返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-01][公告]2006BESTSHINHWA新年寄语

关闭 [复制链接] 64
查看
期待你们的归来喔
呵^^^^
虽然不是一开始就陪伴在BESTSHINHWA左右,但是在论坛升级之前已经成为这里的一份子了~看着论坛一天一天的成长,一天一天地壮大~心里真是很高兴~
希望以后BESTSHINHWA能越办越好~还要大红大紫~~
真的很喜欢这里,以前逛各家论坛都很喜欢潜水。但是自从找到这里,每次一上网就不自觉地打开这个网页,即使明知道刚才已经看过,还是要在开一次。真是完全下意识的动作!!
    喜欢这里的斑斑,因为觉得他们很辛苦尽责,有时候看到斑斑们的回帖也觉得他们很可爱!喜欢这里每一个成员的,不断的付出,每一个人都坚守的自己的位置。每一个人都守着自己对shinhwa的爱~~~
  05年我们大家一起走过,06年我们会迎来更多更多的成员。祝愿这新的一年里,bestshin会走的更远,更好!!而我们对shinhwa的爱会一直一直延续下去。。。
    在这里真的很感谢各位斑斑,各位制作组亲们。:)
这里和狐狸窝是我最喜欢的地方……都一样的温暖~一样有家的感觉……
虽然发贴不多~贡献也没有……可是在这里~总是能够得到一些感动……看着坛子一天天的壮大~真的很开心……
新的一年~让我们一起加油!!SHINHWA 2gether 4ever!!我们——橙色公主永远和神话同在……
首先祝贺新的一年偶家王子得奖,这是最棒的新年礼物,今年的神话将更加精彩,今年的BESTSHINHWA也会神采飞扬!
呵呵,新年咯.BS一定会越办越好哦~~
新的一年,祝福论坛更上一层楼,继续我们的风格,也继续我们一贯的不懈努力;
祝福论坛的所有亲们身体健康,万事如意;
祝福所有在中国喜欢神话的橙色公主,橙色王子们越来越多;
期待神话GGM可以更早一天能够看到在中国这片土地上,有这么多人在关注着他们,
早日转移目标,移师中国吧!
这个坛子真是不错哈,2006年到了,真的好期待哥哥们的新专辑哦,我祝他们再次创造新的奇迹,专辑大卖!!!!身体要保重哦!珍惜自己哦!还有永远爱神话,做他们忠实的FANS,接着要努力学韩语,一定要功克这个难关才行!谢谢神话,带给了我丰富多采的生活,我会永远支持你们的!!!
大家一起努力,加油!
大家新年快乐哦……
2006年一起努力……
fighting^
有多爱你就不用说了
我的博客上到处都有bestshinhwa的宣传
呵呵
2006年
我也要为这个家做贡献了
我不知道要说什么啊........
看到大家的话...看到大家的真心..看到大家的喜欢...

想起.我当初来这里发的第一个帖...想起第一个回我帖的静静...
想起曾经在视频区混的日子.....想起<火鸟>连载帖背后的一切...
想起我第一首翻译的歌.第一个视频
想起我辛辛苦苦建起的歌词区...vv的及时出现..
想起情感区......
想起.....

唉....我真的不知道..原来我已经随着论坛左右
一直走了走了这么久...
现在.
就真真真的只有流眼泪这个动作了  em28

最近都在发疯的状态中....
患了失语症....
无法表达我的所有感动和触动...
就让我只流眼泪不说话吧...em28
唉....

祝福大家2006年全年快乐.平安...

[ Last edited by 彩色娃娃 on 2006-1-1 at 15:25 ]
新的一年继续支持神话!
有好多想说的话,大家都已经说了,但是我还是想重复~~
祝大家新年快乐,新年新气象,都有一个好的开始~~
GGM在新的一年里身体健康,一切顺利~~
我们永远支持你们~~因为你们是我们心目中永远的神话~~~
OPPA Fighting~~~~^^
新年哦,新年,偶们的新年,大家新年快乐哦~!!!!
GGM也新年快乐~!!!!
各位斑竹们辛苦了哦~~~~~~~各位GGJJ,实在是万分感激的说
没有你们,或许我不会爱神话爱的这么深
支持~~~~~~~~~

发表回复