返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
Best是偶早上到公司第一个打开的,也是晚上睡觉前最后关闭的!~
对于偶来说,Best不仅只是一个论坛而已,更多是有着家的温暖那!~
喜欢Best严谨的作风,井然的秩序,爱着辛苦工作的各位老大们撒!~

Best要象彗星一样前进哦!~
Best的字典里面没有“后退”这两个字啊!~
Best勇为天下先的精神值得倡导嘛!~

让偶们华丽地迎接MJ的203吧!~HOHO!~
我们是像彗星一样前进的best,,

人红是非多的..各位辛苦的高层们,,消消气..

这个,,,真的是哭笑不得的事..各位JM们,,,,唉,以后会有机会的..
之前在百度看那个帖子的时候
真的是郁闷了一整天
第一次意识到原来anti就在我们身边
第一次真实经历这样的风波
有些难以置信
是自己太单纯了吧
会认为爱着GGM的都一样的善良
之前也曾说过Best是我的家,我相信家人
也一直对best各位辛劳的管理员和工作者们心存感激
感激为我们建立和管理着这个温暖美好的家园
这次风波,让我更爱这个家
以后也会继续支持我们的best
best各位,大家一起加油!
活动被取消的确是一个比较让人伤心的事情,但是还是要感谢BEST所有的工作组人员,不管怎样,这只会让大家更加的齐心协力,总有一天,中国公主会有属于自己的FANMEETING,一定!
还是要感谢BEST的所有工作人员,谢谢!
有了这次活动的经验
虽然没有成功
但是相信以后BEST会将这类活动办得更为圆满!!

有了这个交流的平台 我们一定会跟GGM走的更近的

面对流言蜚语 不需要更多的解释
因为本身就没有解释的必要
事实 摆在眼前

支持BEST 号召成立官网!
还能说什么呢~~ em06

咱们BS完全有实力,大人们完全辛苦,赞赞赞!!!

其实,什么忙都帮不上,只会跟在后面的偶,真的是感到很惭愧~~
唉,那天在百度看某些人的帖子看的很无语
有些人根本就是针对BS的
真的不明白他们的居心
还说BS的台历成本只有2.5
事情泡汤了估计如他们所愿了
这次活动,要是能够顺利进行,那该多好啊?可惜~
各位版主的留言都很长哦!
能够来到一个这么团结的大家庭,真好!好幸福哦!
看完了长长的贴子,很感动。举办一次这样的活动,相信BEST的大家花费了不少心力。活动的流产有很多我们无法估量的原因,作为我们,一定会谅解的。目前大家还是好好做好3日演唱会的准备工作吧,然后把退款的活动有序地进行。
无论何时我都会相信Bestshinhwa!
知道best 前线的亲一直很努力的在为会员们争取这次的机会,看了以后才知道,一件对于我们看似简单的事,后面要做那么多复杂的工作!!

真的谢谢你们的执著,谢谢你们的勇气,虽然最终取消了,但是相信下次有这样的活动,我们best一定是第一个!!

希望,下次少点这种生事的人,期待着一个完美的过程和结果!
MS,偶棉BS很做一次活动,就会出一些麻烦,真是讨厌这些麻烦的制造者们.
还好,BS坚定的走下来了,BS的每次活动的组织,不管参不参加都是很惊喜的.
BS的领导层,为BS,为神话,为橙子们某福利的所有的人,真是谢谢你们了.
不管怎么样,203我还是会去现场的

到时候在场的公主们一定要团结在一起

为哥哥们喊出最响的口号哈~~~
一直都很相信BS~~~~
因为知道BS是真正为了橙子们~
这次的事情完全郁闷啊~~~~

想问一下赠票是什么???

发表回复