返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
庆祝庆祝啊~~
热烈庆祝啊^_^
因为这个日子才会让我们走到一起的~~
因为GGM认识了很多朋友~~
庆幸自己没有错过10周年的con~~
你们不在的这段日子我们会等待~~
等下一个你们的舞台~~
祝贺神话十一周年快乐!
即便激情总会褪去,你们依旧是我内心深处不变的信仰!
SHINHWA Fighting!
SHINHWA Forever!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

看到这么多老面孔。。。尊好

这个日子,还是勾起了很多人的回忆和感情吧

借用句歌词:他们都说我们会分开——可事实是该在的依旧会在。。。

shinhwa  生日快乐!
11岁周年快乐!!!刚刚过了12点 终于到了3.24  第11年了
时间过得真快, 想想过去的路 有你们陪伴的路,给了我们欢乐,悲伤,感动,勇气 还有希望,
感谢这一切,感谢我们未来还可以一直说周年快乐
你们一定要健健康康!幸福快乐!!一起实现之前的愿望!
神话生日快乐
你们健康快乐就好
我们都还在

11年了 因为你们 所以相信永远
又到了一年的324,你们11years生日快乐~!!
此刻觉得很开心很幸福~~~
谢谢你们~我爱你们~
这是属于你们和我们的纪念日。

很长时间了,庆幸你们,庆幸我,大家都还是选择回来。

之后的一切都有变数,曾经的那份美好值得我们回味,原来我们也曾真心真意的、不顾一切的付出过、爱过。

离开还是留下,心情都没有改变。

如果有一天我会离开,请相信等你们团聚的那天我一定会回来,就像每年的324,那是我们的约定。

祝我们大家,生日快乐!
应该正好是11分左右吧..
从loli到鸡冻,到但丁,再回归loli。
挺好。
只要loli地守候着你们。就行了。

一日为fan,终身是fan。

11岁生日快乐。
又是一年324......

两年前的今天,是我为你们第一次过生日,吃了蛋糕,拿着橙子照了相......你们是我LOLI的开始.
喜欢上你们的那一年,爱的很单纯,很纯净.
感谢你们让我认识了一批好朋友,纯纯的友谊,彼此交心.
07年,我很幸福,幸福的我自己都不可思议,认为那是老天对我特别的宠爱.
那年,你们给了我幸福的笑......

08年,物是人非,那些曾经说过要一起守护的人一个个都离开了,剩下我一人孤单只影.
那么多次的近距离接触,那么多次的偶遇巧合......
幸福吗?我问自己......答案我也不知道.
离别的330,我选择了逃避,假装你们不会离开;
伤感的1009,诧异自己没有流下眼泪,其实早已心痛的忘记了哭.
这年,你们给了我伤痛的眼泪......

传说中的那场回归CON,我没有勇气象其他人一样和你们"约定",
因为没有信心可以一直带着眼泪等到那一天.
很庆幸今天我还能在这说一句:"生日快乐!"
很庆幸今天我还依然那么爱你们......
从来不曾做过任何承诺,因为害怕自己做不到.
虽然不知道下个324我是否还能祝福你们,
但是庆幸我的LOLI从你们这开始也在你们这结束!
因为那些快乐,因为那些眼泪,
对你们爱过也恨过......
因为太爱,才会有恨......
谢谢你们让我在青春的岁月里笑过也哭过,
现在的我终究对你们无法放手,
那就让我继续这样爱并恨着,笑并哭着.

.....
要对你们说我从来未曾说过的那句话:"我,爱你们!"
请让我继续这样爱你们......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
才发现这个楼层的数字是我最爱的那个男人的生日,呵呵!
我想对你说,请让我在还能爱你的时候,为你做些事......

11th anniversary 祝卡
橙色。。会一直守候的。
昨天刚把10周年的演唱会看完

今年,没有演唱会,只有离别,没关系

我们还有很多个11年不是吗

等你们回来
听到音乐,感动依旧~~
祝神话十一周岁生日快乐!!!
仿佛10周年的盛典还在眼前浮现
又是一年的到来,毫无例外的走下去。。。
直到永远!shinhwa  2gether 4ever!
有GGM的陪伴生活变得很幸福,真的很幸福。
所以会一直陪伴,似乎忘记了时间。
不知不觉已经过去了11年~~~
虽然六个人暂时分开,不论是服兵役,还是SOLO,
虽然会想念,还是很坚定,等待重聚的那一刻!
等待着另一个开始,等待着再次感受幸福!
SHINHWA FOREVER!生日快乐!
真好大家都还在
你们也还在

即使流着泪也很幸福

SHINHWA  FOREVER~
11年了
真的是很快
第一个看不见你们6个人的324
但是我相信
你们会很快归来的
我会和你们一同努力
正经的324了……
去年的今天好似还在今天