BestShinhwa中文网

标题: [05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查 [打印本页]

作者: 靜茹    时间: 2011-5-17 17:41
标题: [05-17] [公告]关于彗星上海演唱会的调查
申彗星2011 Tour in Shanghai - THE ROAD NOT TAKEN 由星族公司和粉丝网主办,将于2011年8月6日在上海卢湾体育馆举行。

BestShinhwa中文网由主办方授权,调查关于彗星上海演唱会的票价问题。

现票价暂定为1880、1680、980、680、480几种档次,请大家投票选出最能接受的价格,并回贴说明是否参与BESTSHINHWA中文网的团票。

另:此次彗星来华行程有两项,分别为演唱会和签售会~~
签售会确定于演唱会会第二天即8月7号举行,入场人数定为550,售票形式,票价未定,其中含一张专辑和海报,专辑计入销量。

PS.关于彗星演唱会和签售会以及ERIC上海FM的进一步消息,在确定后,会第一时间向大家公告~

作者: gongyeai    时间: 2011-5-17 19:08
偶是沙发?
今年坛子愿意团票?那敢情好啊,偶本来还愁今年上哪里去买票呢~~~
如果有团票偶一定参加!!
这次在卢湾体育馆办吗?如果是室内二楼的话,那里场地不大的,基本就一个标准的篮球场的两倍大,坐在哪里应该都蛮清楚的,很好很好~~~想当年特奥会的时候,偶就跟着在那里看过比赛的。
不过真的想象不太出在那里怎么开演唱会~~~

查了一下,原来还是有蛮多人在那里开过演唱会的,附上卢湾体育场二楼室内的样子(借的是别人的图,也不知道有没有版权啊~~~)

作者: 棉袄先生    时间: 2011-5-17 19:13
我得先看文兔子的票价才能决定啊~~~!
作者: 猫家的小妖精    时间: 2011-5-17 19:30
又来了。。。开心。。。要去看的,要支持狐狸的!!
作者: foxicastor    时间: 2011-5-17 19:33
已投,参加团票~~~~~ em54
作者: 思佳    时间: 2011-5-17 19:46
要是能 团票 当然很好了
我觉得 这样算是个保证
不过 我要上课 去不了
泪奔啊
作者: 恋彗橙心、    时间: 2011-5-17 20:01
我只能看看机票在做决定了,毕竟路途很远,什么都要银子啊!!!
作者: daphne    时间: 2011-5-17 20:08
原帖由 恋彗橙心、 于 2011-5-17 20:01 发表
我只能看看机票在做决定了,毕竟路途很远,什么都要银子啊!!!

楼上的
认识呀!
你就纠结你的机票吧!
作者: tracy327    时间: 2011-5-17 20:14
一定会去的,不过国内演唱会价格真是太高了,一场能抵上韩国看三场的了!!
有团肯定参加啊,还愁去哪买票呢!!!
有组织的话,应援应该会很好吧!!
作者: 落世凡花    时间: 2011-5-17 20:50
不管多少钱,签售会,我只要时间允许,一定会去
作者: Veronica115    时间: 2011-5-17 20:51
和Eric的FM就差一周。来看的人一半是外地飞来。主办同学,你让他们这一周怎么办?来回飞两趟还是和单位请一周假?真不知道搞什么。还什么签售。签的是什么CD?原版的?引进版的?原版的550张难道韩国方面自己扛过来?关税怎么办?引进版的说句实话没多少人稀罕。再说了算销量?算的又是哪门子销量?
作者: ╭☆绝爱★╯    时间: 2011-5-17 21:16
要是去的话,就是第4次去看演唱会。有团肯定参加的。
作者: sooyoung    时间: 2011-5-17 21:31
想去看 但票价老是坑人 加上在外地 往来费用、食宿 加上其他拉杂的开支 没个3千块想也别想 只希望门票能便宜 照顾到低收入者 尤其是学生党 不然 倒不如再多存个一千几百的去韩国 何况这次的时间实在是太坑爹了 没经济能力的只能两者选其一
作者: clamp88    时间: 2011-5-17 21:31
i like to take leave to go n watch this concert!!
作者: 韩国冰块    时间: 2011-5-17 22:05
其实我是想越便宜越好啦~980已经是最前排的位置的价格定位了!下半年度人渣团的活动很多啊~钱真心的花不过来啊~还是价格定位适中点的好哇~
作者: 辛彗儿    时间: 2011-5-17 22:07
于是财政危机真心希望不要超过1680.。。这是底线了啊~
作者: ZWCSHINHWA    时间: 2011-5-17 22:11
呵呵呵 期待ERIC的说 哇嘎嘎

