BestShinhwa中文网

标题: [03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐! [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2011-3-24 00:01
标题: [03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!
神说:你需要信仰。
于是我遇见了神话。

十三年前跌跌撞撞的出世,十三年来兢兢业业的打拼,十三年后风轻云淡的从容。
十三年来不离不弃的守护。
执手相看泪眼,笑着说:我们,十三年了。

一路上风尘仆仆,小心翼翼,如履薄冰。
一路上看尽眼色,陪尽小心,战战兢兢。
一路上因恨成爱,因爱成恨,爱恨交织。
一路上的人来了又去去了又来,一言难尽。
而今,我们安静地坐在这里,看这六个人言笑晏晏地宣布:我们是神话。

我们是神话。
因为我们是神话,所以我们同心同力,风雨同舟。
因为我们是神话,所以我们全心全意,成就神话。
我们最好的神话,我们的BEST SHINHWA。
我们的BESTSHIHWA。

犹记得两年前,无数的泪水淹没相守的信心。
在训练所的外面,有人来送行,一并送走年少轻狂的痴恋。
我们的他们满怀着不安离开挚爱的舞台,迎来无言的空白。
曾以为这是一份仅靠单方遥望的等待,却不时有意外的惊喜传出,填补躁动而空虚的胸怀。
然后两年后,代替无数泪水的是哽咽却坚定的微笑。
我们看着他们,告诉他们:你们不曾被遗忘,我们更不曾离开。
半壁江山,重出江湖。

2005年,一个橙色的页面让很多沉醉在那魅力四射的六个男人中的同好们找到了信息交流的地方。
2011年,这个橙色的页面陪着如今依然沉醉在他们魅力中的同好们迎来了共同庆祝的第六个节日。
将近三千个日子,BESTSHINHWA用自己的方式书写着对神话的热爱和坚持。
只要你愿意,我们可以在这里期待属于神话、属于BESTSHINHWA的第二个十三年,第三个十三年……

明天,明年……往后的每一年,我们都会安然地呆在他们身边。
仰望着他们,迷恋着他们,守护着他们。
当他们老去,他们仍然会并拢五指看着前方,大声宣告:我们是神话!
而我们,则会拄着拐杖眯着老花的双眼,对他们说:
神话,你们真帅!

世界末日又如何?
你我相爱便是永恒。

亲爱的你们、我们,324节日快乐!

作者: zoe_yanzi    时间: 2011-3-24 00:01
直到世界末日也要一直相爱!!!!!!!!!
哥儿几个十三周年粗卡黑~~~~~~~~~~~~~
抹泪……眨眼十三年了~~
很快SHINHWA成员这个头衔就会比你们各自青春的岁月还长了
劳资也老了。。。
掩面……

2012合体不要忽悠人!!!
我等着世界末日陪你们一起看诺亚方舟拯救地球!!!!!!!

作者: genjio    时间: 2011-3-24 00:02
想不到啊,想不到啊...
尽然会碰上倒计时这种事情...

不知道此文的作者是谁哦...
好有文采的说...
赞一个...

承上...
祝贺shinhwa成军13周年
不晓得今年六个人有啥活动没?
如果有的话
不知是否能稍稍透露一下
额...不知为何现在如此之好奇

启下...
被折腾得快没力气了
没有思维
睡觉去了~

作者: 麒麟君君    时间: 2011-3-24 00:03
...13周年,撒花
要快乐,要幸福,要加油!
你们,我们都一样!!
就这样一直在一起吧!!!

作者: silvia    时间: 2011-3-24 00:05
要是一个十三岁的孩子,现在就该是时候上中学了,期待你们一个更加不一样的开始!

真爱不怕等待!我们一直都在!SHINHWA FOREVER!

PS:该爆料的爆料,该聚会的聚会!等着看呢~

作者: marymary    时间: 2011-3-24 00:06
零点零六分被我顺利抢到六楼!!!!!!
oh!!!!!!yes!!!!!!

