BestShinhwa中文网

标题: [08-27][公告]BestShinhwa中文网六周年庆祝活动-晒晒你的BEST宝贝 [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2011-8-26 22:57
标题: [08-27][公告]BestShinhwa中文网六周年庆祝活动-晒晒你的BEST宝贝

此次活动在论坛和微博同时展开,BestShinhwa中文网官方微博(http://t.sina.com.cn/bestshinhwa)

活动时间:由2011年8月27日起至2011年9月2日晚12时止,以论坛和新浪微博显示时间为准。

活动内容:晒晒你的BEST宝贝,看看你与BEST的不解之缘!

BEST宝贝是指荧光棒、明信片、生日卡、钥匙扣、手机链、台历、购物袋、气球、加油棒、应援头箍、雨衣、环保袋、镜子等各式各样由BestShinhwa中文网自制的周边物品,用照片的形式将你所拥有的所有BEST宝贝晒出来。六年了,BEST宝贝不胜枚举,大家比比看,谁拥有的品种更全,谁拥有的物品更多~~

活动规则:

1、宝贝数量的比拼,先按种类的数量评判,如种类数量相同,则按所有宝贝的总量评判。注:明信片按套数计算。
2、晒宝贝的图片数量和回复次数不限,可一次性一张晒全,也可分次分图展示,图片中宝贝请勿重复。请保证图片清晰,能确定宝贝的种类及数量。
3、论坛以回复本贴的方式参与活动。
4、微博的参与方式为:成为本站官方微博的粉丝,在自己的微博上发布原创微博,微博内容图文并茂,图片内容即为自己拥有的BEST宝贝,文字内容必须带有#BestShinhwa六周年快乐#的关键字,同时@BestShinhwa中文网。此条规则提到的微博参与条件缺一不可,否则视为无效。
5、如有在微博和论坛同时重复参与的,则以论坛的回复为准进行评比。

一等奖(两名):各获得神话9辑一张(由荣誉天使小白米饭&贵宾天使慧知楠心赞助)

二等奖(五名):各获得BestShinhwa两周年自制限量购物袋一个(由BEST翻译组日翻组长神话香奈儿赞助)

三等奖(十名):各获得BestShinhwa中文网自制限量版《间谍明月》纪念明信片一套(由管理员A.J.赞助)

个人摄影技术有限,奖品以实物为准,本次活动解释权归BestShinhwa中文网。

作者: 虫虫猪猪    时间: 2011-8-27 15:49
好吧,我本来不想在论里发的,因为用爱疯拍的没办法倒出来,但刚整理东西又翻出一个徽章,一个M的手机袋,所以就又拍了一张,不想再发到微博了,所以就发到这里来了。

再说了,怎么坛里那么冷清啊,我还是帮忙开开张吧。

作者: 思佳    时间: 2011-8-27 17:34
思佳也来show~BestShinhwa给了思佳很多好运气,思佳好像也有很多~只不过不能跟大家比啊~先上家里面有的啊~
一个DD的签名,是今年324微博活动中的,一个是一套明信片,是今年老大生日中的~
还有一个明信片,送给朋友了,不知道能不能找到图了~

今天又到一个~我就立即拿来晒了~
明月的明信片~

PS  思佳应该还有东西在路上 不知道来不来得及啊~
啊啊啊啊  伤心了~一看今天就截止了~
生日卡  朋友找不到照片了~
还有这次JIN生日的奖品也还没收到~
算了 下次有照片 在上吧~

作者: zhuxin1221    时间: 2011-8-27 18:15
我也把东西翻出来了,虽然说比较少,但是也是我和BEST的缘分哈,呵呵,祝BestShinhwa六周年快乐!!!
东西都是生日卡,上面是JUNJIN的,下面的是猫的。

------------------------

换个相册
QQ相册不外连的

作者: Lilian蛋挞    时间: 2011-8-27 21:48
翻箱倒柜终于找到这些宝贝啊!台历明星片环保袋都在,可惜贴纸都用完鸟。。。
最后一张是跟家里的团去看十周年演唱会的票票,这个不算啥周边。。。8过都理出来了么就顺大便一起贴了嘻嘻~
PS.明年渣渣们CB,家里会出台历不?之前收的两本简直爱屎了啊!!!