不过这个票价的话 还是比较合理啊!
500 左右都能接受
作者: 大大卷    时间: 2011-5-17 22:20
坑爹啊,那么小的场地,最高还要1880。。。真心受不了,星族还假惺惺地征求我们意见
作者: vivienzj    时间: 2011-5-17 22:26
和Eric的FM日期太近啦,两个都想看的人好杯具。。。

尤其外地的,来回飞,两周飞两次上海,OMG,偶们经不起这么折腾啊。。。
作者: 上帝的小姨子    时间: 2011-5-17 23:26
读书的时候在那里看过篮球.
真的很难想象那里能开演唱会...
舞台肯定很小很小...
票价还买那么贵~
这样的体育馆...对于郑先生这种唱将级的歌手 合适吗~~~!?
作者: yaffay    时间: 2011-5-17 23:41
支持是肯定要支持的,但是中国的演唱会票价实在是太惊人了!想在前排,但只能买后面的票价...
作者: 七月    时间: 2011-5-18 00:40
工作组,辛苦了!

原始价位团到好位置,自然是肯定要参加的。

550人的签售,这票要怎么抢啊!!不是买CON的VIP的人可参加的嘛?
作者: ShinHwaの励    时间: 2011-5-18 00:58
签售会是不是就是那个FM了???
如果场子不大,那就看台好了!
反正听歌么。。。。
倒是签售,确实吸引人了。。。。。。
作者: rikkiqian    时间: 2011-5-18 03:24
妈的,今天我就说脏话了
你自己来我哪次没去顶你了,谁让你是我加男人,真是的
作者: 小格子    时间: 2011-5-18 07:31
说实话,真心是想ERIC和彗星两个人都看的,
时间加上路费还有其他开支,学生党只能接受480了。。。
作者: ting1219    时间: 2011-5-18 09:17
希望能团票一起去,这样橙子间还能相互认识,好想去啊
作者: 靜茹    时间: 2011-5-18 09:28
原帖由 ShinHwaの励 于 2011-5-18 00:58 发表
签售会是不是就是那个FM了???
如果场子不大,那就看台好了!
反正听歌么。。。。
倒是签售,确实吸引人了。。。。。。

主办方给我说的是FM取消了,只做演唱会和签售会~
而签售的场地还没确定,不过肯定不是在卢湾体育馆~
个人也认为这个票价太贵,直接就对主办方的人说这是在抢钱!
我会如实把大家的意见都反映给主办方,最终的票价怎么定还是看星族= =

PS.主办方说ERIC的FM现在还没拿到批文,所以730那个举行日期还只是暂定~
作者: xiaoxiaoc    时间: 2011-5-18 09:54
实话,能接受的就是最低票价那个了~~
不在北京办,还有来回车费捏,实在是...
作者: feixianer    时间: 2011-5-18 10:00
国内票都够看三场韩国的了
要不是语言问题,好想去韩国看啊。。。
作者: 橙执事    时间: 2011-5-18 10:07
感觉这种场地看着不爽啊~
去不去还不一定,狐狸嫩加油吧!
作者: 星橙    时间: 2011-5-18 10:08
有团的话肯定参加啊~团的话位置会好点吧,xz一直都不给选座……
两只赶这么近来……表示银子压力很大……
作者: HelenTang    时间: 2011-5-18 10:19
不喜欢签售会,还不如老老实实的办FM,签售会说白了就是坑大家的钱,我们要的是韩国的专辑,谁要引进版的?
作者: HelenTang    时间: 2011-5-18 10:21
其实这个投票挺没意思的,大家都投贵的票的话主办方就能大摇大摆的坑我们的钱,大家都投低价票的话,主办方一定又拿这个去压郑弼教的出场费了,真没意思。如果这么贵的门票钱是给了郑弼教我是绝没意见,但问题是这钱怎么也给主办方坑了一大半,那还不如不来得了,看不得他受委屈
作者: KANGLILY    时间: 2011-5-18 10:50
这场地不好,怎么不在上海大舞台呀!
作者: 麦唛    时间: 2011-5-18 11:00
演唱会和FM如果时间近点就好了,跟单位请假没办法请一周啊!
希望两个都能参加!
票价差不多啦,只要位置不要太偏就好了!
作者: 大大卷    时间: 2011-5-18 11:22
想起801在上海大舞台,980是第二档的票,到卢体就变成第三档了,伤不起啊
星族还假惺惺地来征询我们的意见啊,最后肯定还是这个票价。。。

