返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
不要再纠结了.这一阵子坛子里确实挺忙的,说心里话,出了些错也不是那么不可原谅吧?毕竟出发点也只是想为大家服务啊.更何况,人家诚心诚意地道歉了,又给出了十分妥帖的补偿方式,还想怎么样呢?

这件事狐狸家的亲肯定心里不舒服.我是JIN家的,似乎没资格说这样的话,希望不要引起口水才好.
一开始看到图图确实有点奇怪,还有文字图片方面也有配错的
但是再寄回去好麻烦,我是彗星家的,但是也没有什么不能接受的
我就不退回了,是不是也能收到信纸呢
其实收不到也无所谓,那么多人那么多份东西,时间又那么紧,期间还有忙活1215……
我还是很喜欢这份台历还有贴纸都好漂亮呢
家里工作组的亲们都很辛苦的,是人都会犯错,大家互相理解一下吧~~~
这次台历是所有的亲都期待好久的,工作组的亲们也付出了很多,发生这种事情是谁都不想的,所以我们更应该多多体谅~~~
经过了这次相信以后一定会做得更好的~~~
我们大家一起努力,支持BS,支持SHINHWA!
我的台历已经发货了,从来没有想过退订

家里的大人这段时间一直都很忙

而且家里团购的东西也多

出错是难免的,完全可以理解

负责团购的各位大人们辛苦了
其实出这样的错谁也不想的。。
个人还是理解的。。
毕竟最近坛子事真的蛮多的。。
工作组的JMM都很忙的。。
总之还素很期待自己收到的那天嗒
工作人员辛苦了~~~

对于错误完全可以理解~~~谁都不愿意这种状况出现的~~~

补救方法可以接受~~~期待能够早日收到~~~
我的还没有收到,不过我是不会退的。
亲啊,别伤心了,这种事情谁都不愿发生的。
我相信家里的亲们都能理解的。因为是一家人吗!谁没个错呢。
记得上次万万上隐形的摄像机的时候,不是也造成了M和hyesung的手机号外泄吗,虽然是电视台的问题,不是万万的,万万很过意不去,M和hyesung可都没有埋怨万万啊。(好像比喻的不大对,54我吧)
总之,我的意思是一家人应该多理解多包容啊。
完全理解...家里的亲们真的是很忙很辛苦了...
这个解决办法我可以接受的...而且很喜欢那套便签...
可以接受补救办法...
重新发放这些东西....也是一件很费钱...很费力的事情..>!!!!
首先向制作此次十周年台历的所有工作人员鞠躬,谢谢你们!
出现错误是在所难免的,必尽和1215很近,你们的工作量大了很多
这些不应该发生的愉快我完全理解
工作人员都表伤心了,谁不知道你们有多爱GGM啊~~~
我想要是明年不给做了,这才是我们这些每次吃现成的亲的损失呢
台历既然定了,就没打算要退,
况且此次的文字部分全是我们2U一手包办的,偶还准备拿出去显摆呢~~~
大大媳妇U啊~~~你油菜的
及时补救就可以了,不过希望论坛下一次要仔细哦

撇开这个失误,论坛的台历做的还是相当精美的^_^
只是想问一下..如果订了是二套的..

是不是会寄回二套贴纸和哪个便笺?
zhh_hehela 该用户已被删除
抱抱,安慰下.........
台历设计错了我也要...我不退
退了干嘛呢...又不是故意弄错的
对于出错的问题,大家就不要骂了........理解一下
忙中有错是在所难免的,
我本来也没想退,
何况有补救的贴纸,
瑕不掩瑜嘛,
大家就多多体谅辛苦的工作组吧.

发表回复