返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
xiguahu 该用户已被删除
這次家裡大人又得辛苦一番了
Good眞的一點也不Good
別之後再給我出個什麽亞洲版非洲版歐洲版的
为什么代理商连一张5万限量的都拿不到
这个也太说不过去了吧
因为相信BS才会每次都在这里定
可是现在呢. ...居然莫名的被降为国际版. ....这个说的过去瓦
预定时可是拍着胸脯说只要定了都能定到
和朋友一起定的   真的有点失落   不过不会退的   以为也不差那点钱
我想说的就是有种被GOOD骗了的感觉   难到我们好欺负么
不少亲还在自我安慰一样   其实我开始也有这样的想法
想着1万比5万更限量   其实仔细想想哪是啊
那个国际的字母轻易的就能印上   又有何更限量可谈呢
也许不只是这个数呢   这些都是我们不知道的
现在有的就是GGM的销量    我的希望就在这个上了

心凉了   失望了   还想给我多大的打击
希望狐狸的那个DVD不会有其他的变动了  祈祷
不是吧???????????
我的数字!!!!!!!!!!!
当初就是从着那本写真订的限量
只要东西没少就好
PS:不过这样一来大人们又要辛苦了
话说偶现在是既想要5万张限量又想要1万张国际,ms偶嫌偶钱太多了,找pia

不过限量别的地方都截至了,估计偶也不指望能买到了,只祈祷1万的那个质量表太差,阿门

p.s:现在开始担心这次某狐的演唱会DVD,该不会也……
团购的MM们也是很无奈的
还是代理商的问题
怎么GOOD偏偏就把我们代理商的换了呢
橙子乖乖 该用户已被删除
拿不到我们的团购数,也不想大家拿的不一样,所以不会团一部分5万限量,一部分1万国际版,以上全部1万国际版就是最终结果了

就是说代理商那也有5万张限量的咯?

那……这个不能按付款回帖先后分吗?虽然应该也轮不到偶

ms偶在提找pia的建议,算了,wuli就被GOOD欺侮好咧
话说偶的心现在也在流血呢
good怎么能这么对海外的饭呢
xiguahu 该用户已被删除
其实是冲着写真去的,所以无所谓
国际限量一万也米事啊,我们本来就是国际歌迷嘛 =  =

大家最近辛苦嗒 ^^
1万张?比限量还限量呀,限限量版.
不说什么了
被GOOD雷昏
限量、International、普通、SP
还有啥版本,都上来吧!

发表回复