现在还不知道签售会票价多少,还有大大的票票还没着落,哎,如果有团的话,应该会团,希望位置能稍微好一点
作者: jasmine-kimi    时间: 2011-5-18 12:40
票价当让是想越优惠约好咯~~~980是个极限了~~要是团的话参加呀,不过是不是价格也是团购价呢~~那个场地的确不错,猫那次很过瘾哦!!!

作者: hsb    时间: 2011-5-18 12:50
愿意参加团票了,省得搞的自己好像没组织一样
作者: js静    时间: 2011-5-18 13:16
更想知道签售会的价格啊啊啊啊啊啊
签售会一定要给力
这么多年了
头一回啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: daisy0324    时间: 2011-5-18 14:12
如果能团票的话就一定参加的
980能接受,不然还有老大的FM,真的没钱了。。。
顺便问一个,签售会上的专辑是韩国正规4辑吗?是在现场买吗?
作者: LI25137    时间: 2011-5-18 15:15
我觉得这一次是顺便去看他的,所以选了最低的价格,不过以前选的价钱跟现在选的也差不多
作者: work800    时间: 2011-5-18 15:25
站在粉丝的角度,当然希望票越便宜越好!希望坛子的调查能有所帮助!
作者: 玄影迷城    时间: 2011-5-18 17:06
我还担心不团了呢,坛子既然团票那就是太好了,可以和姐妹们在一起,要参加团的啦,最近缺钱的厉害,480的比较合适啦。
作者: 牛奶    时间: 2011-5-18 17:31
480啦,接下来还有老大还有小白,明年都服役结束,妈妈咪呀,我要省着点花
作者: lazybee    时间: 2011-5-18 18:57
坛子团票一定要参加的^^还好是在上海~
不过经济实力有限~不超过1千是最好的了!
作者: gyks    时间: 2011-5-18 19:52
可以團票最好啊...請預我, 我這边起碼會有4-5人的...
签售会也要參加...
作者: 大雄    时间: 2011-5-18 22:16
1680及以上承受不起
作者: 想去韩国    时间: 2011-5-19 04:30
场子是不错,地方也算是市中心,就是价格方面还在纠结中。。。。
还有老大的FM哈,这两年消停下来的银子似乎是不太够啊~~
作者: 冬天的孩子    时间: 2011-5-19 13:53
如果和eric的fm相差时间超过三天时间,就去不成这个con了。。。
作者: 猫猫雨    时间: 2011-5-19 14:15
太好了!咱家要给力啊T0T真的不知道票要去哪儿买咱家团的话就太好了~老大FM和彗星签售会偶也
作者: Junjin★茶茶    时间: 2011-5-19 15:21
为什么在韩国最高票价相当于中国票价中等水平呢
票价不能下降一点嘛
VIP票价完全不能接受啊
作者: 小鱼儿    时间: 2011-5-19 15:37
咔咔,能团票当然去了,我能接受的最高价位就980了
作者: rasberry    时间: 2011-5-19 17:57
学生党
没钱啊,而且要看老板那个时候给不给假,研究生啊,老板比天大啊
来回车费和食宿对我来说还好,因为不算太远
但是这个场子看起来真的很小啊
作者: 仟年之恋    时间: 2011-5-19 18:12
其实价格还是要看想坐在位置前后的问题
480估计也是位置挺后面的了
虽然她最便宜,但我还是选了680.
作者: ximalaya    时间: 2011-5-19 18:19
如果是坛子要团票的话,还是可以,8过价格能便宜点就好了
作者: 夏洛    时间: 2011-5-19 18:46
星族每次都是这么的坑人,这个场地定个票价那么高
最多能接受前排980了
