返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告

关闭 [复制链接] 183
查看
这些人真xxx的无聊啊!!!
郁闷啊。。。。。。。。。
这几次不能上坛子的时候心里就好着急了。。。
老是不稳呢~~
无语.........................
这2天论坛的速度一直忽慢忽快...
本来以为是上的人太多,论坛又换了新的界面
没有想到是那么无聊的人,做出那么无聊的事情!!

作为论坛的一员,我会一如既往的支持我们自己论坛
也请那些无聊的人士,不要在作出那么无聊的,幼稚的,可耻的行为..

经过这次的事情,我们的论坛只会越做越好...

因为我们爱神话的心情绝对绝对绝对不会输给那些心怀不轨的人...
bs是我最喜欢上的神话论坛,为什么会有些无聊人士这样呢
真是完全无聊的人!!!
无视无视~~
支持LZ!!
就知道是这样,刚刚上起突然就上不了了,好在还有球看
严重支持bestshinhwa~~~
ws那些无聊人士,严厉打击~
韩国胜利了,ggm一定也在庆祝了~~~
严重BS某无聊人士~~~~
我现在只上BEST的,要是他再攻击,我也不饶他~~
算了,不因为那个无聊人影响我现在的好心情了~~
我总觉得最近坛子里有些新注册的人在乱挑拨离间!
说不太好!也许是我太敏感了吧!总觉得以前best里没有人这样的!
反正那些搞破坏的人不会有好下场的!!

好自为之吧!
为什么无聊的人这么多啊?
能有什么好处还是怎么的?
干嘛要先发个通告,直接给查办了不是更好。

就像洗脸的签名“老虎不发威,你当是病猫”
真的是閒著無聊的無聊人士丫
沒事找事做
瘋了~~
我爱BEST,因为这里不仅有对GGM的爱,也有对每一个会员的爱
我在这里一直有家的感觉,一直说BEST是我的家
所以不会因为这一些无聊的人,这一些无耻的攻击而有所改变
这只会让我们更加团结
不知道是不是一些得了红眼病的人哈!!  这样就会打击到我们?   别幼稚了!~!做这样无聊的事  只会招来我们的BS   完全BS哪些无聊的人
强列的鄙视啊 真是吃饱饭没事干了啊
这年头 无聊的人还真是多啊`~~

FIGHTING~!~!~!

完全晕厥~!!
怎么真的有些BTXX来攻击我家~!~!
找死~!~~!~!!~!
BS是偶自认的婆家~!~!敢来捣乱……要你小命~!~!~!~!

BS加油~!~!~!有偶罩着...不会有事的说~~~哈哈~~

发表回复