返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
一年能把网站办的这么好,真是很棒
在这里总是觉得很温馨,只要有时间,肯定是第一时间来报道
不仅是因为GGM,还有和我一样喜欢GGM的橙子
很开心能成为BEST一员,虽然加入的时间不是很久,但一直觉得的这里是个温暖的家!
希望BS能越来越好!
刚刚来BEST,就赶上BEST的周年庆.真是缘分啊~~~~
以后为了GGM,和BEST,我一定回努力
今年夏天就素好事多,BS的周年庆已经可以倒数了
狂喜阿,看到这么多的活动我口水都留下来了
说真的,加入到BEST真是我的荣幸,有些情感真是用语言也无法表达
我每天必到坛子里,这已经成为我生活中的一部分了,衷心的希望我们的坛子能够约办越好
因为哥哥们我们能聚在这里,这也是我们大家的缘分,我一定会珍惜的
虽然加入的时间不长,但是真的让人感动,谢谢版主们的努力。辛苦了。
第一个想的是??又是挣钱的好机会了!!哈哈,坛子要发钱的哈
这几天某猪忙着去医院实习的事情
没回家来看看
BEST成立快一年了
时间过的好快啊
离某猪到BEST安家的日子也快一年了
经历过很多
现在更爱这个家
希望BEST月越来越好
爱这个家的人越来越多!!
我回来了...
是这么的幸福...................
姐姐们..............老婆............
爱你们...............知道么 ?
BS这一年来给我们带来了无穷的欢乐,真的要感谢所有工作人员的辛勤工作!
祝BS越来越兴旺!
永远支持BS!
生日快乐!!
我们亲爱的best一岁了,
完全值得庆祝
要好好想想怎么给她过生日,哈哈~
恩恩。。好开心啊
快乐的BEST。。幸福的BEST。。在这里认识了很多很多的亲
完全幸福啊!
BEST。。让我更加的认识了神话~
BEST。。要越来越好的说啊!呵呵
脸JJ啊..偶觉得玩那个[当然了]的游戏怎么样....^^

但是不知道怎么玩哈...汗一下..

=======

这个游戏讨论区很早以前已经玩过了额。。。
刚刚上best的时候
best还只是半岁不到的小朋友
现在已经一周年了
感慨很多啊
虽然我没有对best做出什么贡献
但是什么感谢best给我这么多
期待着。全力支持~这里的气氛越来越好了~
一周年了。加油!

发表回复