返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[05-12] [公告]迎接8辑,BEST界面转换及8辑下载说明

关闭 [复制链接] 77
查看
呵呵就一会的功夫就换了个界面,刚打开还吓了我一跳呵呵,不过感觉耳目一新的感觉,最上面的flash做得很棒啊。喜欢~~
刚进不来,吓了一跳,昨天那么多人都进来了,原来是在更新界面。呵呵,速度好快呀,这么快就好了。。
现在的界面实在是太漂亮了~~咔咔,感谢各位工作人员了~~
真的是很棒的页面哦 很喜欢旋转的FLASH 而且和GGM的8辑完全的搭调的说
哈哈,我也是,刚刚还是以前的旧界面,然后打开一个帖子,我还以为链接到其他的网站去了呢
现在的这个界面好漂亮,工作人员真是辛苦了啊
刚刷了一下,BEST的界面一下变了。。。WOW! 设计真的好炫哦~ 喜欢!喜欢!

BEST这方面真的很专业,与时俱进。。。不断的求新,不断的进步,总看到很多很好的东西。。。
啊啊~~~短信清空了~~5555555555555555,偶还有东西在里面没提出来,555555555555555,又要再去找了

不过支持亲们的做法,希望BS越来越兴旺

==============================
真的很对不起
也一并想所有会员一起道歉了
我们也没有办法
数据库的容量因为短信太多大大超了
论坛瘫痪了
只能删了

实在对不起大家
没有及时通知

这次界面换得跟8辑.完全衬啊....同样.希望所有的公主们都会喜欢...
大家都辛苦了~~跟着GGM冲吧...GO!GO! 嘎嘎~~
界面很漂亮,很干净,看到好多个八,感觉好吉利啊!!
祝神话八辑大卖!!
新的界面很漂亮啊,支持论坛的决定,偶的8TH应该已经在路上了吧
呵呵~~新界面不錯阿~~顔色很亮麗~`~~不過有點小不習慣的說~~呼呼`````
难怪刚才有一会上不去啊 呵呵 
新的界面很好看啊
很漂亮!!!!刚才还以为网页打不开呢!!!!BEST真棒!!!
我说从昨天开始怎么上best就有点堵塞呢,
原来是人气爆棚啊!呵呵,好事好事
刚刚又换了界面,不错不错,我喜欢
best继续加油,我就赖这儿不走了.

发现香亲在我楼上,打个招呼的说,呵呵

发表回复