返回列表 发新帖
楼主: yuancai - 

[03-15] [答疑专贴]BestShinhwa中文网“神话10辑”团购专辑补款答疑帖

关闭 [复制链接] 302
查看
想问下预定贴楼层是说第一次付150时候的那个楼层还是补款的楼层啊?

--------------------
都写上么得了

BY A.J.

个么是第一次付50元的时候的那个楼层

BY 彩
请问二次团购什么时候开始,截止是什么时候??

-----------------------

看补款帖2楼
已经同步开始了
就17张
定完结束
没海报的哦

BY A.J.
我第一次补款时留的地址不能用了,在第二次补款中作了修改,请问工作人员是不是已修改,还是只能按原先留的地址发货?(第二次补款回复在1384楼)

新地址是这个不?
上海市浦东新区南洋泾路29*弄1*号*01室 ?

BY 彩

原帖由 窦窦龙 于 2012-4-26 19:57 发表
看晕了,请问亲,偶是浙江的,购了一张,已付180,还要补款吗,需用补多少?

亲,还要补款的,每个专辑要再交2元,然后你是否要包装盒和海报筒,如果要,则包装盒一个3元,海报筒一个3元,再加上快递费
恩, ...

知道了,谢谢亲!
QAQ 二次团购的现在还可以购买吗?只剩17张的话现在是不是没有了??QAQ

---------------------
如果你还能看到补款2楼关于17张的信息
你就赶紧的
看不到了
那就是没有了

BY A.J.
那个预定贴的楼层是说的付130的那个吗?如果是的话,我就写错了,我写的是付50定金的那个,付130的那个贴子的楼层是41,麻烦亲能帮忙改一下吗?真的不好意思,添麻烦了!

预订贴就是付50块钱那个,就是留付定金的那个楼层

BY 彩

回复 229楼 的帖子

l am so sorry~~   怎样查快递费用啊~~ 最近考试用脑过度了啊!
   亲能帮我吗?   我应该选的是广东那片寄到重庆来~~   谢谢你老啊。万分的感谢! em06 em06

重庆属于宁波的发货区域
按照四川的邮费自己算下

BY 彩

预定贴的楼层是付130的那个呀?我写的是交50那定个定金贴的楼层啦.可是我的130的那个补款楼有两个呀?怎么办呀?

我要的就是50块钱那个楼的

BY 彩

请问我这里是四川地区,亲们调整的是从宁波地区发货方式是圆通快递,我问了我家这里只有申通快递,是不是就必须得选择用EMS了?可以选择备注用申通快递不?不然我都不知道具体邮费要补多少了
麻烦亲了

还可以选择顺丰
选申通的问题你问下 麟麟君君

BY 彩

原帖由 demiyy 于 2012-4-26 20:51 发表
l am so sorry~~   怎样查快递费用啊~~ 最近考试用脑过度了啊!
   亲能帮我吗?   我应该选的是广东那片寄到重庆来~~   谢谢你老啊。万分的感谢! em06 em06

诶,突然发现~~哪个。就是快递费用就是你们给那几个价格吗?

-------------------
是的
请对号入座

BY A.J.
哈,今晚上才看到公告,明天上班补款
想问,美男六没有小礼物相赠吗 不随专辑发咯?

美男六没有礼物给我们

BY:精灵

预定贴的楼层不是指付款50的那次吗?
我50的那次在491楼,跟帖回的也是这个><
而补款130的那次在853楼~
如我填错了,请管理人员见谅,并帮忙修改一下

指的是50块钱那次的楼层

刚刚发现,原来预定贴的楼层不是付款50的那贴楼层,
刚补款跟帖回的是付款50的楼层530~~~~·
给管理员造成不便请见谅,请帮忙改一下,谢谢~
后来我的130补款分两次,分别是29,868楼~~

指的是50块钱那次的楼层

请问收货地区:是要填广州,大连,宁波其中之一,还是填自己所在地的地址

填写你当初选择的发货地区:广州,大连,宁波其中之一

还想问一下,现在能不能改收货地址

如果是同区发货的话还是可以的
比如你以前留的地址是北京,现在要发到山东就可以
如果要发到天津就不行
明白不?

发表回复