BestShinhwa中文网

标题: [03-18] [加下载][Hyesung]160318 Vapp SHIN HYE SUNG's Broadcast_1则 [打印本页]

作者: emma    时间: 2016-3-18 13:39
标题: [03-18] [加下载][Hyesung]160318 Vapp SHIN HYE SUNG's Broadcast_1则
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwMzgwNjY0OA==/v.swf

<视频中译>

下载

作者: 黑洞LOVE    时间: 2016-3-18 14:37
哇~~~
彗星oppa連vapp辣~~~
去練習的場地啊,又可以看到6隻一起了嗎?
趕緊下載收藏!!!
感謝分享!!!
作者: seajmw    时间: 2016-3-18 16:29
谢谢分享,不过直播还有站子下载。马上去下载看。
作者: 文兔子炒鸡蛋    时间: 2016-3-18 16:30
感谢分享~~~贴心小棉袄~~艾力色一定很好看ㅋㅋㅋ&#128518;
作者: hyesung920    时间: 2016-3-18 17:10
太棒了!!
又出現在V App了!!!

謝謝!
作者: 左泪左泪    时间: 2016-3-18 17:22
申歌手又出Vapp了 不知道都说了些什么
作者: 0mei0    时间: 2016-3-18 22:08
我也無比期待你的新髮色
但千萬別在自虐傷到頭皮
話說染劑用太凶對身体也是很不好的.
不染也很好看

謝謝分享
作者: venusvenus800    时间: 2016-3-18 23:16
偶吧你終於想起來你的VAPP啦 喜大普奔 你什麼髮色都好看 我是你的腦殘粉
作者: linshuier    时间: 2016-3-19 09:51
感谢楼主的分享,哥哥这是要开始练习了啊,下周一切顺利哦
作者: kuramaya    时间: 2016-3-19 12:43
四爷终于又来V了
练习辛苦了。。。。。。
作者: sff1010    时间: 2016-3-19 14:53
这几年每到演唱会四哥就开始染新发色,说实话还真的蛮期待的,因为你怎么染都好看,谢谢LZ分享,18周年演唱会大发!!
作者: 熊抱抱    时间: 2016-3-19 18:26
谢谢分享,小四儿这身很清爽,喜欢啊,小话唠可爱死了
作者: cese    时间: 2016-3-19 22:56
啦啦啦啦 感觉真的是心情好的vapp呢
作者: rain8364    时间: 2016-3-20 20:54
好久不见啊彗星……现在一个做的很好了,还有突然出现额某人
作者: cpx33    时间: 2016-3-21 09:31
非常感謝分享喔
好久沒彗星vapp了
下載收藏了喔
作者: su_fairy    时间: 2016-3-30 09:24
看完con后的后遗症越来越严重
作者: garel    时间: 2016-4-15 12:14
真的勤点更新V APP吧,没有活动见到人的机会真的好少啊~
作者: 不萌小天使    时间: 2017-6-12 12:40
感谢字幕组制作分享 em13 em13 em13

欢迎光临 BestShinhwa中文网 (http://www.bestshinhwa.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2