BestShinhwa中文网

标题: [08-16] [公告]BestShinhwa中文网官方Twitter给ERIC留言 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2011-8-16 00:22
标题: [08-16] [公告]BestShinhwa中文网官方Twitter给ERIC留言
近几天Eric发生了一些不愉快的事,特别是今天间谍明月的变故,我们很担心他,所以就代表论坛在BestShinhwa中文网的Twitter上给Eric留言了,具体留言请看截图,中文大意如下:

我们是中国神话歌迷网站BESTSHINHWA。无论发生什么事,我们都无条件相信哥哥支持哥哥。就算在异国他乡,我们的心也会一直和哥哥在一起。我们是一直跟随哥哥的神话创造啊。哥哥,加油!

真心希望今后Ric的事业一帆风顺,不再有任何的波折,希望能用Twitter的朋友也多多去给他留言给他加油打气吧,风风雨雨我们都一起陪着他度过!

作者: daisy0324    时间: 2011-8-16 05:22
坛子里有心了
刚开了推特,今天也去试试@老大给他留言
作者: lxr0117    时间: 2011-8-16 07:28
支持!!~自己不会用推特而且韩语无能!!有能力的亲都去多多支持大大吧!!~
作者: 张bunny    时间: 2011-8-16 08:01
真心希望之后能一切顺利,先有波赛东夭折,现在又是女主罢演,唉…真心希望老大别再受折腾了。
作者: cafe517    时间: 2011-8-16 09:00
希望至此过后,都一切顺利。
不要再有波澜。

太折腾人了。 em06 em06
老大你始终是最棒的。。。加油。
作者: JinnieAlicia    时间: 2011-8-16 09:08
我们一只在…
作者: yanr_dongwan    时间: 2011-8-16 09:39
俺去推啦,不过用的是中文,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yangguang    时间: 2011-8-16 11:46
是的,,那么多风风雨雨我们都一起经历过了,
RIC一定会好起来的
作者: 宋song    时间: 2011-8-16 13:09
介个 老大回复啊 我想看看哦
最近都是别人在说 老大自己销声匿迹了
要挺住啊
作者: 小An熊    时间: 2011-8-17 10:13
我也要发点有营养的话了~不能老是推特中文或者是小孩退伍倒计时……可是……单纯的一句加油会不会太单薄~不知道说啥子哟
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2011-8-19 08:53
嗯嗯 昨天参加了家族的推特活动 不知老大看了后是啥反应啊 俺们永远支持嫩啊
作者: 简单爱    时间: 2011-8-19 09:23
昨天也参加了家族的推特活动,完了以后,搜miclarge1,呼呼啦啦一大片,真是看得热血沸腾.
作者: 思佳    时间: 2011-8-19 10:25
各种 韩语 无能啊
每次 翻墙看老大的推特
都是  pc文
不过 老大好才是真的好啊
作者: 思佳    时间: 2011-8-19 10:25
各种 韩语 无能啊
每次 翻墙看老大的推特
都是  pc文
不过 老大好才是真的好啊
作者: 牧野    时间: 2011-8-27 19:17
不是太明白要怎么做。。。
ERIC的韩国推特,我们要怎么联系上。。
有点迷茫。。
我也很想尽自己的一份力量的说。。
作者: 枫之冰雪    时间: 2011-10-16 21:48
现在回想那个间谍明月女猪脚真滴粉不道德滴,一波三折,折磨人,哎~~~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2