返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-14] [公告]关于JUNJIN昵称的倡议

[复制链接] 564
查看
好,以后一定改....
不就是改成叫JIN吗,没什么,我一定改~~
JUNJIN    FIGHTING!!!
部分媒体的狭义呀,汗,不过偶都是叫JIN宝的,猫大人的演唱会,一会北京一会上海,传的很多滴。,不过,偶耐心等待,银子准备的足足的。耐心等BS出公告,哈哈,在哪偶都会去看的,猫呀,你等我哦。
jinne 哥!! 多叫几声!!
……偶棉jin的名字还真素个头疼的事啊……TT
到底是谁又在挑事了撒~~

小白也好JIN也好,都是我们的爱称
不明白意义的人干嘛在那乱写
有些事情真是让人感觉滑天下之大稽

虽然偶也是习惯叫Jinnie的
但这事真是想起来就超不爽的:Q:Q
偶明白了
吼吼
坚决执行管理组的决定
同时要狠狠的BS那些笨记者棉
既然是这样,当然是全力支持了
我倒是很乐意叫哥哥做JINNIE,觉得很亲切,而且觉得很好听的名字。。。
一直都素叫宝贝JIN 的
从来没叫过小白
所以我不用改了
而且这次家里做的决定好及时英明啊
随着宝贝来中国发展越来越多
称呼问题应该值得注意了
真是遗憾,挺喜欢叫小白的,觉得挺可爱的
以后叫小JIN吧
叫他小JIN就可以了,再换其他的我自己都要糊涂了==|||
jinnie  ~jinnie~ jinnie~~~
我喜欢这么叫!!
我最乖,所以我决定坚决地支持者个明智的决定,虽然我一直是叫JIN的,瓦卡卡
是应该统一一下在现场应该怎么叫宝贝
但是对于宝贝的昵称,相信喜欢他的人都清楚小白的真正含义是什么
而且这个昵称也只是大家私底下这么叫而已,当着宝贝的面我还没看到有谁冲着他喊小白呢
现在号召大家不要叫他小白,给别人的感觉就好像我们自己也觉得这个词是个贬义词,所以才要澄清
怎么说,有种此地无银的感觉
对宝贝昵称的倡议,不如真正商讨出个见到他时,演唱现场时的统一称呼实际
只是表达下自己的观点,别无他意
以上
白色是一种不搀杂有任何杂质的颜色 一如我们的JunJin——一尘不染 不矫柔造作 不虚伪待人

Cool上曾发表过这样一句话 相信大家都有印象
所有的孩子都长大了 除了一个人
JunJin——天真到现在....

试问出道9年 还有谁能像他一样始终保持着一颗纯净的心
虽然他有这样那样的坏毛病 可是始终用最简单又最善良的方式对待着周围的人们

白正是他最吸引人的地方
我就爱他的这种白

如果说有这样那样心怀叵测的人去曲解这“白”的意义
作为橙子你可以用你的方式去向他们解释说明

而如果你真的是一个橙子 你就也应该知道此白非彼白

wu li jin nie!宝贝啊  以后就叫你JIN 了 叫千遍万遍
我们宝贝JIN NIE

发表回复