十三年了啊。
感觉时间真的是把杀猪刀!啊!呃……就是时间如梭的意思啦……咳咳。
哥哥们啊……咳咳……这个好久不叫还真的是不习惯的说……咳咳咳……严肃点儿严肃点儿!
好 好 严肃 严肃
哥哥们啊~~~你们在一起的时间可不止十三年了啊~~~你们以后还要继续在一起的话就更不止是十三年了哪~~~
[喂!说重点!]嘛……重点就是:哥哥们啊!祝你们相亲相爱到永远啊!
十三年算啥?等三十年……六十年的时候,咱再大庆啊!

哥几个都健健康康快快乐乐的就好啊~
该玩玩 该演演 该唱唱 该闹闹 该爆爆 该养养
咱不管外头那些个斜风细雨分分合合炒东炒西的
咱就六个人儿过好自个儿的日子六个人守好自己的一亩三分地儿就行啊
2012可是马上就到了啊
咱的承诺可得兑现啊
行啊 就话唠这些了

最后再私心地摸一把沙发上的头牌酱就撤啊~!

抢楼抢地很顺心啊灭哈哈哈!!!

作者: 小蘑菇    时间: 2011-3-24 00:07
没抢到6楼的怨念
时间真得过的很快,两年以前的我以为,空白的这些日子我一定会怎样怎样
两年过去了,以为会发生的那些都没有发生
只有shinhwa依旧
像空气和阳光一样存在的你们
一直都那么的想靠近
想和你们一样的心到现在也是一样
在饭上你们的第五个念头
希望一切安好
希望永远安好

作者: 千呼万焕    时间: 2011-3-24 00:07
3月24日我们一直相爱  一直守候
一直祈祷

一直期待明年的相聚  
6头安康幸福……
作者: 地瓜坨坨    时间: 2011-3-24 00:08
13th anniversary粗卡黑哟~~
矮油
你们就一不小心十三年了吧
对于这个你们完全木压力啊
等着你们明年合体
说好了的
你们说神话不撒谎
咱橙子也不是吃素滴~
捂嘴笑~
等你们回来~

作者: kalg123    时间: 2011-3-24 00:13
神话13周年快樂...我會等你們的...淡定淡定...
每個324都一起過吧!!!!....永遠愛你們....
作者: 阿拉蕾lei    时间: 2011-3-24 00:18
又一个324 自从喜欢上他们 这个平凡的一天就变成了一个节日
13年 很短 也很长...
希望下一个13年 下下个13年 下下下个13年 下下下下个.....都能守着他们一起过324
作者: yyajj9494    时间: 2011-3-24 00:21
这个13年
下个13年
以后的13年
我们都在
亲爱的你们,我们,324 节日快乐
作者: iciiciici    时间: 2011-3-24 00:21
亲爱滴男人们十三周年快乐额......EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

偶家那位失踪人口要不考虑一下露个脸神马滴.....

