返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
JIN....活跃起来吧...小宇宙爆发吧.
那个........注意身体是最重要的
依雲 该用户已被删除
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。
有你们,才会有我JUNJIN的存在。

唉,都无语了,JIN啊 em06 em06

小白啊
你也要好好吃饭好好休息啊

当然万分之愿意你们经常来中国
也希望以后在中国的表演会非常的顺利

小白啊
要好好养伤啊
呀呀呀,小嘴儿好甜啊,真是会说话,小眼泪都掉下来了
放心,偶会就这样一直支持你们,一直跟着走下去,偶尔会爬爬墙(呀,别拍),但一定会爬回来的。
GGM,偶爱你们
junjin真的非常以及十分的nice,完全贴心!
昨天看的时候就感动得不得了!!!几天看到公告还是完全一样的感受!!!宝贝,我们永远爱你!!!你也要好好吃饭,好好休息哦!!!
JIN的话好感人啊!!!
永远爱JIN!永远爱神话!!!
小白哥哥真是贴心呀!
完全感动的字字句句~

完全贴心的宝贝~

永远会支持你~!你也要加油,健康,快乐~!
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

宝贝啊,前些天你在中国遇到那么多不顺偶都忍着没哭,即使心情再不好偶也没哭,可素,今天看到你的信,眼泪马上就掉下来了。。。宝贝啊,只要你好好了,偶只求你幸福。。。
Dolly 该用户已被删除
呵呵,还小草,小鹿的,真可爱,哈哈

宝贝啊,前些天你在中国遇到那么多不顺偶都忍着没哭,即使心情再不好偶也没哭,可素,今天看到你的信,眼泪马上就掉下来了。。。宝贝啊,只要你好好了,偶只求你幸福。。。
jin 我们心里永远有你,我们爱你

发表回复