返回列表 发新帖

[03-07] [快递名单]申彗星,Lyn Project专辑—那男人那女人的故事(3月16日最后次发货)

[复制链接] 85
查看
请仔细阅读!!!!
有海报楼层(海报共2种样式,随机发放):
3-24、30、36、42、51、58、62、70、77、85、158、99、105、109、117、120、127、133、139、144、150、153、156、164、172、179、188、265、198、205、212、232、225、228、233、239、244、249、258、262、268、276、281、287、292、300、308、316、322、325、331、341、347、352、366、362、369、376、380、387、392、397、405、409、419

再此特别说明:
因多数购买HYESUNG&LYN碟的亲反应,比较想要的是HYESUNG单独的钱包照片,故不管是购买那款碟,我们统一赠送HYESUNG单独的钱包照片,没有海报的CD我们都会赠送(包括订购2张CD以上,分配到一张海报的,我们也会扣除1张CD后,其余CD赠送钱包照片)。

===发货签收说明===
所有收件地址,务必写清楚省,市,具体地址,尤其是学校的具体地址,如果是信箱必须能收快递,如果因为地址不详,电话不接等亲自身原因快递被退回,需要亲补邮费的,所以请地址务必详细,电话保持通畅,另外,快递是不会发短消息的,如果要求快递发短消息的亲,建议提供能接听的电话号码,否则快递90%被退回。

请在签收时查看包裹是否有破损,如有严重破损或被拆过,也请勿签收,直接退回给快递.

1)因为EMS是委托圆通公司代为转的,所以被转了EMS的亲可能用以下的自己的圆通单号是查不到信息的,如果查不到信息的在5天内仍未收到包裹,请及时PM SIMMAL进行登记查询。
2)对于圆通跟踪查询,如发现跟踪件有问题的(例如地址是北京,发件被发到了山西等等)请即刻PM SIMMAL
3)所有包裹快递如果在发货7天后仍未收到,请及时PM SIMMAL进行登记查询。
4)如果是之前要求寄EMS但是圆通公司未转的请也PM下 SIMMAL做下登记进行退款。

在发货期间,所以请大家务必保持联系电话畅通,以免错过收取包裹
查询圆通网址:www.yto.net.cn
查询EMS网址:www.ems.com.cn
请订购SUNG MINI 和SUNG&LYN的亲近期留意团购区发货名单,谢谢。
有名单问题和发货问题请直接跟贴提出,我们会尽量在亲的帖子里直接编辑解答,如果问题比较复杂得请在团购疑问区发贴询问,PM请直接PM 团购区斑竹simmal ,包裹有问题的,有时可能会隔段时间才能解决,但订了专辑和物品得我们都会负责,请大家谅解。
首先要说声谢谢!
我已将受到唱片了,很是感谢!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
我的碟怎么还没到呀!
好担心呀!
圆通的网页又打不开,查询不到呀!
我好像哭呀!
GGM的小九又开始预订了!这叫我怎么安心去汇款呀!
em06
原帖由 ringtse 于 2008-3-18 10:25 发表
我的原楼层号是353,请问我多汇的钱(除海报筒以外的)是放在快递里一起寄给我还是用支付宝退回给我呢?
谢谢!

~~~~
多付的钱已经和cd一起收到了~
亲们辛苦了~
我的原楼层号是353,请问我多汇的钱(除海报筒以外的)是放在快递里一起寄给我还是用支付宝退回给我呢?
谢谢!
额,请问一下422楼以后的没了么?那请负责的亲们帮我把钱退了吧,谢谢!
看到是最后一次发货勒,不过没有看到我的名字。
我是422楼无海报后定的。订购楼层是423楼,可否帮我确认下有没有发?谢谢,辛苦勒。
终于收到了><
mini还真是还mini呀
晚上听着儿子的声音睡觉了
我去查询了我的包裹,网上显示说没有我的那个单

怎么会这样??请帮我看看吧!!
看到我的名字了呢

谢谢了,虽然是最后一批,但是看到你们那么辛苦,等等也值得的!!!
上午就拿到咯,发现我们这片的圆通速度还是不错的哈哈~~~~~
大家辛苦咯
申彗星,Lyn Project专辑—那男人那女人的故事怎么还没到呢?
我的CD是3月12日发货的!
我很担心,这已经是发货的第6天了!
是否帮我查询一下CD到那了!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
太好了終於瞧見了
一瞧見沒多久 快遞電話就打來了
等等就送來咯
我还没收到啊!!!!我在网上去查快递追踪时,上面写的是"签收结果  签名潦草无法识别"请帮忙看看啊!!!
CD安全到达~

可是没收到钱包照片.....

发表回复