返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-29] [公告]预祝神话十周年首尔演唱会大成功

[复制链接] 254
查看
不能亲自去,很遗憾~~~~~~~~~~但是希望多少年后再聚首的演唱会能参与
听了第一场的声音,虽然卡得厉害,但还是感动,不论有没有誓言,直到你们回来,都不会看向他人
成功!!!
一定成功!!!
十周年!!!
我們一起!!!
同舟共濟
AnSon 该用户已被删除
演唱会看不了了,等你们回来我会去看的,一定.要等我。
从今天醒来开始,就一直在看时间
想着晚上的演唱会,想像自己去亲身体验一样
虽然不能去现场,心情依然激动~~!!!
呵呵
反正已经和小茉莉,lily约好了,等他们几年后再次华丽归来的时候
带着我们的孩子去看他们的演唱会~~~!!!
那是件极其幸福的事啊~~~
祝GGM十周年演唱会成功~~~~~!!!!
FIGHTING~~!!
在寝室听了·
虽然效果是...................
但是还是你很兴奋 ·
听到中文“谢谢”时更是激动呢·
虽然不能去现场,但是我会在家为GGM打气的~~~~~~~~~A ZA A ZA  fighting~~~~~~
虽然不能去现场,但是仿佛已经感受到了现场的气氛,浑身热血沸腾,EM3
虽然很俗,但还是要预祝哥哥们的演出圆满成功!!
现场的公主们好好表现哦!!!EM6
算算时间,现在演唱会都应该结束了吧,今天的演唱会一定会很成功的,因为每个去看演唱会的人都是爱神话的人,所以我相信,也希望演唱会一定要成功哦
祝GGM韩国演唱会成功,身在韩国的亲们也能度过美好的夜晚!!!
不能去现场真的很伤心啊~~羡慕死能去的亲了!
神话是最棒的,预祝演唱会成功~男人们加油啊~
今天我不能去现场,但我会永远守在神话身旁。
即使是远隔千山万水,即使是连线还是一如既往的嘈杂
但还是竖着耳朵努力去捕捉你们的一丝声音
即使你们即将远行,但会在原地等你们历练后的归来!
一定会大成功的~~
虽然不愿意
真的会很久都看不到六头一起的
所以今天就尽情的疯瓦~~
---
Shinhwa Forever!

发表回复