或者在三万滴照片里露个手露条胳膊露个脚丫子神马滴也好额....
作者: tilamisu    时间: 2011-3-24 00:31
不知不觉的终于又一年了
我们认识又多了365天
你们回归又近了52个星期
但是我们的爱却是越来越坚固了
324总是能触动我内心最深处的感动
粗卡粗卡
作者: 小dy    时间: 2011-3-24 00:38
又到324了 13周年我們還在 特意等到12點過后第一時間過來祝賀一下  13周年粗卡!!!!!!
睡覺覺了 還要上班呢
作者: pigs    时间: 2011-3-24 00:39
1998.3.24—2011.3.24~ 神话13周年快乐!
遇见你们。 神话之于我,不是选择而是命运!
下一周年,让我们在六人的回归舞台上再见面吧
作者: joyceis96    时间: 2011-3-24 00:46
祝贺GGM出道13周年!
感谢有这样六个男人,走进了我的生命,带给我无尽的美好回忆!
爱你们!
作者: LI25137    时间: 2011-3-24 00:53
今天说的话可能会很多
13岁了,谢谢有你们
作者: 琉璃橙    时间: 2011-3-24 00:58
各位亲爱的13周年快乐哦
谢谢让我遇见了你们
真的谢谢
作者: 浮生    时间: 2011-3-24 01:01
你们在,我就在,神话,生日快乐!
作者: daisy0324    时间: 2011-3-24 01:08
我一直坚信2012不是世界末日。
因为2012我们的神话要回归!
作者: 微笑世界    时间: 2011-3-24 01:09
真的是不知不觉的就13年了啊~
说的真的是很好·不是所有组合都叫神话···不是所有组合都可以携手走过13年···
而且不是所有的组合都是神话~~
接下来的每一个324都会一起度过!
期待2012的全体CB!
作者: suesyca    时间: 2011-3-24 01:31
13周年快乐!今天你们会不会聚会呢?期待2012。。。想你们了。。
作者: 葵星点点    时间: 2011-3-24 01:53
这么多年陪伴着神话走过来了,今天又是一个十三载了,以后会有更多的日子继续橙色神话
那一片橙色的风景线是最美丽的,最激动人心的,永远的神话
作者: lakersk88    时间: 2011-3-24 02:07
我总说,所谓本命,就是不论你爬到谁家去,只要他一个眼神,或者一个微笑,你都能乖乖的回到最初的地方。
       神话,之于我们,就是这样一种存在。
       我不是资深的橙饭,我常说自己是御姐,是圣母。我没有陪他们从开始走来,有很多很多,我都错过了……没有陪他们经历生离死别,没有陪他们走过重逢的岁月,更加没有能够在他们看得见的地方,为他们呐喊……但是,在这异方的国土,从喜欢他们,爱上他们的那一刻起,我却一如既往的,用着也许他们不能认识的文字,叙写着他们也许看不懂的钟情。制作,也许他们未必看得到的图频。
       隔着荧幕的距离不过毫厘,却实际相隔千里,但是,我却相信,心里最诚挚的祝福,会穿越万水千山,穿过国界的障碍,让他们感受到。
      岁月如风般消逝,对他们六人的爱,却一如既往,未曾改变。那些承诺,仍然萦绕耳边,那颗心脏,依然炙热。
      他们让我们理解什么叫友谊
      他们让我们感受什么叫幸福
      他们让我们知道什么叫骄傲
      因为他们,我们更多的欢笑
      因为他们,我们更加的坚强
      他们,是最想守护的人
     《T.O.P》的旋律依然余音绕梁,我却已经开始期待悄然而至的十五周年上,大合唱的《痕迹》
        命中注定的爱
        命中注定的你们
        亲爱的神话,生日快乐
        还是那句
        当手中的橙色荧光棒变成枴杖,即使你们的唱跳舞台变为沙发长椅
        我们也会一直在台下,挥舞那抹橙色的光
        你们为我们付出了整个20代的青春,就请让我们陪你们走过以后的每个春夏秋冬        

与君许下一世承诺,此生,白首不离。
作者: fengjin    时间: 2011-3-24 02:19
又迎来了一个324
13年。。。
期待下一个13年
我们就这样一直一起走下去
shinhwa爱你们
作者: 杞祁饼干    时间: 2011-3-24 02:35
今年的3.24是你们的第十三个年头
3.24是你们&我们永远的节日
等待、陪伴你们每一天...
期待你们六人再次相聚的一天
说好了我们约定哦
作者: elain49af96    时间: 2011-3-24 07:38
太煽情了吧
祝福啊
13周年了
不容易啊
作者: 烔桐    时间: 2011-3-24 07:51
从昨天开始就很兴奋呢
一直都有点亢奋
真是太高兴了
一晃就到了13年
10的时候哭的很严重呢
呵呵呵期待你们回归!
作者: feifei0914    时间: 2011-3-24 08:08
我想瞎编一句话,存在即相爱
咱神话会一直这么相爱下去的
人生能有多少个这样的十三年啊
一大早情绪有点激动
神话,生日粗卡~
作者: 九等天使    时间: 2011-3-24 08:10
这是谁煽情的谁煽的?=0= 戳到点上了~~讨厌~娇嗔泪奔中~~~
作者: 大大的阳台    时间: 2011-3-24 08:16
太煽情了
一大早就泪奔了
十三周年粗卡粗卡
作者: lilian    时间: 2011-3-24 08:23
还有很多很多个13年不是吗?
作者: veronjin    时间: 2011-3-24 08:30
心声啊!
无论多久的未来,无论多久的等待,
我们一直都在,等他们回来。
十三周年,粗卡!
作者: ★周周★    时间: 2011-3-24 08:32
世界末日又如何?
你我相爱便是永恒。
기다릴게요,우리오빠EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: sun13    时间: 2011-3-24 08:37
十三岁生日粗卡
离相聚还有一年的时间了