作者: 牧野    时间: 2011-8-28 09:15
作为很慢才进来的橙子
看着上面的童鞋们的东西,在 ing。。。
日历啊环保袋啊气球啊什么的。。。我是通通没赶上。。
与上面的亲对比,自惭形愧呐。。。

要说明一点就是本来我是获得了镜子
但是因为快递的问题送不到
所以被改成了明信片

作者: su_fairy    时间: 2011-8-29 12:39
我也来贴~感谢Bestshinhwa给我留下这么多值得回忆的东西
[/img]
虽然不多,搬家时托运过程中还丢了一盒,荧光棒,10周年帆布袋,jin的手机链都跟着丢了,至今还在怨念
很想要的荧光棒,806时也没领到,希望明年演唱会坛子能订购~
作者: fatlovelygirl    时间: 2011-8-29 14:31
胖胖来凑热闹闹~~~~~~

开场先从我们的生日卡片开始
生日快乐! 感谢亲爱的BEST陪伴一路成长

脑子不好使的不记得这个小魔鬼角是不是坛子的了
但是中间那个大只的是我DIY的颜色 吼吼 得瑟下

某胖偷懒的么有给宝贝们来个全家福
将就一下吧 哈哈哈
不过有包周边找不到了呃 无限怨念的飘~~~~~~
临走前再念叨念叨 亲爱的BEST~~~~生日粗卡哈密大~~~~~~~~

对了 搞忘了这个镜子了 虽然被我弄碎掉了

作者: koguma    时间: 2011-8-29 22:22
BEST生日快乐!
虽然我手上有的BEST宝贝并不算多,但这种大日子一定要来同喜同贺,得不得奖是其次~

图片里面是今天刚收到的间谍明月限量版明信片,真的好美的,只是伦家拍摄技术实在有限

那个气球不记得是哪一次看演唱会得到的,当时有好几个,一直保留了这一个没舍得吹起来,今天为了庆祝BEST的生日我特地吹起来拍照,也算是我的BEST宝贝之一了~
另外我好象还有荧光棒和一些别的,等我找到了再来晒!
作者: yellow_small    时间: 2011-8-30 00:01
能找到的就这些了,重复的没放上来,还有些内部福利的没放上来,还有就是搬家的时候不知道塞哪的也找不到放上来!在找这些的时候才发现自己真的很多关于他们的东西,甚是怀念当初的岁月!

作者: linger_2032    时间: 2011-8-31 15:41
是来祝贺的,不知道该发到哪里了,呵呵
生日粗卡,新换的页面很温馨,六头的造型呵呵很有意思,
虽然加入BEST很久了,但是我确实很不称职呢,来的并不多,留下来也不多,呵呵 mianei
很感谢,给予这样一个平台,可以了解GGM,可以和橙子们聊天,谢谢BEST,谢谢所有的成员,辛苦了!
希望越办越好!生日快乐!!!
作者: jinの二静    时间: 2011-8-31 16:25
我是新来的啦,   看见楼上的亲们那么多好东西 无比羡慕啊。。。。。。。。。。。
啥也没赶上 以后一定要加油;
作者: hilary_yin    时间: 2011-8-31 16:37

难得今天提前溜号,从家里的各个角落里翻了点BS的东西出来,不高兴一张张都拆开来拍啦,就来个大合照吧

其实说到BEST宝贝.......某墨还有很多很多.........

小黄瓜,12,笨笨,Q子,仙女,面包,小巫,BO,echo,雯子,蓝蓝,ZR,卖力,宁子,耳朵,福气,飞子,燕子,橘子,小P,茉茉,狗狗,燕子....以及现在仍保持联络の开心,艾,桐子,卷,TT,坨坨,树,锦子,水水,清清,眼睛,大米........(如有遗漏,请原谅某人の老年痴呆提前...T.T)

如上,她们才是我最大最大的BEST宝贝(要照片咩,要照片咩,其实当中的某些人我还素有照片的哦~~~)

宝贝们~我爱你们
作者: 九等天使    时间: 2011-8-31 23:59
来支持工作!重在参与嘛~

BS生日快乐啊!Bestshinhwa best forever!
和我一天生日啊 !有木有礼物?哈哈哈哈哈哈~~~

晚上划拉了划拉~~发现最多的就是卡片啊之类的~~
时间问题(大晚上的)+技术问题+硬件问题(手机拍的)~恩~就变成这样了 = =
应该还有什么海报的~但是海报在好里面~好难拿出来~就不翻了~~这些拿出来再放回去都很困难啊 = = 真就是拿出来容易原状放回去难~~
都好久没外链图了 = = 找相册名字找了好久最后还是没找到重新注册的~当时注册了两个都不记得了 ~~TAT~~

全部:(贴纸啊什么的好多都用掉了~有的能扒下来的不舍得扔就粘在贴贴纸的本子上了~不知道为毛我有好多气球来的 = = )

JIN的那件T恤~我爹我娘都说很好看~我还穿去上班过~~~

坛子的荧光棒最爱啊~~~
07年的荧光棒!现在都还可以发光!

