返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
看到上面的亲们都说的好棒啊!
而我只有一句话:我相信我没进错坛子,我很庆幸我进了我认为最好而且最有家的感觉的BEST。
这帖子前两天朋友发来看了,当时闲太长,断断续续的看了些

可是每天都会把这帖子翻出来看,为了搞清楚这几天究竟发生了什么事

或许我后知后觉,即使看了帖子及各位的回复,也没明白过来细节怎样

但我想告诉各位:自从来到BS,我停住了脚步,不再左顾右盼,因为BS是个温暖的地方,喜欢sunday119亲的话:我们能做的要做的就是缩短爱他们的人与我们爱的人之间的距离

最后借用媚惑的表情亲的话:使劲ANTI吧~使劲羡慕日本大妈吧
这几天有事都没来上网
我也不知道要说些什么
对于以前传的不成体统的话看了BS的解释似乎明白了~~~
这本来嘛人多意见就乱了,相信我们的BS会处理的很好的,果然给我们了最合理最尽人心的解释~~~
辛苦各位大人了,抱一个~~~
虽然这次活动没成功
虽然有种掉入地狱的感觉
虽然很遗憾
但是没有经过这么多咱们怎么能变的更理智更强大啊
永远相信咱家bestshinhwa~~~~
PS:消沉渔设计的纸袋真的很想要的说~~~~~
     嘿嘿~~~~
不管怎么说,我们始终相信BS的任何决策和行动
外界怎么猜测,不用理会
也不要生气
何必用别人的错惩罚自己
更不用去跟外面的人解释
如果真的是橙子,是不会怀疑自己人的
总之,我们相信你们
就像相信GGM一样!
汗~这些天俺这的网坏了没上来,这么复杂的事啊
不管怎么样,喜欢GGM以来就一直在BS,永远支持GGM,也会支持BS
BEST管理层的亲们,真的是很不容易啊!
anti的人算什么啊,他们是只是一些见不得别人好的小人,真正的智者是BEST!
BEST!FIGHTING!
看了前面很多亲的帖子
把偶想说的都说了
但素,还是要自己说几句

这次的事情,偶一直关注,从最初的喜悦,到后来的失望
这个失望,不是针对坛子或者活动的取消失望
而是对人心的失望
来坛子里,算起来,时间不算太长
可是感觉偶已经在这里很久了似的
脸,米饭,粉红,月,茹,鱼,…………
这么多管理人员,虽然偶都不认识,呵呵
但是感觉和她们已经很熟悉了

来的这几个月,有幸参加了坛子里的几次活动,包括DVD的团购,生日集资等等
充分感受到了坛子里工作人员和管理层对我们这些橙子公主的热情和真心
随着坛子里橙子人数的增加
每次活动的工作量也在增加
可是,这丝毫没有影响活动的质量
就像我们的名字一样,每次坛子里提供的,都是最好的。

偶只是一个普通的橙子
每天下了班,回到家,第一件事,就是上来坛子里看看
已经成了一种习惯
现在GGM在中国的活动越来越多
坛子为大家组织也提供了一个很好的平台
偶很骄傲的看到,我们橙子的水平在不断的提高
偶也很自豪的和朋友,同事宣传我们橙子为GGM做的努力,我们的团结,我们的热情

可是,偶不明白的是
为什么每次都总有一些插曲,让事情变得不是那么完美
可能偶太苛求了
偶总觉得大家付出那么多,应该有个好的结果
特别是那些幕后的工作人员和管理人员
他们日复一日的用他们的热情
为橙子们,为GGM,做着努力,不应该受到这样的委屈

现在BS居然有ANTI了,
这让偶很惊讶啊
偶们已经有这么红了??呵呵
但是让偶欣慰的是,坛子里的亲,不但没有被这些ANTI的力量打压下去
反而更加团结起来,用积极乐观的心态,继续做自己的事情

