BestShinhwa中文网

标题: [09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐! [打印本页]

作者: BestShinhwa    时间: 2011-8-31 22:56
标题: [09-01] [公告]所谓时间,所谓距离---BestShinhwa六周年快乐!
·
作者: BestShinhwa    时间: 2011-8-31 22:56
标题: BestShinhwa 6th Anniversary Celebration
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMTU3Mjg4/v.swf

http://www.tudou.com/v/m8xvA-hGYgE/&rpid=90105692/v.swf
作者: silvia    时间: 2011-8-31 23:01
认识神话也就认识了BEST SHINHWA

无论外面的风风雨雨,在这里总能找到释然

从默默潜水转变成工作组,时间不长,收获很多!

谢谢米,谢谢两位师傅,囍和皓!

姑凉们,六周年快乐!BEST SHINHWA,Happy birthday!

作者: o_orange    时间: 2011-8-31 23:04
6年,一段说长不长说短不短时间,
从前的6这个数字因为这6个人成为了一个有着独特意义的数字……
因为这几个人,有了家,有了许许多多有着共同话语的家人……

来到BEST的时间也恍惚快有5年了,
从原来的默默享受资源,到后来认识很多人一起YY,
到再后来萌生想为BEST,想为那几个人做些什么……

记得当初那段难过的日子,看着无数人“最后”的截图,
突然一下有一种家没有了的感觉,在那个时候才真正意识到原来BEST已经是这样的存在……

很喜欢那几句话:
不离不弃的他们,不移不动的我们,未来一起努力吧!

BEST生日快乐!
作者: rubylotus    时间: 2011-8-31 23:07
时光荏苒呀,转眼就6年了。
不得不感叹一下,饭shinhwa不知不觉就6年了。
无怨无悔的饭着,挂念着
已经成为生活中不可缺少的一部分了
明年还要去看演唱会
作者: evelyn1111    时间: 2011-8-31 23:08
时间真的过的太快了,我们从成天抱着视频发花痴的小女生到为人妻为人母的成熟女人,不变的是我们的友谊,不变的是我们对这六个男人的爱!姐妹们,六周年快乐!

作者: genjio    时间: 2011-8-31 23:10
一转眼就这么快已是6年时光了~
脑海里突然浮现<2gether 4ever>
煽情的文字让人开始回想这6年,真是。。。。。。
希望以后的日子能继续一起挚守相待。。
作者: susan427    时间: 2011-8-31 23:11
6年 6个人.....
占位
作者: 虫虫猪猪    时间: 2011-8-31 23:11
6,这是个多么美好的数字啊
6对于我们橙子来说是一个幸运数字
6对于我们所爱的那群抽抽来说,是一个整体,缺一不可。
我们BESTSHINHWA也经历了6个风风雨雨了,明年他们就CB了,我们大家又要忙了,又要又哭又笑又疯狂了。

其实,再辛苦,再抓狂,再受争议,我们也挺过来了,6年,说长不长,说短也不短了。
其实我能坚持那么久,很多时候并不是因为他们,是因为你们,可爱的橙子们,坚实的姐妹们。
我们都是熟悉的陌生人吗?呵呵,是吧。
BESTSHINHWA6周年生日快乐,姐妹们,大家都生日快乐。

作者: 最I    时间: 2011-8-31 23:17
不爱占楼的我也来凑个热闹
==========6年的分割==================
任时光匆匆流去我只在乎你
兜兜转转那么多年,离开了一个又一个地方
离不开的始终是六个男人
来这里很久,而真正成为这里的一份子却是最近
于是在这里和这里的伙伴们继续坚守者六男到永远。。

作者: fay8620    时间: 2011-9-1 00:14
哈哈,一起努力,一起加油~
作者: ____ricsung    时间: 2011-9-1 00:14
很早知道BEST,
  一直都没有能提早进来,
  现在进来了就会好好珍惜,
  我们会一直走下去的.
  六周年快乐
作者: 韩小国    时间: 2011-9-1 00:17
太棒啦!好感动!感恩这一切!!!