明年应该可以去看你们把
作者: jin_orange    时间: 2011-3-24 08:41
看得我心潮澎湃 不得不感叹 时间好快!
作者: julias    时间: 2011-3-24 08:47
疲惫奔波于工作与生活
一年年就这样很快过去
没等我来得及反应过来
2011的324又这么来临了
你们还没有重聚
我更没有忘记你们
现在觉得时间很快
这样也好
让等待不那么煎熬
日子一天头过去
看到你们站在一起的时间会越来越近
继续期待!!
作者: jennyaj    时间: 2011-3-24 08:48
神说,你需要信仰
于是,我遇见了神话~
这句话真是深刻,我喜欢,我就是在这一种情况下认识 神话的~~
十三年风雨共同走过~~
看着你们想着你们习惯性的总会嘴角上扬~~
谢谢你们,我的六个男人们~~
作者: xiaannie    时间: 2011-3-24 08:52
又一个3.24罗!
十三周年了!
虽然我只占其中的5个春秋,
但是有他们的这5年,我过得非常开心,有他们的陪伴!
作者: wuyuan    时间: 2011-3-24 08:57
每年每年地等,都快等习惯了。
越等越淡定了。
所有对你们的热情留到明年~
成军13周年快乐!
作者: lovelyjr    时间: 2011-3-24 09:15
看完某领导的煽情狗血
结论就是--死了都要爱
虽然没有爱你们13年这么久
6年也是一个让我自己都惊讶的数字
要问明年会痒么?
答案肯定是不会
一日为fan,终生为fan
等你们再聚首的日子,看看台下依旧还是我们熟悉的脸庞
ps:不是我们整成一样的脸哦!制作组的妞们,你们懂的,哈哈!
作者: 虫虫猪猪    时间: 2011-3-24 09:20
终于,到了这一天,13周年。一直觉得自己在3月很亢奋,也许血液中的激亢分子又在蠢蠢欲动了吧
是的,3月是橙色之月,是神话之月,更是神创之月
这两年随着他们的入伍,大家都低调了很多,也一直有些小爬墙。
但随着明年他们即将的CB,慢慢地大家都又爬回来了,原来大家的心还是橙色的。

姐妹们,我们一起期待吧,期待着明年他们的CB,期待着他们的15周年CON。
作者: vanessacc    时间: 2011-3-24 09:21
节日快乐啊~各位可爱的亲~
今天特别穿了件妈妈新买的毛衣
上面的小蝴蝶结上 赫然写着“SH”~~哦哦~~天意天意啊
今年哥哥们相继要回归啦
虽然是13这个数字
但是我把它理解成“一生”
爱哥哥们,就是一生!
作者: celine    时间: 2011-3-24 09:25
13周年快乐!
234成为大家的节日,所以有所有让这一天变的更有意义
明年六人就要合体了吧!
期待那一天的到来
我们会一起走下去!
作者: gaolina00gg    时间: 2011-3-24 09:30
人渣们,你们今天会干什么呢?
是不是又是喝酒?亦或是钓鱼呢?
渣渣,想念你们~
作者: clamp88    时间: 2011-3-24 09:35
Above article was so good n touching.. Bon Anniversarie to Shinhwa.. Thank God that I had met n get to know Shinhwa n my love for you will stay strong. May all 6 of them stay healthy n Shinhwa will stay on strong! saranghaeyo..
作者: susan427    时间: 2011-3-24 09:37
刚画好的妆,一瞬间就给毁了
---------------------------------------
十三年,我们一起慢慢变老,
或许岁月带走了很多年少时的热情
但是沉淀下来的却是越久越醇的情谊
神话,如果说只是一个代号,
那么他代表的并不只是6个人的成长
更代表着无数支持者因他们而结成的坚固阵线
因为他们
我们的生活多了一抹色彩,
因为他们
我们相信奇迹的存在,
就让我们一直相信下去
就让我们一直携手走下去吧~~