特别是这次的事情发生后,
MS在其他地方有很多的谣言和争辩
但是在坛子里,
一切还在正常进行
各区的活动如往常,大大的庆生视频,万万的剧集翻译,GGM最新活动播报
家里还是一个给我们温暖的地方

说了这么多,好像有点罗唆了
但是看到各位天使大人说
都会看每个人的帖子,就忍不住写了
希望能给各位可爱的亲们一点支持和鼓励
能给你们继续下去的动力

偶会继续相信偶所相信的…
支持偶所支持的…
爱偶所爱的…
看了亲们的文字,才发现大家的不容易~
我们不过就是想看看那几只,我们不过是想参加中国的FM~
我们容易嘛~
为什么他们永远距离我们那么远~
远到不知道何年何月才能像日本大妈那样好命~
但是我们不放弃~
我们是像彗星一样前进的公主~
BEST不放弃,你们是领导我们的公主~
大家要拧成一股力量~
永远期待着六只的到来吧~
A ZA A ZA FIGHTING~
越ANTI越HAPPY
=========================
说实话有勇气来承担这一场活动真的就瓤人感动了
虽然流产了但是这对我们以后再主办有了很好的前车之鉴,至少对于以后的成功举办提供了借鉴
对这次为活动努力的亲真的感谢
让我们看到以后的希望
这次虽然不成
但是还是对你们的坚持,你们的努力,对你们的勇气感动!!!
可以成为BEST中小小的一员,真的很高兴
虽然平时我都只是“回回贴,分享大家的东西”贡献小小的(常常觉得不好意思)==!
在BEST真的是很温暖,就想一家人~~~
所以对这次活动辛苦的亲,我真的还是觉得你们好辛苦,
真的谢谢了!!!

A-HA发话多多的*^^*
但是真的想亲知道其实我们都相信,我们都支持你们
因为我们都是橙子!!

BEST FIGHTING!!
这几天回家了
本来以为家里生活已经很刺激
真是没想到这里还发生了这样刺激的事情啊。。。

某些人真的够无聊而且无耻
毫无责任感还敢自己到处宣扬
连基本的是非道德感都没有
哎,LOLI不可怕
最可怕的是自以为自己不是LOLI的LOLI

无视他们吧,成不了事的
稍微有分辨能力的人都会明白你们的
上窜下跳的小丑只有那几个
支持你们的橙子是绝大部分

这次活动流产了虽然遗憾
我们是象彗星一样前进的bestshinhwa啊
这句话真是完全让人感动 。。
当BS出的第一份公告说要做这次活动时...
我和身边的亲都百分百肯定BS这次一定能组织好 的....
BS就象我们的家...
没有家庭成员不挺自己的家的...
我在BS快一年了...
你们的管理和组织能力是所有亲们都看的到的....
所以你们放心的去做吧
不管外面说什么..
我们这些人会在背后帮你们撑着..
如果做官网我们举双手双脚赞成 -_-
  PS:想不到有那么多anti啊...看来我们BS红翻天咯...哈哈...
BEST ~~    A Za A Za    Fighting~~~~~~~~~~~~~~
BESTSHINHWA永远是最Best的,忘了这是在哪里看到的话,“我们闭上眼睛,堵住耳朵,只相信自己的感觉。”
对于Best的管理和付出,所有的会员都是有目共睹的,这是无须争辩的,作为一名普通会员我们需要做的就是像无条件支持和相信哥哥们一样去相信和支持Best! Best  Fighting!
我们不仅想成为哥哥们的力量也想成为你们的力量,希望我们论坛永远做像彗星一样前进的BestShinhwa!
啥也不说了,支持BS,其他的人,既然不相信,那就不要参与
不管怎么说,还是相信bs,感谢前线的亲在这次事情上所付出的努力
一直相信什么样的偶像有什么样的饭这句话,所以不管外界怎么说,都不会怀疑亲们
有我们这些支持你们的人,相信bs一定可以更快更好地走下去!
什么事情还是统一起来操办会比较顺利些!
偶也是支持BS!

发表回复