嘿,我的id也是05年注册的,好好,好有感情哟~~

大家未来的无数时光,继续!同在!
作者: 为魔王流泪    时间: 2011-9-1 00:26
感谢BEST陪伴我度过了 认识神话以来的最好时光
生日快乐~~
作者: beckylees    时间: 2011-9-1 00:26
猛然间发觉,我已经随着BEST走过了五年。五年的风风雨雨,是什么让我坚守,是什么让我不放弃,不用我说,自有体会。
作者: 197911272908    时间: 2011-9-1 00:30
很惭愧,如果还有下一次,一定会很完美的为BS付出一些的
作者: rikkiqian    时间: 2011-9-1 00:42
看到我哭了
我只是喜欢他们超过六年罢了~
作者: 静听水语£    时间: 2011-9-1 00:46
我是06年进来的··很幸运的是,刚喜欢上他们,就有人告诉我BS是最好的,于是顺利无需邀请码就进来啦~~~~
总之,BS就是BEST~这个从未质疑·
期间一度害怕坛子会关闭,幸好一直到现在··
以后不管多少年,都请一起支持神话走下去!
作者: ibmasx    时间: 2011-9-1 00:48
6年过的好快!风风雨雨走过!有高兴的时候有难过的时候!
希望bs越来越好!一直走下去!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
作者: lssy1433    时间: 2011-9-1 01:03
恩,六周年快乐!
BEST SHINHWA,Happy Birthday!

感谢不离不弃的他们~
感谢不移不易的我们~
神话,加油~
神话创造,加油~
橙色公主,加油~
作者: loveyaya0622    时间: 2011-9-1 01:29
BEST六周年生日快乐!
原来我已经在best注册3年多了~
best就像shinhwa的家一样~
想哥哥们的时候就会上来看看~
希望BEST SHINHWA可以陪伴哥哥们一直走下去~~
shinhwa forever~
best shinhwa forever~
作者: suesyca    时间: 2011-9-1 01:40
6周年了呢,时间过得真快,来BEST也有四年多了,感谢您们。。。
作者: lucylucky827    时间: 2011-9-1 01:49
BEST SHINHWA, 六周年快乐!
Shinhwa & BEST SHINHWA, fighting~~~~~~~
作者: 橙色の夏天    时间: 2011-9-1 06:47
时间永远都是在我们不经意间就溜走了
呵呵
原来已经六年了呢
我饭上神话也已经三年多了
呼~BS生日粗卡
作者: 珉猫猫    时间: 2011-9-1 07:29
现在才知道大米要哪个LOGO图干嘛
完美啊!
当初还是刚上高中的半大人
一直追随者哥儿6个
直到高二了
好朋友天天在网上混迹就为了能得到BEST的邀请码
那时才知道这么论坛
从此我也踏上了不归路
在群里一个姐姐的帮忙下弄到邀请码
从当初的新生天使到现在的制图组
时间过得这么快
或许对神话的爱亦没有了当初的那份狂热
但我更爱这般细水长流的爱!
和你们一起!!!
作者: feifei0914    时间: 2011-9-1 07:44
是啊,6是个美好的数字
BEST生日快乐啊
大家一起HOLD住嘿嘿
作者: su_fairy    时间: 2011-9-1 08:05
6,之于我们是个特殊的数字,特别的存在
06年进来的,一直把这里当成家一样
感谢BESTSHINHWA和我们分享他们的一切~
六周年快乐~
作者: lxr0117    时间: 2011-9-1 08:38
BEST 六周年快乐!~非常感谢各位BEST的工作人员辛勤劳作!!~一直关注BEST和GGM!~