作者: jiangyan014    时间: 2011-3-24 09:37
即使远观也从未离开,13岁生日快乐
作者: yoyo-leo    时间: 2011-3-24 09:44
shinhwa 生日快乐 永远支持你们 期待你们再次同台
作者: 爱万久久    时间: 2011-3-24 09:48
13年
我想连我自己都不敢相信自己喜欢一个组合能这么长时间
已经认识他们12年了,可是总是觉得自己才刚刚知道他们
每次看见他们熟悉的身影还会莫名的激动
从上一个本命年到这一个本命年
一个轮回
看着他们一步一步从稚气的男孩儿成长为成熟的男人
我想我会一直陪伴着他们
十三周年如此
二十三周年、三十三周年。。。
哪怕很久很久以后,我会和神话一起慢慢变老
作者: bawfn_515    时间: 2011-3-24 09:52
13个年头了~~~
真快~

周年快乐~亲爱的们!
作者: 晨风    时间: 2011-3-24 10:18
整篇都写的很不错
几处温润了眼眶
直到最后这些:
“世界末日又如何?
你我相爱便是永恒。
亲爱的你们、我们,324节日快乐!”

潸然……

恩,我们还是那些年的我们,只是更明白更坚定更能看明白世间
你们也还是那些年的你们,只是越来越耀眼魅力无可取代
它,虽然几经变化,可还是有着最初的温暖

这样的未来很有爱
风雨同行,此情不渝
作者: 33853353jian    时间: 2011-3-24 10:25
人越老时间过的越快
没怎么过又是一年324.
经曾还小看了自己
这么多年依旧还在喜欢着GGM
GGM十三年快乐
作者: 纪念日    时间: 2011-3-24 10:27
shinhwa,happy birthday~~~~~~~~
不要忘记不要忘记
你们在
我们在

此情不渝

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

作者: amy123    时间: 2011-3-24 10:31
2012,
管它什么世界末日呢,
心中有爱便是永恒,
六只一定会帅气合体,
共同讲着我们是神话。
作者: 心澄1985    时间: 2011-3-24 10:33
2012-13周年,正好1年的时间。老娘允许你们几个在这1年里各玩各的,各耍各的宝,可以隐身,可以神出鬼没,怎么着都行。但一旦过了这一年,你们都得给我好好滴,整整齐齐滴呆在一块儿,好好滴给老娘我看看。老娘可想死你们了!!!
作者: 思佳    时间: 2011-3-24 10:38
也许  你们不能陪我走到永远
但是在我10代 20代 也许30代 都会有你们的陪伴
一直走下去  forever
作者: sunliminwoo    时间: 2011-3-24 10:49
13年了呀~~~~
从没想过一个组合能相持相守13年
更没想到自己为六个男人能相痴相守7年
往后的无数日子里都让我们记住最开始相遇的心动
将这份喜爱之上的情感延续下去
为了约定,我们、你们的约定
期待下一个纪念日~~~
作者: diana_zhenr    时间: 2011-3-24 10:58
EM4  粗卡粗卡 各种粗卡~!

