返回列表 发新帖
楼主: yellow_small - 

[04-28] [答疑专贴] BestShinhwa中文网自制限量2012年神话回归纪念周边 答疑专贴

关闭 [复制链接] 133
查看
T恤的身长是多少呢?就是想问是长款T还是短款T

帖子有介绍,烦请亲移步到团购贴仔细阅读

BY:团购区头牌客服精灵

回复 63楼 的帖子

楼层是148楼,XL号黑色T需要退掉,麻烦亲了

已退

我登记BestShinhwa中文网自制限量2012年神话回归纪念卡包、手提袋登记专贴
的时候按错操作不当,还没写完就发表了,所以又重新写了一层,登记专贴那边7层和8层都是我写的,但是7层的地址写的内容不全,求删除。以8层的信息为准。

7层已作废

呃。。呃。。。当初定了两件A款S的,现在想退掉一件,不知道可以不??
sorry~~sorry~sorry~~~
如果不能退,有想要的亲也可以联系我~~~

麻烦告知跟帖楼层

回复 69楼 的帖子

201楼,退掉一件A款S

已退

亲我的订单是在375楼 我需要修改一个新的收货地址   四川省成都市武侯区晋阳路 晋阳巷2号 会所花园B1幢502室  姓名电话不变 谢谢 麻烦修改一下EM1

已修改

版主你好~
我想问两个问题哦~

1.T裇大概会在什么时候发货啊?很想在630的时候穿上去看演唱会呢~~

2.T裇的尺寸,真的是按你们贴出来的那个尺寸来的吧?
  因为我平常要穿XL的啊。。。可是按你们提供的尺寸量出来,我只要订S的就行了。。。
  为了保险起见、、、还是来问问,不然买小了就完了。。。。

先谢谢解答的亲了!~

1、630之前肯定能穿上
2、T裇的尺寸是厂家给我们的,不保证没有误差,亲看胸围的尺寸吧,一般胸围合适都能穿上的。

请问我现在还可以团购T恤和卡包吗?
我想问7月4号之前可以送到吗?我要去北京,那是家里可能就没人了……

我们会尽量在630之前将周边发放

我也是想知道现在还能团T恤吗....真的超级喜欢,两件都想要呢...

我们现在紧张的统计中,如最后有剩余的话会发帖通告

亲爱的们,统计出来了咩?发货时间确定了么?
想想问问管理组的亲啊,知道你们很辛苦啊,这个我快放假了,不知道你们什么时候能发货,我到时候要是回家就不好收到了啊,如果要改地址,现在还可以吗?还是你们在6月18日之前能发货吗?真的是不好意思啊,今年放假有点早,给你们添麻烦了啊。。。

我们只能尽量在625之前寄出,如需改地址,烦请在即将公布的补邮费帖子里跟帖

恩恩  我也是同楼上的问题   
就是怕妞们觉得烦了不大敢问  
如果发货时间又推迟的话  能给改个地址就行~~~

我们只能尽量在625之前寄出,如需改地址,烦请在即将公布的补邮费帖子里跟帖

今儿偶然间上来, 发现团购的公告还高亮的飘着,之前我看到过这个公告,后来就给忘了,今儿看见帖子还在,1楼也没说明汇款截止,我就汇款了。之后蓦然发现已经不能添加回复了=。=
请原谅我的250的性格=。=|||
如果有货的话还能麻烦给我发货么?
如果不能的话请把款退回到我的支付宝里。
给工作人员添麻烦了,真不好意思。
下面是具体信息。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

烦请移步至http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... page%3D1&page=1按格式登记

汇款截止后 我尽然没发现

我和楼上一样 看到挂在上面的通知
看完介绍之后 也没往下拉
等付款款想回复资料的时候
发现 回复关闭了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

烦请移步至http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... page%3D1&page=1按格式登记

发表回复