返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
真是很久很久没有回来了……
爱上他们的时候,真的很小,十几岁的小LOLI,光是看着他们的图片就能傻傻的笑上很久……
大学毕业的时候,很小心的把墙上的海报撕下来,带回家继续贴在墙上,如今,书桌前的海报依旧是最初的那张……
为了能去上海看演唱会,开始辗转于各个招聘会,开始工作,开始变得没有自己的时间,开始疏离了BS……
在BS里,我认识了很多橙子,虽然因为不能经常联系而变得有些陌生,可是关于BS,关于BS的橙子们,却总让我觉得亲切……
====================================================
以后,我们都是没有家的孩子了……
希望有一天,还能回家……
天哪!怎么会这样!今天真的太伤感了。。。。。。。
很久沒上來了,一來就看到关站的消息,好難過啊!
再見bestshinhwa
不会吧……
好容易才上到网
一上来就看到这个……
BS是俺看上哥几个后加的第一个论坛……
真的是意义非常啊
虽然现在随着年纪的增长来的慢慢的少了
但是过一段时间总会来看看
以后……
唉……
不管怎样~谢谢你们~
我的青春记忆~
不是哪,要关站了,以后要到哪里去看消息啊!!!!
对于一个橙子来说 家没有了是什么样的感受~~~
不愿相信 但是可以无奈的接受(?)
难道真的不能挽回了吗?!!!!!!!
我愿尽我所能!!!!!!!!!!!!!!
留下最后的脚步来纪念在论坛的日子。虽然坛子要关了,但是心依然在这里!
这里是偶加入的第一个神话的坛子,带给偶很多很多的回忆啊,居然要关了。。。
祝福所有曾经有缘的亲们!
没想到会有这样的一天 习惯了每天打开坛子看看
好不容易盼到哥哥们快回来了 坛子却要关了
真的很伤感 愿坛子里所有的橙子一切顺利  也愿我们能一起和哥哥们走下去
虽然天下没有不散之筵席,但想到BS要关,还是难受,在这里了解了很多很多关于神话的东西,下载了很多神话的视频歌曲,如果说百度更懂中文的话,那BS就是最懂神话的,不舍得啊,我还有一篇文在BS发表过了。我希望BS可以再次开起来.....
在这里留着我们美好的记忆,在这里看着六个宝贝的成长,
在这里看到橙子公主的团结,在这里看到亲们的辛苦!
只有一句:“不舍,真的不舍”。
只希望六个宝贝身体健康!平安如意!事业蒸蒸日上!
希望橙子公主们身体健康!平安如意!事业发达!
相信我们的心永远和神话在一起,陪伴到永远==!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
BEST是我注册的第一个团站
很伤感~现实往往是很无奈的~
还想说句现在看起来有些土的话~但是充满了我对他们的感情
“我们是神话的橙色公主啊”
期待神话回归之日!
这是我第一个论坛呀,回想起刚刚注册的时候,每次一上网总是第一个打开BS的网页,有我很多的回忆
辛苦了  默默付出的大家
有你們真好
就算如此  往後還是要繼續支持神話喔

发表回复