12下一页
返回列表 发新帖

[12-15][公告]Hyesung &Dongwan庆生活动前十名获奖名单★

关闭 [复制链接] 15
查看
Hyesung &Dongwan庆生活动前十名投票已结束获奖名单如下:
特等獎一名  sarah_wx   
一等獎二名  紫陌、皑皑
二等獎三名  靜茹、皑皑、ajianbaby
三等獎四名  宝贝狐狸(2个作品)、饭团、靜茹

特等獎一名      獎積分100,手機鏈一條個(全是BEST SHINHWA專屬特制的精美禮品)

一等獎二名      獎積分80,鑰匙扣一個

二等獎三名      獎積分50,鑰匙扣一個

三等獎四名      獎積分20,鑰匙扣一個

奖金已发出~请注意查收
非常感谢所有亲的参与~
没有获奖的亲也不要气馁~
老大和DD的生日很快就要来了啊~呵呵~
请所有会员继续关注本站的其他活动~~
哈哈 偶和皑~一样得钥匙扣啊!啊哈哈~~有礼物拿咯
我也想要的,可是没能评上,下次什么时候还有活动.我还要参加.
我已經收到錢了,哈哈~~現在等著獎品哦,又一份聖誕禮物~~
谢谢哦~~以后也继续努力了哦~~
偶好开心啊,激动中……
偶拿特等奖了呢。。。。
在此,要谢谢给予我帮助的茹,陌,和其他众亲们啦。。。
我会继续努力滴,FIGHTING~~~
完成任务~这个弄了一个晚上~
什么都没干~~~~~~~~~~~
困拉困拉~~~~~~~~~~~~~~```
恭喜各位获奖的亲及斑竹,好象都是领导哈,记得AJ的后选作品多多啊,米选 是不是发扬了高姿态啊,嘿嘿…………
哈哈,恭喜一下各位获奖的亲,偶还要继续努力啦
恭喜偶家的MO 偶亲爱的如~偶们的王子AJ
恭喜所有能够得奖的@!!!!!
为什么没有偶的奖???
555~~~~强烈抗议颁奖小组设立灌水大奖给BO~!!!
PS MS某如拿了两个奖~~分偶一个钥匙扣吧~
Originally posted by 流波上的舞 at 2005-12-16 11:19 AM:
恭喜偶家的MO 偶亲爱的如~偶们的王子AJ
恭喜所有能够得奖的@!!!!!
为什么没有偶的奖???
555~~~~强烈抗议颁奖小组设立灌水大奖给BO~!!!
PS MS某如拿了两个奖~~分偶一个钥匙扣吧~

告訴你一個不幸的消息,組織上把偶滴獎品給扣了,說俺是領導不給獎品
啊啊啊啊啊~~
为什么这样啊??
领导也是人的说@!
偶要如的钥匙扣!!
祝贺得奖的亲!!
好羡慕你们啊!!
哈哈哈哈~~~我现在才知道有这么一个活动~~~~
哈哈哈
气死人拉.我完全不知道这个活动.可能是那几天我没有在BEST了活动吧.好郁闷

发表回复