1234下一页
返回列表 发新帖

[12-12][公告]BESTSHINHWA首场大型综合招聘会

关闭 [复制链接] 49
查看
所有的申请请前往综合事务区单独开帖

一、斑竹
斑竹申请条件:
1.深爱神话,喜爱韩国影视音乐
2.有充足的视频,图片资料来源
3.在线时间要充足,保证每星期4天以上在线,每天在线2小时以上
4.有责任心,有亲和力,热爱论坛
5.不兼职其他大型论坛的斑竹

版主申请格式:
1.ID:
2.是否有经(如有请给出论坛地址):
4.请平均每天在线时间:
5.所申请论坛名称第一志愿:
6.所申请论坛名称第二志愿:
7.自由简介:

重点招聘音乐区、贴图区、讨论区、ERIC区、M区、狐狸区、DD区、灌水区

待遇:申请成功后每月享受斑竹工资待遇

二、翻译组

BESTSHINHWA近期将成立翻译组,致力于神话韩国视频、新闻的翻译制作。
招聘翻译及时间轴制作人员

条件:1、有独立完成翻译及时间轴制作的能力
            2、按论坛的要求每月完成相应的工作量
            3、尽量不兼职其他论坛

待遇:每月享受斑竹工资待遇、提供MF VIP帐号、提供制作所需一切经费

三、制图组
条件:1、有独立完成图片制作、屏保制作的能力
            2、按论坛的要求每月完成相应的工作量
            3、尽量不兼职其他论坛

待遇:每月享受斑竹工资待遇、提供论坛FTP空间、提供制作所需一切经费

四、特聘电子杂志及电台负责人
论坛准备新开发的项目
因为以前没有制作基础
所以需要有相应经验的亲来加盟

条件:有相应制作的基础和能力
            有参与经验的也可以

待遇:每月享受斑竹工资待遇、提供制作所需一切经费

五、专职原创视频、新闻发布员
条件:负责转发坛子原创视频、新闻到其他论坛
           A、综合发布员
                 每月要求至少转发5个视频、15条新闻
           B、视频发布员
                 每月至少转发10个视频
           C、新闻发布员
                 每月至少转发30条新闻
           PS:相同的视频可以转发2个不同的论坛计2个视频、以次类推
                   论坛提供视频转发的MF提取码

待遇:每月50积分、500钱币、超额完成的部分按量奖励

很多亲不知道论坛积分和钱币的价值所在
在以后论坛推出的一切会员礼品赠送和福利中
我们都将以积分作为判断依据
论坛钱币购买我们提供的神话专署礼品

所以有能力的亲抓紧机会
申请相应的工作内容
BOBO跑来支持AJGG~~
虽然在忙考试中~在发愁中~~
不过我们的活动还是要大力支持的哈~~
电子杂志~?电台?完全憧憬我们美好的未来啊~~!!
PS 欢迎来申请贴图区 帮BOBO的忙~~我先拉个票哈~
誠邀願意和我們一同努力的親親加盟~~
各位亲~~大家一起弄好偶们家啊~~欢迎亲们加入我们的大家庭~HOHO
宣传一下!
希望大家多多支持我们的论坛。
有能力的就多伸把手吧~~~
AJ。。版主能兼职么。。
制图那个。。MS我可以稍微贡献点力量。。嘿嘿!
buguadegushi 该用户已被删除
Originally posted by buguadegushi at 2005-12-13 12:55 PM:
想问问电子杂志和电台负责人需要做什么

电子杂志的话重要是可以熟练运用FLASH
利用现在市面上流行的模版制作坛子自己的电子杂志

电台的话
只要熟悉电台制作程序就可以了

我们会有人来配合相相应的工作的
为什么不把这个公告置顶呢,很多人都看不到……
虽然我昨天就看到了……
我去看看哪个比较好……
考虑一下……
Originally posted by fly2730 at 2005-12-13 03:24 PM:
恩..有要求米?
比如说要熟练啊.要怎样怎样啊...我这个问题问得有点废话....

制图组...吸引力很强.只是..担心自己能力有限...

=.=!矛盾ing...

自己有兴趣有信心就OK
我们大家可以为了神话一起努力
可以独立完成图片和屏保制作的就可以
你可以使用任何你自己喜欢的软件
哈哈~~bestshinhwa看起来真的是越来越有规模了呀~哈哈!!
强烈的支持啊!!
我觉得那个广播不错呢~看上去很吸引人呢~哈哈,虽然技术上偶是一点都不懂拉
但是听过别人的广播,觉得很有意思呢~呵呵!!
teppei 该用户已被删除
Originally posted by teppei at 2005-12-13 05:05 PM:
需不需要 网站技术支持啊~~
呵呵~~可以帮忙升级到 DISCUZ!4
另外M区不是有3个斑竹了吗?
一个版面需要几个斑竹啊~

亲M区只有两位斑竹
而且一位是管理员兼职的
teppei 该用户已被删除
kenttysu 该用户已被删除
Originally posted by kenttysu at 2005-12-13 05:29 PM:
我可以申请专职新闻发布员呵呵!这个还是有能力做到的!

当然可以
亲去综合事务区申请吧

发表回复