那个签售是原版还是引进版啊,需要现场买专辑么
作者: gulingge    时间: 2011-5-19 21:07
说实话,这个场子很简陋
票价却这么高
不是很合理
作者: 狸猫殿下的爱妃    时间: 2011-5-19 21:18
厄,狐狸和老大,偶是不是只能选一个呀,纠结
团购能便宜不?经济窘迫的人啊
价格低点的话,应该参加的人会多一点吧
就怕但是空荡荡就太不给狐狸面子拉
那个1880有的高的过头了
作者: margrita    时间: 2011-5-19 23:13
团票肯定要参加的啦 这样可以大家一起嘛
这次的票价还是偏贵噢~~
作者: ylynancy    时间: 2011-5-20 23:45
就中国的价格奇高,不然看的人会多些。这样下去只会让人越来越无奈,到最后放弃。赚钱是细水长流的事,不必急于这一两场~~~~~赚钱的同时也赚到口碑不是更有利于发展吗???讨厌XZ,非常讨厌
作者: mimi宝贝    时间: 2011-5-21 09:15
参加坛子能团购
这就省事多了
不知道怎么参加签收会
买VIP?还是另行卖票?
作者: 小新小朋友    时间: 2011-5-21 09:57
不是说什么。。那边的环境条件什么的都很差很差,前阵子刚刚去过,音响效果也差。。基本没啥歌星去过那地方开个唱。。请问为什么去那种地方,因为便宜么。。。。
作者: lilian819    时间: 2011-5-21 12:33
那时候我肯定处于刚上班米啥钱又不好意思开口问家里要的情况,让我肿么办 em06 em06
作者: ricdy    时间: 2011-5-21 15:29
果然来抢钱了~~
我就想嘛。怎么会不来上海~
O(∩_∩)O哈哈~~~~
作者: shinhwa_dw    时间: 2011-5-21 19:06
话说演唱会开在主要用来承办体育赛事的体育馆里效果估计不会比上海大舞台的好,看图片上的环境设施也没上海大舞台的好,
所以这个票价嘛,觉得有点偏高。
如果坛子有的团,会参加的,省的我错过订票时间,又成一件憾事。。
作者: kugoo    时间: 2011-5-21 19:08
这个应该是盼望了好久的演唱会啊,中间的价位最能接受,呵呵
作者: genjio    时间: 2011-5-21 19:14
这次说什么都会去的。。。
不过这里的效果估计不会有上海大舞台的效果好
我想念那里。。。。
作者: ouyangxiu0432    时间: 2011-5-21 23:11
算销量 支持一下专辑吧!
作者: veronjin    时间: 2011-5-22 09:53
980作为最前排的价格还是可以接受的。
我看韩国公演的票价换算成人民币好像没我们这边的这么贵。
期待8月份的公演啊。
能在BEST团购当然是最好了
作者: margaret0608    时间: 2011-5-22 12:35
票价越来越贵,令我非常无语啊.....签售会还单独售票..................路费也那么贵,愁死我了
作者: margaret0608    时间: 2011-5-22 12:36
票价越来越贵,令我非常无语啊.....签售会还单独售票..................路费也那么贵,愁死我了
作者: 星·爱    时间: 2011-5-22 16:22
基本上会去的
刚好考完试开始闲了
存好假期和钱啊
作者: 橙心等待    时间: 2011-5-22 18:27
想到了星族黑
没想到星族这么黑 em06
作者: 爱万久久    时间: 2011-5-22 20:22
这还没CB呢,又一轮抢钱大战就开始了~
纠结啊~纠结~彗星~老大~集体CB~
我听见我的银子飞走的声音
作者: cicijing    时间: 2011-5-22 21:53
韩国的去不了,中国的也行,期待
翻了下日历,是七夕那天,要去要去