作者: cafe517    时间: 2011-9-1 08:38
仿佛注册还是昨天的事情,转眼就已经4年了。。
坛子也风风雨雨的过了6年。。
可是,我们还在这里,等着他们归来。。。
em07 em07
大家都一起加油吧。。。
作者: yuancai    时间: 2011-9-1 08:46
6岁了
希望能一直一直就这么走下去
作者: 微笑世界    时间: 2011-9-1 08:48
今天是一个特别的日子呢~~
虽然我不是坛子一开始建的时候我就在了,但是依旧不能磨灭我喜欢坛子的心啊~
六年·~不知不觉坛子也6年了~
意味深长的数字~~
希望能和坛子里的各位继续过很多个6年~~
bestshinhwa越来越好!
作者: 多多洛    时间: 2011-9-1 08:48
6周年,工作也走上正轨,正好这段时间不算太忙,偷闲回归一下~~~
论坛嘛,这么6年来是什么滋味都尝过了
通过BS认识了一批很好的姐妹们~~以后也要那么好呀~~
作者: lezhi28    时间: 2011-9-1 08:56
亲爱的BEST,生日快乐!
与BEST共度的日子,加上三个月,也要六年了.
时光荏苒,变了很多,但是不变的,仍然是那份守护,那份爱~~~
除了生日快乐,一定要说,THANKS,所有BEST的家人们!!!
作者: zzll23    时间: 2011-9-1 09:05
祝6周年生日快乐!
一起陪神话走过6年,明年期待强势回归!!!
谢谢BEST的各位,这些年为我们带来许多快乐!
作者: coco0216    时间: 2011-9-1 09:07
恭喜!祝賀!
BEST六周歲!生日快樂!....^^
咱們要長長久久在一起喔!粗卡哈米達~
作者: 知了    时间: 2011-9-1 09:27
六是个幸运的数字,六是个吉祥的数字。

六六大顺啊!祝BETS生日快乐!

感谢BETS工作人员的辛勤付出,谢谢啦==!
作者: 贝戈戈    时间: 2011-9-1 09:37
一眨眼6年了,
跟神话一起成长着,
跟一群妞们一起疯狂着,
很开心,很满足。
BestShinhwa,6周年快乐!
作者: 谁离开了    时间: 2011-9-1 09:38
这个一定要来顶一下。
时光荏苒啊。。。。
千言万语。。。。。看明年吧,希望能去
==========
忙了一天,儿子终于睡了,我来仔细看了下这个庆祝
真的是热泪盈眶,我已经好久没这样了
其实一直不担心坛子做出来的东西,总是那么扣人心弦,直取人心底最深处
当歌声响起的那一刻,当听到他们声音的那一刻,原来,我还是很喜欢他们...是真的很爱很爱...
虽然现在我已经不能详数你们如家珍,已经不能一响前奏就知道是哪首歌曲哪张专辑,已经不着急知道你们的动态,但我时刻记得那年少轻狂的时候,有你们陪伴度过的每一天,每一天,每一天
可我还是很喜欢你们怎么办,我还是很想再次见到你们怎么办,怎么办
过去我在论坛里一直这样叫着你们,大大,猫,万,狐狸,wuli JIN,樱桃。。。遥远了遥远了
我想回来,可说真的我回不去了。可我想陪你们一直走下去的心,十年,下一个十年,下下个十年,一日为饭,终生为饭的心,真的真的不想改变,也不曾改变....

作者: celine    时间: 2011-9-1 09:40
一转眼六年的时间过去了,我们一起走了很多的风风雨雨
但是我们都一直一起关注着六人
明年就是六人回归的时间了
让我们在这里一起共同永远守护他们吧!

BESTSHINHWA 六周年生日快乐!
作者: celine    时间: 2011-9-1 09:41
一转眼六年的时间过去了,我们一起走了很多的风风雨雨
但是我们都一直一起关注着六人
明年就是六人回归的时间了
让我们在这里一起共同永远守护他们吧!

BESTSHINHWA 六周年生日快乐!
作者: momo2001    时间: 2011-9-1 09:42
看的我都起鸡皮疙瘩了
姜虎东那一声 神话 实在是让我笑喷
HAPPY BIRTHDAY~
作者: Joyce.W    时间: 2011-9-1 09:43
一上微博,才发现今天是BS的6周年呢~~
都那么久拉~~
BS, 生日粗卡~~
作者: yellow_small    时间: 2011-9-1 09:49
爱上6个帅气抽风的男人
认识一群天南地北的妞
就这样
BestShinhwa中文网度过了6年光阴
这六年
有苦,有累,有泪
更多的
有笑,有乐,有爱
从最初的想从坛子里得到信息得到视频
到后来的想为坛子干活努力的尽自己的力量
我们就这样
度过了自己的青春岁月
未来
我想
我们还会在一起
BestShinhwa生日快乐!
我爱你!

