BestShinhwa中文网

标题: [12-01] [加下载][Junjin]151201 Vapp JUNJIN's Broadcast_1則 [打印本页]

作者: emma    时间: 2015-12-1 19:44
标题: [12-01] [加下载][Junjin]151201 Vapp JUNJIN's Broadcast_1則
http://www.tudou.com/v/CgxPEA39kKw/&rpid=119006778&resourceId=119006778_04_05_99/v.swf

下載_合輯

作者: 黑洞LOVE    时间: 2015-12-1 21:27
今天Jinnie oppa又上V Live視頻啊~~~~~~~
Jinnie oppa真是可愛啊~~竟然上去跟FANS搶票啊!!!!!!!
趕緊下載收藏!!!!!!
感謝分享!!!!!!!
作者: woshimusic    时间: 2015-12-1 21:59
又帅又可爱的wuli小jin呐,这次没成功下次再接再厉哈哈
作者: ttppyyaa    时间: 2015-12-1 22:01
感謝分享,今天的鳥寶寶太可愛啦
這就是我們的日常
作者: seajmw    时间: 2015-12-1 22:04
鸟宝宝和鸟妈好可爱,偶吧改天再试试返票吧,哈哈哈。
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2015-12-1 22:35
快给你麻麻票 要前排!!!!快给麻麻送票去!
作者: yhma    时间: 2015-12-1 23:34
好可爱的小五!!! 妈妈买不到票,快准备2张最前的给他们呀!
作者: 橙子奔奔    时间: 2015-12-2 07:00
鳥媽媽跟鳥寶寶互動好可愛啊歐巴體會到我們買票的緊張感了齁嘿嘿
作者: 最爱诗文    时间: 2015-12-2 09:52
我被鸟妈萌的肝颤啊!!

谢谢分享哦

抱走了!
作者: 点绛唇    时间: 2015-12-2 12:29
小帅哥!流口水了 ,跟公司大人要2张亲情票呀!
作者: 左泪左泪    时间: 2015-12-2 13:53
鸟妈的留言也是绝了“不擅长新文化”
作者: 云霄路    时间: 2015-12-2 14:31
就一个吧?
哈哈
偶吧好可爱
谢谢分享~
作者: 雨过天晴夜星海    时间: 2015-12-2 15:13
超搞笑jinnie的vapp。鸟妈的回复也是萌萌哒~感动吧,毕竟是神创啊
作者: 黄白白    时间: 2015-12-2 19:53
这样真的好吗 本身就超级难抢 哈哈哈哈
作者: Dw_Jh    时间: 2015-12-2 22:16
jin啊~和你鸟妈妈都超可爱的哈哈~
论一个抢不到自己演唱会票的爱豆
作者: leyefe    时间: 2015-12-3 00:06
鸟妈妈还自己买票,真是太有爱了?!哈哈
作者: hihihiyohi    时间: 2015-12-3 21:46
感谢翻译~!!!!! EM5 EM5
作者: kuramaya    时间: 2015-12-4 18:41
Jinnie啊,你的表情也太可爱了吧
不用看文字都已经萌化了
作者: muri    时间: 2015-12-9 14:53
jin啊~太可爱啦~
论一个抢不到自己演唱会票的爱豆~
能体会到我们的心酸了吧~
作者: garel    时间: 2016-2-1 13:12
抢票真是人生一大痛苦啊,每次都抢不到,网速不行,RP更不行,JIN的表情也太萌了~~
作者: cancer    时间: 2016-10-19 09:15
好久没下视频了,补档中……字幕组辛苦了
作者: 小七爱乌冬    时间: 2016-11-16 19:17
每天刷票到窒息
特意回来找这个
希望下次哥哥们自己抢不到v小号就不许上台(哼
作者: tzuying2101    时间: 2017-3-1 22:36
這幾天突然一直想到跟粉絲搶票的搞笑畫面~

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2