日本FM圆圆满满。。最主要是两个人都要身体健康
作者: daisy    时间: 2010-11-21 12:36
Happy birthday to dongwan and hyesung!EM3 EM4
你们的笑容是我冬日里的暖阳!

作者: feifei0914    时间: 2010-11-21 13:10
金小万,不要因为大了一岁而伤感哦
生日快乐哦
还有半个月让我们期待再一次的相见哦
作者: 南极飞海豚    时间: 2010-11-21 13:38
哈哈哈,呆子,生日粗卡,也祝我自己生日粗卡
难得今年生日和你一天哦,缘分呐
哇咔咔EM3
作者: 大大的阳台    时间: 2010-11-21 13:38
Happy birthday to 金先生&申先生~~~~
未来的日子也要好好保重身体哟
作者: yangguang    时间: 2010-11-21 13:39
万万生日快乐,
我们家的小孩也提前祝生日快乐
时间好快转眼又是一年
作者: 最爱大大    时间: 2010-11-21 14:16
两位生日快乐啊,我们一起过吧,我的生日也和这几天差不多哈哈!
希望都有好心情,好运气,永远快乐幸福!
作者: 会飞的鱼    时间: 2010-11-21 15:17
EM3 生日快乐 万万!还有狐狸 也一样哈\(^o^)/~ 祝你们都幸福、充实地度过今后的每一天!EM4
作者: 海中沙    时间: 2010-11-21 15:45
我是个懒人,所以老早就惦记着今天要说声生日快乐!可是还是迟了。
我们的论文老师——竟然说让我们自己把论文检查好。
无语……
烔完啊、还有弼教啊,生日快乐!要健康哦!
作者: takemetofly    时间: 2010-11-21 15:47
两位爷 生日粗卡诶~~~
EM3 EM4
同在一个公司了  生日也一起过吧
作者: hunjun    时间: 2010-11-21 17:59
两头生日快乐! em54
作者: 辛彗儿    时间: 2010-11-21 18:41
三哥四哥生日粗卡哈密哒!!!灭哈哈~!
作者: 橙色熊猫    时间: 2010-11-21 19:37
两只都在同一公司了,一起奋斗吧!生日快乐!
作者: zhiyan    时间: 2010-11-21 20:14
Happy Bithday!
Welcome back.!
You're the best forever!
Fighting!!
EM3 EM4
作者: whitefox    时间: 2010-11-21 20:57
万叔,生日粗卡米达!!
愿你的肌肉一年更胜一年~~
我们狐狸王子生日粗卡,要万福哦!!
作者: 有jin的日子    时间: 2010-11-21 21:55
金三哥,生日快乐,马上要回归啦,欢迎你回来
作者: myth-apple    时间: 2010-11-21 22:00
今天金地瓜他爹生日
先祝贺:生日快乐EM3
Happy Birthdayem55 EM3
领着地瓜喝海带汤去EM3 em54
作者: 。梓    时间: 2010-11-21 22:09
哎呦呦。。
万万和狐狸的生日啊~哈哈
生日快乐乐乐乐乐乐乐乐~
快回归吧。。
作者: E生爱ric    时间: 2010-11-21 22:54
生日粗卡嘿~~~~万!狐狸!在你们各自的舞台上大放光彩吧!
作者: purelove    时间: 2010-11-21 22:58
一整天都在路上奔波,这会儿才有时间上来祝贺一下
万万啊,生日快乐,粗卡粗卡~~~
没有别的,最重要的就是希望你身体健康,天天开心!
马上就要出来了,日本活动紧接着就要开始了
真的希望一切能如你所愿顺利成功!
以后的活动加油,也等着你和神话一起回归的日子~~~
作者: wll537    时间: 2010-11-21 23:05
哇咧,原来到了偶家狐狸和万万生日的月份捏,偶居然把这事给忘记了 晕呼呼
万万生日快乐撒~~~~偶家狐狸滴要再过几天
作者: tilamisu    时间: 2010-11-21 23:33
2个宝贝,生日快乐啊

活动活动活动

好期待啊
作者: sjx01    时间: 2010-11-22 00:20
金童鞋和申童鞋。。生日快乐。。

领导的文很赞哦
作者: cygrape    时间: 2010-11-22 09:36
EM4 真是多姿多彩的十一月呢
生日快乐啦~
作者: michellzhuo    时间: 2010-11-22 10:12
万万与狐狸生日快乐啊!
听着狐狸的新歌,心里那个激荡啊。
作者: 杞祁饼干    时间: 2010-11-22 18:23
生日快乐,我们的三哥四哥
转眼一年又过去了....
期待万万正式回归那天
期待明年...你们都回来再聚
作者: linger_2032    时间: 2010-11-22 19:42
又一年了,呵呵,生日快乐,
EM3 EM4
作者: 牧野    时间: 2010-11-23 11:32
我把万的生日设成QQ空间的生日
结果昨天居然有一个男同学祝我生日快乐
哇哈哈,我替你收下了哈,万~
作者: mingming3236    时间: 2010-11-23 20:08
两只过生日的那两天我都有事不能守在电脑前
em06
万万 彗星~
生日粗卡黑!
作者: venus1122    时间: 2010-11-23 21:35
萬啊。。。雖然遲了,但是還是祝你生日快樂!!

我家的小王子,要幸福啊,要快樂!生日粗卡野。。。
作者: 清影潇潇    时间: 2010-11-23 21:39
两只生日快乐!
欢迎回来!
演唱会顺利!
原来时间一直过得这么快~
作者: 落落橙    时间: 2010-11-24 17:29
呀~~~错过了错过了~~~还是补一句:万万生日快乐啊!EM3
预祝教教同学生日快乐哦~~EM4
作者: 月亮公主    时间: 2010-11-25 13:03
GGM生日快乐啊!!!
快快团聚啊!!!
等待你们在舞台上的重聚 哇!!!
期待期待哇!!!
作者: cherry流    时间: 2010-11-25 20:44
虽然烔完君的生日已经过了,弼教的还没到
还是要说声生日快乐啊~~
作者: 海中沙    时间: 2010-11-26 19:55
彗星,提前祝你生日快乐!
不论任何事,在我们心中你都是最棒的!
请不要怀疑呦!
健康长寿哦!
作者: 小鱼儿    时间: 2010-11-27 10:03
咔咔,今天真的好高兴啊~~
无意中进来看看,原来开站啦~~偶后知后觉啦~~
彗星,生日粗卡~~
真是好日子~~
作者: tm310    时间: 2010-11-27 13:06
生日快乐,要开心呢。不要喝太多呢
作者: myth-apple    时间: 2010-11-27 20:41
(*^__^*) 嘻嘻……
一个星期前在这里对万万说生日快乐
现在对小王子祝福
Happy Birthday
生日快乐
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 柳橙汁    时间: 2010-11-27 21:52
独一无二的祝福送给独一无二的王子,祝贺申王子,生日快乐!
呵呵,还有唱歌同样动听的金公务员,送上迟到的祝福,期待你的华丽回归!
作者: 文小教    时间: 2010-11-28 23:18
咔咔~~~生日过了以后进来滴~~祝福三哥和四哥~~~~福利好多呀~~~
人想换头像换桌面鸟~~~~
作者: koguma    时间: 2010-11-29 14:36
来晚了,但还是要送上祝福
我男人&四哥生日快乐!
作者: calmer    时间: 2010-11-30 10:50
开心呀,时间过的真快,就到要回归的时间了。。

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2