作者: 浅浅兔    时间: 2011-9-1 09:59
不知是不是有感应,哥几个意义当兵走后我很少登陆坛子了,今天不知为嘛突然就很想上来看看,居然是BS六周年!
想来我在这个坛子里也有年头了,一起等着哥几个回归吧EM6
作者: 思佳    时间: 2011-9-1 10:04
6年了~~~
想想 真的不容易
给大家带来了这么多好的作品
不离不弃  我们跟着神话一起走下去吧
思佳真的很喜欢BS  给了思佳很多好运
也希望 BS一直走下去
作者: leyefe    时间: 2011-9-1 10:08
跟着AJ从KRKV到这里,已经好久了,最伤心的就是去年洗脸说关站,还有静茹hold住,我们会象神话一样长久!
作者: 时时爱神话    时间: 2011-9-1 10:11
生日快乐,还要对这些年的付出说声谢谢
作者: hangengzl    时间: 2011-9-1 10:17
bestshinhwa   加油啊,我们会支持到最后
明年我们携手去看神话巡演吧,哈哈,一日为饭终身为饭,我们都加油哦
作者: 樱小路    时间: 2011-9-1 10:21
6年了~~~真是快啊~~~坛子刚刚创建的时候我还不认识神话GGM呢~~~~ 刚好是一年之后爱上的他们~~~

刚进坛子不久,是BS的新人,但是想要开始守护GGM的心却已经在5年前就开始了~~

我相信他们对我们说的关于永远的承诺,也相信我们能够一起创造神话!

6是世界上最圆满的数字,橙色是世界上最美的颜色,神话哥哥们是世界上最棒的男人!!

BS 6周岁生日快乐~~!
作者: 樱桃RICDY    时间: 2011-9-1 10:24
六年的时间,白驹过隙,一如初初相识,喜欢哥哥们也是六年了,多么巧合的数字,六个人同体同心,走过这么多年,未曾有丝毫改变,一如我们不变的心。。。哥哥们加油~!家族加油~!六周年快乐~!!
作者: woomi    时间: 2011-9-1 10:29
不要這麼煽情啊……我的眼淚~~~作為BS新人希望有朝一日也可以真正加入這個大家庭吧~雖然我不會韓語但是在努力日文和英文ING 總有有用的一天EM2 愛神話~也支持BEST
作者: 星怡    时间: 2011-9-1 10:30
六年六子,陪着他们、陪着橙子们,共同走过、见证、经历着……
坛子的各位群主、版主们,辛苦了!
会跟神话的誓言一样,共同守护,陪着他们一直走下去……
作者: 云逸2005    时间: 2011-9-1 10:31
2005年,我知道了韩国有个偶像团体叫神话,那一年,我进BS注册了云逸2005,我想看看,我能饭他们多久.

今年2011年了,六年过去了,我还在这里,我还关注着他们,我还在数着日子盼着他们回归~~~~

不离不弃的他们,不移不动的我们,一起期待神话的再度合体吧~
作者: 九等天使    时间: 2011-9-1 10:38
6年过的好快~~
转眼间就从还在读书的疯子变成了每天为工作生活纠结的正常人~~
想想当初我进BS还是因为下了一个视频包里带着的地址~~ 第一个有印象的就是视频上大大的洗脸JJ名字~ 想当年真心觉得做视频的人很神奇啊 = =
能停留这么久而且会一直持续下去~~不止因为shinhwa六个人~还因为那群一起疯一起笑一起闹一起难过的妞们~~~谢谢你们一直陪我走下去~~~谢谢你们一直都在~~~
一楼一楼的看过来~看到熟悉的名字就会发自内心的笑,会想:你也在呀哼~~
从最开始就觉得~BS是最真心实意的相处的一个大家庭~~还记得那次说要关站的时候~~心里是多恍惚~一下子就找不到自己应该呆得位置了~~能好好开下去~~真好~~~~~~
BS生日快乐!我也生日快乐!同一天呀~哼~~~~

作者: 241286    时间: 2011-9-1 10:42
明明都是熟悉的不能再熟悉的场景
偏偏音乐一想起
就忍不住撒泪~~
和SHINHWA
和BEST一起走过的日子
是一辈子最珍贵的回忆!!
亲爱的BEST ~~生日快乐·~~
作者: 宿命女巫    时间: 2011-9-1 10:44
一直安安静静的守在这里,守着他们
一直以来都喜欢这里
喜欢原创视频的片头,霸气而坚定不移,我们在一同成长
喜欢很多很多却无法用言语表明