一直不喜欢把神话比作信仰
但是 其实 他们却也是起着这样的作用……

无论神马的时候 想到他们 都会自然而然的升起一种幸福的温暖的感觉

伤心的时候 难过的时候 各种绝望的时候 甚至 什么都想放弃的时候
只要想想 他们是怎么走过来的 他们这一路是多么的艰难……
于是 一切消极的念头就都没有了……

呵呵 其实……我真的不算fan吧……
作者: ellalei1322    时间: 2011-3-24 11:02
时间过得好快啊,一眨眼都13年了,可是还想有更多更多的13年,
期待你们的回归,神话与橙饭相伴永远.........
作者: 佳叶叶    时间: 2011-3-24 11:11
亲耐滴男银们
十三周年粗卡~
两年多的时间里
感受你们之间深厚的感情
感受你们的坚持与守护
感谢男人们~
作者: Joyce.W    时间: 2011-3-24 11:16
亲爱的你们、我们,节日快乐~~
我居然在这里和大家一同度过了这第5个年头~~
作者: 珉猫猫    时间: 2011-3-24 11:31
十三年前跌跌撞撞的出世,十三年来兢兢业业的打拼,十三年后风轻云淡的从容。
半壁江山 重现江湖
一直都特别中意节日公告生日公告的文字
比读很多古词都震撼心底。
作者: Lydia    时间: 2011-3-24 11:35
3月24日
對別人來說
可能就是日曆上的一張紙
對我們來說
真是一個特別的日子
因為有這一天
我們最愛的神話和我們見面了
也帶給我們無數歡笑和感動
今天
13週年的日子
讓我們一起來慶祝
也願神話長長久久
作者: mihuzhuzhu    时间: 2011-3-24 11:45
明天,明年……往后的每一年,我们都会安然地呆在他们身边。
仰望着他们,迷恋着他们,守护着他们。
当他们老去,他们仍然会并拢五指看着前方,大声宣告:我们是神话!
而我们,则会拄着拐杖眯着老花的双眼,对他们说:
神话,你们真帅!

你们是我们的骄傲!
作者: 月之舞119    时间: 2011-3-24 11:55
永远的神话!期待下一个13年!!
作者: shinhwa★vvcat    时间: 2011-3-24 12:13
13年啦,离14周年不远啦,期待回归!
什么都不说啦,324生日粗卡,shinhwa forever!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: 蓝灵    时间: 2011-3-24 12:17
真的..真的13周年了
姑娘我激动了
不管怎么样,要把你们一个个都等回来
然后继续一起走下去
作者: jinの纯白    时间: 2011-3-24 12:43
每一年的324总是相似而又特殊的
我们心照不宣
你懂的
作者: Teraicy    时间: 2011-3-24 12:44
不说永远 不说誓言
只是想能尽可能陪你们一直走

