返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
这是个特殊的日子 因为6头认识了好多人 经历了好多事
是人生中重要的一个阶段!
永远难忘 11周年快乐!
最近看了路过的帖子 更怀念那段时光!加油!
☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★
          ~^^SHINHWA   十一周年快乐^^~
ERIC  MIN  DONGWAN  HYESUNG  JUNJIN  ANDY
              我们要一直幸福的在一起
               。。 ◇◆◇◆◇◆。。
                           RICMIN
                  2  GETHER  4  EVER
          ~^^SHINHWA   十一周年快乐^^~
☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★~☆★

希望BESTSHINHWA和SHINHWA一直走下去~~
能看到下一个10年的324庆祝公告~~
记得在01年的某天,有个姐姐跟我在看神话01年的第一次演唱会的DVD
感叹着说,神话的歌迷真幸福...
那时候我就感觉到真的很幸福!..
现在09年了...那么多个时光,风风雨雨到现在....
我前段时间还在回顾10周年演唱会...哥哥们回忆以前的情景..
就这样..一年又一年...
好幸福...有你们在的这些一年又一年.......
你们那已经到了时间了呢
华丽丽的11周年 撒花~~~~
大家都要好好的哇 最好一起出来露个脸啦
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
等着你们再在一起的时候!!!
从06年夏到09年春
不长不短我有幸陪你们走过了三年
然而这已经是你们的11周年
10周年时没能亲临现场跟你们一起许下那个约定
但是一日为饭,终身为饭
我们4年后首尔见,好吧
약속
给以下这六个人:
正在服役的文晸赫和金烔完
将要服役的李玟雨, 朴忠载和李先镐
还有替大家守着歌谣界的郑弼教

十一周年的324只想说:
不管是三还是四或者五年, 我还是会等着
不管怎样,我会帮忙守护着橙色的
不管有没有另一半, 我都支持着你们的音乐和表演
还有就是要健康快乐, 这比任何东西都重要
时间过得真快
又到324了
纵使有千言万语也堵在嗓子眼了
好吧
我会守护你们的
1  代表着一切的开始
11 代表着一切重新开始~~
对啊··· 对于哥哥们来说   十一周年真的是一个新的开始~~
大大 和 万万 的入伍
把SHINHWA带入了个人活动的时代···
活跃于综艺界的 JIN
担起了制片人的 DD
华丽COMEBACK的彗星
和八面玲珑的猫猫···
在这一年里  平凡出现于萤幕前的他们  
分散了我暂别说带来的伤感··

但是 当跨入11周年这个特殊的日子里··
莫名的期待又油然而生

仿佛昨天还置身于330的现场
仿佛耳边和徘徊着 “WOLI NUN SHINHWA SIMIDA” 帅气的声音
但是 时间却快速的把我带到了11周年的今天
分别1年后的今天···

过去的10年 大家携手走过··
而从今天开始
新的一章随之掀开
SHINHWA依然站在了最高点
接下来 哥哥们立志于纷纷已个人的身边再次登上顶峰
在SHINHWA的光环下  再次创造出奇迹~~

相信  等到相聚的那一天
你们会用不同的样貌 却是始终如一的心
再次在我们面前展现6道帅气的身影~~
和更加出色 成熟的  SHINHWA~~!
昨晚失眠了..  324..11周年..2gether 4ever...shinhwa forever~~

我会一直等你们的.....等待其实不难

我今天在路过看关于我们站的帖..虽然之后很不舒服..但我还是会一直呆在这里关注你们
神話是我的信仰

永久不變的

因為有你們

每天都很美好
十周年还好像是昨天呢,一转眼就迎来了11年
前面的亲都说了好多,咱就不废话了
还是那句粉loli的
shinhwa forever!!
这个十一年是我们陪着的 接下来的十一年我们不离不弃一直到永远啊
时间过的真快~
似乎刚刚还在感叹十年的相守~
现在又迎来了十一周年~
约定、等待、守候、重聚~
未来的N年~
都会像现在一样~
大概会一直在这里等你们吧

默默的注视也是种喜欢吧
11周年了哦。。。认识你们的第三个324。。。
六头要健健康康、平平安安的。。。

我们会一直在。。。

发表回复