返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
MJIN来不能去不想哭,庆功PARTY不能去也不想哭,可是看到了这么一篇公告突然很想哭!!一直没有把追星的事想的多么严肃,但是经过这些突然很想知道到底是什么样的一群亲将这个论坛的担子抗起来了,这样一个看似娱乐的论坛到底要面对什么,管理组的亲们到底付出多少才能让像我们这样的饭每天开开心心的看到关于神话的一切!!突然间语无伦次了,我想现在曾经直接参与组织活动的亲们的心情只能套用一句现在流行的句子:吃云南白药也无法抚平心中的伤口了吧!!
支持,相信,其他没别的!!只是因为你们是亲!!!不会成为BS的饭,只是因为我们都是神话的饭!!!
好久没上来..一上来那天就让偶看到了那个百度里的帖子...
其实完全不明白这有什么可讨论的..
真的就是那句话..你相信就去..不信就走开..
没什么好说的不是吗???
当时看着百度里面的帖子..很是无语的..这也许就是偶后来一直不在百度混的原因吧..
也许也是人太多的原因..而且百度没有ID一说..随便就可以换一个不知名的来发表自己的意见...
这样的民主..不是我喜欢的..

说句实话..我一直都是相信着BEST的..
记得当时参加BEST组织的为哥哥们的生日集资活动之类的..
我同学都在问我..你怎么可以这样确定??
真的是一种直觉啊..完全是的..就是莫名地相信着BEST..
再说句俗话..这是家啊..有人会不相信家人的吗???

这次的活动..我完全是参与不上的..但是..这样的活动永远都是支持的..

敢为人先,追求卓越..
这个是偶高中的校训啊..
BEST一定会做到最好的~~~
我也一定会和BEST一起走下去的!!!
是呀。不管我们私底下遇到了什么不开心或是不愉快,不好的情绪都不要影响到对神话的爱。要让MJ看到中国橙子最有素质最热情最可爱的一面,让他们高兴的来高兴的回韩国,让他们回去告诉其他几头中国橙子是最棒的。
这次没有成功真的很可惜。

不过也是有努力过,大家都有努力,都是为了一个目标----神话。

不想去考虑那些所谓的纷争,只要心里有一个念头--爱着神话,我们就可以继续下去!

期待以后,一定会更好!
真的眼睛红红哦 亲们 真的好佩服你们 我最恨的就是被误解了
不过你们不要怕 我们这里这么多人都挺你们!!!
不要太累 GGM也不想你们太累的 在这里呆的不久 可是完全爱上了这里
这里是我永远的家 公主是我永远的姐妹!!!
"越ANTI越HAPPY"!
哈哈,这句话还真是经典啊!
真的是一字一句看完了领导们的话,
原来发生了这么多事情的说!
偶现在的心情真的很平静,说句不怕找PAI的话,当时公告里说要锁帖的时候,我就已经有强烈的预感这次活动要流产了.
这大概就是中国的"国情"吧!
上面有位领导的帖说"要建立一个神话的理想王国"
我不知道亲心中的"理想王国"到底长的什么样,
但是我心中真的有这样的共鸣,
亲,你要是不嫌弃,就让偶跟着你走吧,跟着BS走,
去找寻那个理想王国,那片净土.
FIGHTING,一步步接近神话,是偶们的梦想,虽然一直借由你们的努力,可是偶们都一直在支持着,真的加油,这一件事完全爱你们
经历了那么多
我们始终相信BEST
始终认定BEST的决定
相信我们
我们会更团结
都表遗憾拉!
偶相信好事多磨!
总有一天会华丽丽滴成功!
大家都辛苦了!!!!!
对于那些ANTI的人实在无语!!!!!
不管BS做什么,都全力支持!!
因为我们做的更好!!!
FIGHTING!!!!
喜欢best组织的每一次活动
喜欢这个温温暖暖的家
喜欢这里就像喜欢哥哥们一样的毫不犹豫
今天收到了andy庆生卡片
忒好看了 美的嘎嘎的
恩 喜欢那个设计的纸袋。。。。pl
首先要说我已经过了追星的年龄
为什么我会义无反顾地加入橙子军团?
因为偶然的机会我看了万人召集,看了神话的成长历程
我看见神话成员身上八年来愈加凝厚的真诚和团结、友谊和亲情
而这些正是现在社会中弥足珍贵的宝
作为爱着具备这样品质的神话成员的我们
绝不仅仅是平凡的偶像崇拜之类的
而更应该感动和学习那份团结和真诚
所以,不论这次活动的成功与否,我都相信,这里的每一个人,特别是无私为论坛作了很多事情的人
完全真心的感谢你们!

做一个让神话为之骄傲的橙子公主,一起制造美好的回忆吧!
SHINHWA FIGHTING!!!!
BESTSHINHWA FIGHTING!!!![/
size]
MS看到这个帖子有点迟哦~都这么多页了。......

这次事情的最后结果是每个爱GGM的人都不愿意看到的...
可是这次前线的亲是尽力了...
外面说的再这么激烈..吵的再大...他们都坚持自己....
所以你们真的辛苦了...

要支持BS的照样会支持 不会因为这件事情而有所动摇 ..
让我们向彗星一样前进吧~~
虽然来BS的时间不长,但这段时间里也经历过不少事情
我相信BS和管理层 并且会继续支持下去的.
亲们,加油~^^
活动没有成功只能可惜~
管理层作了那么多的事情 辛苦了!

发表回复