最后矫情一下~就像上面有层楼的妞说的~最大最宝贵的财富就是妞们~~~ 还能记得那次一群人住一个房间聊到早上某人去赶飞机~~一个床可以横好几个人一起睡觉~~还有某些人早上起来没睡醒的迷茫状~~互相寄的生日礼物~~互相寄的好吃的(都是一群吃货)~~~看到的都是满满的最真心的笑容~~~现实中的朋友都没有妞们之间那份坦诚和真心对待吧~~~~~~~~~~~~~
具体是谁~大家都懂的~~哈哈~~~

=======================================================
PSPSPSPSPSPSPS:求雨衣和BS那件T恤 到处寻找啊~~

=======================================================

作者: 不曾遗忘    时间: 2011-9-1 10:41
各种羡慕~
各种嫉妒啊~
什么都没有的人只能看着这些宝贝流口水了~~
作者: miukiuwai    时间: 2011-9-1 10:56
我,神马都木有!!!谁让我新呢!!!就看看解馋吧!
作者: ShinHwaの励    时间: 2011-9-1 20:55
昨天晚上拍了一次,感觉光线不咋滴,今天中午就又拍了一次!
有些东西木有找到,比如那个小小的购物袋。我肯定是装着什么东西塞到哪里去了。。。。。。让我再找找,找到再放上来!!
小小购物袋还是木有找着,不过找着了当时寄小小购物袋过来时的巨大信封,上面有坛子的LOGO!

总算成功了!!耶耶!!!撒了个花!!!
继续上图!手机拍的!条件有限!我要赶在截止前放上来!!
接下来就是小JIN生日的那次团购了!
我都忘了我买几套了。反正,最后还是丢了一个勋章。。。。。。郁闷!!!

最近收到的就是坛子抢楼活动给送的一张生日卡片。两面都放上来吧!

刚进坛子不久,只来得及参与08年台历的团购。

因为小小的失误,反而有大大的惊喜!!!

随台历的一套卡片!!!

再接下来就是1215时候买到的这些宝贝了!!
看样子,这一套也是有缺漏的!当时去迟了!没有收集全!!

这一套贴纸我是相当之宝贝的!!!
QQ表情都木有收集全!!哪位有啊???求共享!!!

最最后,用气球来结尾吧!!坛子生日快乐!!!相当惧怕气球的我!!这么大已经是极限了!!(总算赶在24点前完工!!)

作者: 宋song    时间: 2011-9-1 21:02
坛子生日快乐 很惭愧没有为坛子做过什么贡献
看着亲们如此多的收藏 决定了 眼红了 以后一定要拥有宝贝
我会支持坛子到永远的
作者: fjakira    时间: 2011-9-1 22:50
六周年生日粗卡~
凑热闹凑热闹哈哈

作者: felicia    时间: 2011-9-2 12:08
好吧。。响应领导号召。。回坛子再发一次。。直接从围脖扒图了= =

各种卡片和贴纸。。。比较了一下我所有的周边。。咱们的真是质量最好的了= =
尤其是那个放了好几年还能亮的荧光棒。。。ms大家的都还能亮。。多强大= =

作者: monicasure    时间: 2011-9-2 23:50
来支持坛子活动啦
可惜有部分在老家里
就只能分享一下在这边的宝贝啦,呵呵

作者: sweetbing    时间: 2011-9-3 14:37
啊啊,楼上的JMS都好多的宝贝啊,偶想要抢啦
作者: celine    时间: 2011-9-3 18:28
我是来凑热闹的!
东东不多,原来有很多的,被抢走了不少

作者: BestShinhwa    时间: 2011-9-5 18:32
本次活动圆满结束,微博和论坛上参与晒宝贝活动又符合活动规则的进行了比拼,结果如下:

一等奖:2名

论坛ID:felicia、fatlovelygirl

二等奖:5名

论坛ID:九等天使、yellow_small、虫虫猪猪、ShinHwaの励

微博ID:不求而得之米饭

三等奖:10名

论坛ID:hilary_yin、Lilian蛋挞、su_fairy、牧野、fjakira

微博ID:Stacey_呆小丫、心心心0622、yan就手工小玩玩、BLUE月亮湾、地瓜他妈

恭喜以上获奖者,请论坛获奖者PM本ID通知地址,请微博获奖者私信BEST官方帐号通知地址。
感谢所有参与者,我们下次活动再见!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2