生日快乐!我们一直在一起
作者: esyy    时间: 2011-9-1 10:47
六六大顺~
哇哇哇~
原来六年啦
时间过的超快
我们一起还要好多好多的六年
跟ggm一起fighting~
作者: sim34699678    时间: 2011-9-1 10:57
哇!没想到坛子都6年了,真是很不容易,向辛苦管理坛子的工作人员致敬!
祝BESTSHINHWA6周年生日快乐!坛子越办越好!
作者: 米饭小团子    时间: 2011-9-1 10:57
6年了 转眼间
写满我青春的BS 6周岁生日快乐!
作者: miukiuwai    时间: 2011-9-1 10:58
很感动,很骄傲!加油!
作者: Gloria    时间: 2011-9-1 11:16
好像成为会员时间太短~
但之前很喜欢BEST了,
所以拿到邀请码的时候超开心!
会一起度过下一个6年!

作者: 蕾爱猫    时间: 2011-9-1 12:17
早就很想加入了,看见视频时很感慨呀。。。。时间过得很快转眼ggm就要回来了。。。一起加油吧
作者: ddjj    时间: 2011-9-1 12:19
shinhwa13年,best6年,没想到时间就这么的悄悄的走了这么久,看家里做的视频,回想哥哥们经历的一切,真是感动的一塌糊涂啊~~就让我们在欢庆best六周年的同时,共同期待神话华丽回归~~~
作者: 24/7奶酪    时间: 2011-9-1 12:23
6年了,不短的日子。。
相信以后还会有更多的6年,我们会和BEST一直走下去,一直爱哥哥们
BEST加油!
作者: Zax0310    时间: 2011-9-1 12:25
5年的时间改变了什么,,我变的很幸福,也明白什么是永远..只要那6个男人一直一起就还呢,终于等到他们要回来的感觉,,虽然没有以前那么热烈.但是心是那么快乐,,一想到就幸福,谢谢我最爱的best,爱神话6年的时间了...也来这里5年多,幸福每天...
作者: 不沉淀的爱升华    时间: 2011-9-1 13:15
BEST与SHINHWA共成长,的确,这么多年来,感谢BEST对SHINHWA支持,虽然以前没有机会参与,但我们还有无数个六年要过,十辑、十四周年CON。。。一如既往与SHINHWA共同成长!
作者: nannan    时间: 2011-9-1 13:20
看看我的ID
已经这么久得时间过去了
生日快乐BS
感谢在这里能有一个家的感觉!
作者: alexoo    时间: 2011-9-1 13:30
哥哥们相继入伍的时候也正是我开始工作的时候...
所以不能像以前一样天天都上BEST...
甚至很长一段时间都没来过都有~~~
但不管我走多远.有多久没来.BEST是第一个让我有了家的感觉的地方
所以我永远都不会忘...所以现在我回来了...一起等待着哥哥们的回归~~~
视频最后的话从第一次听到后就没有哪次是没有不掉泪的...哥哥们最棒!!!ZZANG!!!
作者: rlaeodhr    时间: 2011-9-1 14:00
喜欢神话很多年 早早就加入BEST
这一年一直没有登录 被开除论坛了。。 em06
昨日重新加入会员  又是个重新的开始!!
以后多多参加活动 一直下去!!
作者: 绿眸_妖    时间: 2011-9-1 14:09
六周年快乐~
每个周年,也都是一个新的出发点。
为着更久远的未来。
想跟着一起走下去,没有所谓永远的信誓旦旦。
就是,一起走。
作者: chi3    时间: 2011-9-1 14:51
不經不覺論壇已經走了6年啦...
往後大家也要一起為神話加油啊~~~
作者: ppan    时间: 2011-9-1 15:05
短片看的好感动啊
成为BEST的成员也有相当的日子了
一路走过来才发现
除了一直支持的哥哥们
其他的生活轨迹都在慢慢改变
未来的日子里
我希望坛子能发展越来越好