让我们骄傲的你们 让我们骄傲的13周年
让我们骄傲的感情

明年 等着你们一起站在舞台上

以后 希望我们还能一起走 很远很远。。。。。。。。。。
作者: 垨鸌JS    时间: 2011-3-24 12:52
骑着地瓜向火星前进的樱桃狐狸猫!~  
你们 我们 永远
作者: uuu    时间: 2011-3-24 13:00
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 十三周年粗卡!!!又一个324,我们会陪着你们一起走下去的!
作者: 小白米饭    时间: 2011-3-24 13:22
转眼13周年了~
明年你们就该又在一起了吧~~
等着呢~
6头,13周年快乐~
平淡平淡就这样一直走下去吧
作者: 西野珉司    时间: 2011-3-24 13:23
13TH、~
哥哥。生日粗卡~~~
2011年继续往前大踏步~~~~
加油~~
作者: 海中沙    时间: 2011-3-24 13:42
真是个好日子啊~!一会儿去吃个蛋糕吧!
生日快乐!
作者: wuyp1028    时间: 2011-3-24 14:29
我等待着万的日记还有照片...
哥哥们!想念你们!尤其在这个周年的日子里!好想念你们六个人一起的样子!
作者: 1970sarsar    时间: 2011-3-24 15:11
一直在相伴,从未想变心。13周年快乐
作者: floradu2005117    时间: 2011-3-24 15:22
저바보들,
저멍청이들,
저개새끼들,
저재수없는놈들,
날욕쟁이만들어준쟤들...
오늘..
13주년...
진심으로축하한다...
니들..
늘 옛날처럼..
지금처럼..
해어지지않게..
영원해라..
那群傻瓜,
那群白痴,
那群狗崽子,
那群没教养的家伙,
那群让我变成脏话鬼的渣...
今天..13周年..真心祝贺!
作者: lucky261    时间: 2011-3-24 15:34
十三周年,我们更近了。
虽然有很长一段空白期。
但是我们从未远离。
亲爱的Shinhwa
亲爱的橙子公主们
生日快乐……
作者: cory    时间: 2011-3-24 15:47
13周年快乐~~
我已经好像等不及他们6人重聚了~~那一天快点到来~
作者: 林岚宇欣    时间: 2011-3-24 15:57
世界末日····  汗
不过 就像楼楼说的 即使世界末日 我都永远爱你们!
13周年 快乐~~~
作者: 薄荷橙子香气    时间: 2011-3-24 16:22
最近特别喜欢听一路上有你这首歌
让我觉得从98年开始
变成一路上有神话
有你们才让我觉得开心
有你们才让我知道什么叫难过
有你们才让我知道什么叫亲情
我爱神话
十三年说长不长 说短也不短了吧
你们要好好的
我还等着看你们一起站在舞台上呢
我爱你们
神话永远
生日快乐
作者: hj84981223    时间: 2011-3-24 16:40
十三年呐~~感叹时间过得好快~
静候。王者归来。
作者: huanglove    时间: 2011-3-24 18:07
好久好久没这么如此想念!好久好久没这么一心想念!好久好久没有对着你们傻笑!我已好久好久没有回味我曾经的可爱与纯真。只有你们,我才如此纯净。
感谢你们,OPPA们!
13周年快乐1我们期待更长的日子的相伴。
作者: shinhwaの韻    时间: 2011-3-24 18:33
神話十三歲生日快樂~~~
我愛你們~~~等待你們回歸~~~
作者: 宋song    时间: 2011-3-24 19:01
突然间觉得很感动
哥哥们之间的坚持不懈教会了我很多
长风破浪会有时 今天你们的成就 都是辛苦的汗水与泪水换来的
坚持背后所经历的艰辛 也是常人无法经历的
在娱乐圈压力很大的韩国 你们挺过来了 很好 佩服 发自内心的
生日快乐 永远快乐
作者: cherry流    时间: 2011-3-24 19:10
第十三个年头了~时间真的好快好快
生日快乐,健康幸福~~
Shinhwa 4 ever !!!!!!
作者: 流川伊渝    时间: 2011-3-24 19:10
太久没来了 ,324让我回归吧
作者: hfxc    时间: 2011-3-24 19:31
十三周年快乐,期待2012你们归来。
作者: azur80    时间: 2011-3-24 19:56
十三周年这么快就到来了,我们一直都在等待
等待你们华丽的回归
饭上你们是幸福的,满足的
渣渣团,快回来吧
爱你们
作者: 安夏    时间: 2011-3-24 20:37
眼瞅着324快过去了,我才摸着电脑。。。
没人庆祝就自己在内心荡漾,不过中午接到米姐的电话很开心呢^6^
渣渣们纪念日快乐!!
我会一直在!
作者: lexin    时间: 2011-3-24 20:46
十三周年,十三周岁的神话生日快乐!
期待着你们早日团聚,再战江湖,健康快乐
作者: myth-apple    时间: 2011-3-24 20:49
我要尽可能地扯大嗓门大喊:

神话324出道纪念日快乐,已经是第13年了,以后也要一直在每一年的今天来一起庆祝

你们说过你们回跳到老唱到老,我也会一直守护支持你们到老

神话之于我来说不再只是偶像,,而是家人,生命中的一部分,我的信仰

祝福的话已经很多了,如果可以,我们可以拥抱对方,一起在这个日子里心满意足地流下幸福的眼泪

神话,我爱你们

作者: gongyeai    时间: 2011-3-24 21:13
大家324快乐!
神话13周年快乐!
期待明年的重聚!
作者: jenny.zh.jz    时间: 2011-3-24 21:25
Shinhwa's 13th Anniversary Special, happy birthday to Shinhwa~~
1998.03.24 - to be to be continued~~
作者: kathy苒苒    时间: 2011-3-24 21:32
13年了,风风雨雨都经历了,愿以后的日子,一路都充满阳光与微笑!橙子永远与你们同行!324节日快乐!
作者: 万家の小花    时间: 2011-3-24 21:37
永远的324!
一直一直都会和你们在一起。
期待神话归来。
没有比这一天更让人兴奋的了!
作者: su_fairy    时间: 2011-3-24 21:39
看的人泪奔了
写文的妞好油菜~
不知不觉一年又过去了,我们的爱变得越来越坚固~
十三周年快乐~
作者: wooding    时间: 2011-3-24 22:01
13年了,沒想到我都跟著你們这麼久了
真的希望你們能为韩囯创造神话
尤其看到很多男团女团鬧解散
我就可以知道你們真的是永遠的神话
shinhwa forever

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2