返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
我觉得已经很好了!!!!!!!

最近是太忙了,出问题也没什么!!!!

偶觉得没必要生气的。家里已经做的很好了!!!!!
这些我们都能完全理解的

不能老是做了那么多事,还要被人拿来说

那些动嘴的人也不看看自己做了多少
亲们辛苦了。。可以有台历就很开心了
发生这样的事大家都不愿意看到   
个人觉得这个补救办法很不错
工作人员如此忙碌  真心的感谢!!  辛苦了!!
等平邮啦~~
我也比较粗线条....
EM6
大家体谅工作人员吧
支持bs的工作,只是想说。。。其实我还以为什么图错了。。。没事儿,这个补救方法也挺油菜的
in-my-heart 该用户已被删除
知道在1215的时候,亲们是很忙的,
有演唱会,好有坛子里订了一大堆的东西,
肯定是忙坏了,
完全的可以理解呀~~~
加油~~~ EM2
没关系的,最近真的是很多事情,因为到年底了嘛...
所以亲棉也不要太过自责^^
而且有补送贴纸的话,到时候可以贴上去就OK啦^^
真的不要太在意的...抱抱^^
这个确实有点小郁闷,但失误也是难免的,事情那么多难免会出错的闹.偶就拿贴纸贴下么好了.工作人员还是很辛苦的,谢谢了
一直觉得前段时间管理组的亲们太辛苦,事情太多了
大家都会理解的。。。。。。。。。
我觉得这是可以体谅的
这段时间 家里太忙了 又点疏忽可以理解
毕竟大家都是一家人嘛EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
台历 偶已经收到了
虽然偶是狐狸家的
不过 这份台历做的实在太好的 偶觉得补救的方法也是可以接受的
相信以后工作人员会更加严谨滴
错误已经产生了,重印是不可能的了。
接受此方案。
呵呵,昨天没来,今天才看到发生了什么事。
其实人非圣贤,孰能无过呢,是人就会出现失误的嘛!出现失误谁也不想的,这段时间家里要组织这么多事,有这样的成果已经很好了。大家都很辛苦了。所以也没关系啦,反正还有办法补救,生气的人可能也是一时感情上接受不了,过后也就不会有事了吧,所以大家就互相体谅一下吧。诸位圣诞节快乐啦EM1

发表回复