返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-22] [公告]感谢所有为ANDY庆生活动忙碌的公主们(新增ANDY感谢视频)

[复制链接] 579
查看
呵呵,偶们真的好幸福啊,谢谢DD啦

辛苦小国亲哦,BEST真是完全棒啊
啊.圆满了圆满了啊..
感动.
完全激动~~~

哈哈~~~今天真素个好日子~昨天素DD生日~今天可以团购碟~还看到DD的留言~~

DD,要记得BEST哦~~~上来逛逛吧~
完全素感動得不知道說什麽好了~

寶貝啊!偶覺得擁有和帶有你簽名一樣的明信片為榮啊!

那個,親啊~還真想問問能不能做成印刷品,偶想要得想瘋了~偶要放在家裏面貢者~
哇哇哇~~~DD啊,真是太太棒了~~
完全羡慕小国亲啊~~完全辛苦了
天,这个公告真的顶得完全得快啊
   今天也不知道自己抽什么疯,下了BS,过一会就要上来看下才放心,果然,看见好东西了
   霎那间感觉好幸福啊……
      樱桃得生日汇款我错过了,老大得不能错过了,我也要看到老大如此得开心,呵呵
  橙子们,我们今天都好梦吧……^_^
完全幸福的一天.....虽然EM2是“第二天”才看到.......可是依然很幸福

EM6.....EM2永远爱你哈em31
好可爱的樱桃啊 反着钱还有错字!

真是可爱 生日快乐!!!
看到签名无比激动呀!因为这是真正意义上给BESTSHINHWA的签名,不是个人而是团体!
谢谢所有为DD在前线的公主,不管是哪个国家的,真的很激动呀!!!
DD的签名~~~~~
完全羡慕能和DD一起过生日滴亲们~
先小小的感动一下!!
DD你真是可爱的孩子,不拘小节的你我们会一直守护下去的
知道我们中国公主的心了吧,所以要幸福哦!!!
=============================
完全羡慕小国亲滴,辛苦你了!!
以后继续为我们带来6头的消息吧!!辛苦了!!
我们真的很感激,谢谢!!~~~~
高兴啊
DD为我们签名了
太厉害了哦
呵呵
woowa~好可爱的字啊~~
噢噢噢~~
很感动呢
小国真是辛苦了啊  感动之余汗下樱桃签的字 好可爱呀~
感觉好幸福啊!
宝贝终于知道我们的爱了啊~
辛苦所有为宝贝生日而奔波的亲们啦~~~