我们和坛子和哥哥们一起走下去
永远 走下去
作者: M包子    时间: 2011-9-1 15:12
岁月就这样在平淡的日子里累积成了一道瑰丽的光景。
作为普通会员,真得很感谢BEST的所有工作人员,让我们有了有家能回的温暖安定感,感谢你们的付出!
祝贺我们共同的家园6岁生日快乐!EM2
作者: garfieldbo    时间: 2011-9-1 15:23
迷恋神话5年,在BEST也5年了。。。浑浑噩噩又很快乐的在这里度过了5年得时光。。好像很多事情都历历在目。。。
今后也继续的,一直的,在这里吧!~~
作者: 小dy    时间: 2011-9-1 15:38
祝賀Best Shinhwa6周年快樂!!!!!!
6從小就是我的幸運數字 認識了這6個人也是命運的安排啊
作者: 狐狸家的鸟宝    时间: 2011-9-1 15:41
原来坛子已经六周年了啊 俺在坛子还是新人啊 希望坛子越办越好 以后的七周年 八周年....俺们都一起渡过 像六头一样的长寿啊
作者: 月se若絮    时间: 2011-9-1 15:50
坛子生日快乐~~爱在这里认识的每一个人,爱大家。
作者: linger_2032    时间: 2011-9-1 16:15
生日粗卡,呵呵昨天发早了呢,
时间真的很快啊,呵呵,加油,GGM,BEST,橙子们!
作者: julias    时间: 2011-9-1 16:17
真是惭愧 不是大米提醒 我都忘了
都六年了 对一个粉丝论坛来说 非常不容易
我很感动坛子的高层们对坛子做出的一切
也看到大家的努力
我们会一起守候 等待他们的回来
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
是六个笑脸
今天我们的六周年
等待我们的七周年八周年九周年十周年……
作者: demiyy    时间: 2011-9-1 17:53
很高兴BS六年了。虽然以前没能陪你们一起度过,但是以后我们会一起度过下个六年下下个六年的狠多多的六年。
BS加油。shinhwa加油!·
作者: liwei86828    时间: 2011-9-1 18:07
恩,对我来说是第5年吧~~~
是BS陪着我一点一滴的爱上了神话
虽然电脑做过很多次系统了,但是BS永远都是收藏夹的第一位,每天回到家第一个打开的网页
以后的每一年.每一天都会在一起的~~~
作者: 熊抱抱    时间: 2011-9-1 18:39
知道神话,补档视频,就来到了这儿
恭喜六周年
相信还有无数的六周年
神话fighting
bestshinhwa fighting
作者: monicasure    时间: 2011-9-1 18:42
6,一个代表着神话的数字
从best 建立之始就已经加入了这个家庭
中间由于ggm的兵役
在best基本没回过帖
就被清除账号了
好在,在神话即将回归之际
又重新加入了best这个团体
生日快乐,为共同守护神话的公主们都说声生日快乐!
作者: wawatan    时间: 2011-9-1 18:42
离开整整两年了,突然才想起来,今天六周年,回家看看~~
作者: cherry流    时间: 2011-9-1 18:47
08年进的坛子,已经三年多了,真的好快~
虽然不是从BS成立时就在的老人,但会和BS一直走下去~
愿BS越来越好~神话越来越好~我们也越来越好~~
6周年快乐
作者: adudu0418    时间: 2011-9-1 18:51
很高兴能再BEST待到六年~一直一直在一起~期待更多更美好的六年~BEST!EM6
作者: gulingge    时间: 2011-9-1 18:59
虽然没跟足6年
但也是5年的老成员了
忍不住上来冒下泡泡
就像LZ说的,有过花团锦簇的日子
也有过冷冷清清的日子
现在更多的是
一种淡定一种笃定
只要神话还在
我们仍然会继续一起走下去