作者: 191510920    时间: 2011-5-22 22:00
哇~~期待期待,不过这个学期忙论文....5555不知道赶不赶的出啊!!!!
作者: 哈哈乐    时间: 2011-5-22 22:14
有团票是最好了,还在想要怎么去买票。
唉,我得努力赚钱了!!不对,赚钱要紧,存钱更要紧!!
作者: 月色清寒    时间: 2011-5-22 22:32
实在是偶这里离上海太远,路费食宿什么都要花很多,觉得还是比较便宜的票价能够接受,哎,这个时间上也很难定可不可以过来,如果有时间,票价又合适的话,偶是很愿意参加坛子的团购票的~~~
作者: hahaha123    时间: 2011-5-23 00:32
哦,哦,这小子终于又要来了哈,08年的那场错过了,这次真的不知道能不能去哈,唉!!!
作者: christina710    时间: 2011-5-23 02:09
如果狐狸和我家那兔子差不多时间来,我就只能选一个了...
作者: 蒙儿~~    时间: 2011-5-23 08:26
晕。。。他能早几天么~我要在上海出差呆一个多月到8月1,2号回北京。。。哭死了。。。
作者: 心澄1985    时间: 2011-5-24 10:04
来吧来吧!!只要来了,啥价位都行啊~!!超级支持BS团购啊!!!一定要团啊!!! 哈哈!!
作者: 一钥时依    时间: 2011-5-24 21:08
一起来就好了 来个亲情套餐价
作者: nensese    时间: 2011-5-24 22:11
内场最前排的貌似非常非常的爽蛮!
什么时候六个人再一起啊…………
作者: zy_jj    时间: 2011-5-25 09:02
偶鸡冻的胃疼了 QAQ
去年也就只看了狐狸的FM而已啊!
今年con+签售!!!!
我梦寐以求的签售啊!!!
作者: HyeSungの空调    时间: 2011-5-25 14:59
我支持论坛团票~这样我们也方便~我能接受的票价是1000元左右。我还是个大学生,每月的伙食有限,所以太贵的话我要穷很久很久的啊!但是为了见我加男人!
作者: wll537    时间: 2011-5-25 17:56
如果那时候偶有时间能去的话,偶就订票。。。BS有团购滴话就方便多了
作者: 貓の小小狸    时间: 2011-5-25 21:19
如果团票位子好的话 当然愿意啦 话说 其实价位的话 在480到680之间都OK 卢湾的场子并不算大 但是 这样的场子开演唱会的话 应该会很享受 因为即使是最远的位置 也能看的比较清晰呀 期待呀
还有 签售会 嗷嗷嗷嗷嗷 为什么只有550人呢
作者: 1970sarsar    时间: 2011-5-26 15:11
这个地形。。必须是看台最前面和内场才爽了。。但是内场自己摆椅子的话会很囧啊到时候挤起来。。
作者: shinhwaの小允    时间: 2011-5-26 23:54
我觉得票价有点高  只能接受480的
上海那是消费高的地方
作者: AdelineAdele    时间: 2011-5-27 07:02
虽然很想去,但是人不在国内,爱莫能助了
作者: wuhvui    时间: 2011-5-27 11:03
上海太远了
请不到假的
如果在香港或广州就好咯
当天就可以来回
作者: kuniki    时间: 2011-5-27 16:09
很麻烦!票价倒不是问题,但是公司很多事情需要协调,不知道能不能请到假。
作者: 发疯的天使    时间: 2011-5-28 04:24
话说某狐来上海开con开习惯了撒~
团票就不用自个儿联系票务啦
8过更关心人渣头儿是否开FM...真心盼望
作者: clamp88    时间: 2011-5-29 00:16
it seem that i b having exam on august...
not sure can make it or not
sob sob...
作者: shinhwahubby    时间: 2011-5-30 11:06
我想去,但是不确定能不能回的来
因为我是在上海上学,但是暑假要回家,就看爸妈能不能同意我回来了。
作者: 樱璃    时间: 2011-6-1 19:40
EM4 狐狸啊,抱抱~~
我想男人了。
上海,我来了,狐狸等我啊~~
想哭了,好久好久没来了......
团票,必须团!!!

作者: 梅永远爱狐狸    时间: 2011-6-8 13:56
那几天换班也要去,老大只能看黄牛情况了。男人的演唱会和签售偶一定要去。
作者: 橙白色    时间: 2011-6-8 22:38
希望能参加坛子里的团票,奔去上海,奔去狐狸的concert !
作者: 怡然自在    时间: 2011-6-9 14:10
太好了,看到坛里有团票子我就放心了,还想呢万一来上海我去哪买票呢,哈哈

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2