作者: Jessi    时间: 2011-9-1 19:05
走了那么曲折的路才注册进来了。
感谢神话的诞生,
感谢BS的六周年庆典。
感谢帮助过我进BS的橙子们。
Happy birthday to Bestshinhwa !!
EM1 EM2  EM3 EM4   EM6
作者: tmhuy    时间: 2011-9-1 19:31
昨天没来得及来BS说声生日快乐,今天补上
进BS有几年了,一直当这里家的感觉,喜欢坛子制作的视频,喜欢有才华的亲制作的桌面签签,总之,喜欢这里,会一直支持BS,支持SHINHWA
BEST HAPPY 6TH ANNIVERSIRY
作者: 静谧风烟    时间: 2011-9-1 19:48
已经六年了啊,虽然我加入bestshinhwa还不到六个月,但是BS出品的一点一滴我都记在心里,是BS这个地方,为我所喜欢的神话,增添了一份属于他们的独特的色彩。。。
作者: gongyeai    时间: 2011-9-1 19:53
我通过情书,认识了SHINHWA;通过BS,了解了SHINHWA;
BS永远是我的家!
BS六周年快乐!
共同期待明年六头的回归!
作者: 大大的阳台    时间: 2011-9-1 20:03
很幸运能跟BEST一起走过这几年
谢谢工作组的所有亲们,谢谢你们一直以来的付出
BEST SHINHWA 生日快乐
作者: 忠載守護星    时间: 2011-9-1 20:11
我似乎是678之后才在这儿注册的~一眨眼也就过去这么几年了,最好的年纪都败给他们了
作者: DuluduluFancy    时间: 2011-9-1 20:24
6周年~6个人~一起相知相守。
只是为了能让无论在何处的你们,感受到我们的爱~
我们默默的守护默默的守望~
加入BEST不长,作为橙子却很久了~
看到六周年的视频,真的很感动~
从刚开始的心肠澎湃到最后的泪湿眼角,感谢工作组团结了橙子们,六年来无私的付出~
以后的路,我们和神话一起,大家一起~走下去~
BEST生日快乐~!
作者: 宋song    时间: 2011-9-1 20:29
真快啊
想当初认识神话是因为情书 呵呵 认识的不早
然后过了很久才知道这个论坛的 那时候 不太上网的
08年猫儿生日加入了这个大家族 去年开始 每天都来的
这几年 哥哥们经历了很多 论坛也经历了很多 还曾经封闭过 还好几天后又开了~~~
感谢论坛为我们创造了一个平台 可以时刻了解到哥哥们的近况
愿坛子越办越好~~~ 生日快乐哦~~~~ 也算半个轮回了 等本命年时 大过吧 ~~~~
作者: linjie1018    时间: 2011-9-1 21:49
风风雨雨,就这样过了六年,一眨眼自己喜欢神话也5年了,时间就是这样过去的。
    这五年里,开心的,快乐的,伤心的,都经历过,时光改变了我许多,但是,没有改变我对六子的喜爱。
   坛子六岁了,生日粗卡哇,在过一年六子也回归了,我们一起等待着他们的归来!
作者: ricdy    时间: 2011-9-1 21:58
BEST与SHINHWA共同成长~
文晸赫、李玟雨、金烔完、郑弼教、朴忠载、李善皓~
你们是我们的骄傲~
作者: mauzun    时间: 2011-9-1 21:59
我記得自己剛認識神話時,是BS最風光的日子
製作精良的視頻,論壇「先進」的系統,
然後,隨著他們一一入伍,其他各站的出現。
等到了BS漸趨冷清時,我才開始真正常常進來。
經營一個論壇著實不易,過去參加過的論壇,也曾有過關閉的。
BS也差點就走上了這條路。
好在終究是留下來了,人氣也慢慢穩定。
希望未來能與神話一同走下去。
6周年快樂!!!
作者: love-dd    时间: 2011-9-1 22:08
转眼六年了
总是记得当初读大学的时候
一报到就赶紧交网费
然后几个妞守着一台电脑抢楼留言,好不欢乐
于是,青春就要走了
于是,六个男人就要回来了
于是,我最亲爱的BS,我唯一的家
谢谢你还在
于是,我们依旧在
作者: zhiyan    时间: 2011-9-1 22:14
“已经6年了。。。”
2gether 4ever 里老大磁性的一句开头。
如今坛子也已经六岁了,时间过的真是快呀。
在我加入这个大家庭的4年多里,经历了坛子的红火,也经历了即将关门的危机。
虽然我没有为家里出多少力,但我想一直坚定的站在哥哥们身后,守在家里,也是一种坚持和坚守吧。
经过了坎坷,我们又迎来了朝阳,迎来了6个人的回归,迎来了坛子的6周年。
让我们每一个橙子,每一个亲都携手期待他们回归的精彩吧,期待充满希望的未来。
忠信的对家里的主事的姐姐们说声辛苦了。
6周年生日快乐!

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2