返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-01][公告]2006BESTSHINHWA新年寄语

关闭 [复制链接] 64
查看
真的很感谢创建BESTSHINHWA的所有工作人员,是你们让我对这个大洋彼岸的组合有了很彻底的了解,从来没有过象现在一样的感觉,从来没有觉得追星可以追到这个地步.
     但是,自从看到shinhwa后,对我来说也创造了一个神话.感觉他们是那么的亲近是那么的.......一切都在不言中~!
      会一直支持他们的,也会一直支持BESTSHINHWA的所有工作人员的.真的完全谢谢你们.
277032612 该用户已被删除
Do夕 该用户已被删除
Originally posted by KISS寶貝 at 2006-1-2 10:02 AM:
真的很感谢创建BESTSHINHWA的所有工作人员,是你们让我对这个大洋彼岸的组合有了很彻底的了解,从来没有过象现在一样的感觉,从来没有觉得追星可以追到这个地步.
     但是,自从看到shinhwa后,对我来说也创造了一个 ...

亲啊  我好喜欢你签名挡里的那句话啊!!!
完全喜欢!!!!!
“一步步,我们走的很扎实,也走的很辛苦
我们的斑竹付出的是汗水和泪水
我们因为论坛升级,一周的时间流失大量会员的时候
我们坚持着自己的努力,没有放弃,坚持着只为神话的信念”

斑斑们!fighting~
虽然我是新加入的,但是我保证会坚守到永远!
你们真的很棒!看得出来你们对oppa们的爱!
谢谢你们!
这里是一个干净温暖的地方
这就是我一直关注喜欢这里的原因
希望新的一年无论是SHINHWA OPPA还是这里的每一位公主都一切安好
这里很好,我很喜欢~~~
愿bestshinhwa越来越好~~
mercury 该用户已被删除
从一开始知道这个坛子开始,逛坛子就成为了必修课!
喜欢神话GGM的日子不是很长,,但是时间却是飞一般的过去了,当2006年的钟声响起,才发现GGM陪伴着我走了半年了!
半年时间是长是短,各有各的说法,但是对我来说,我真的觉得那是一种坚持!对于从来不喜欢明星的人来说!
我想BEST SHINHWA里的每个管理员虽然辛苦但是却都是快乐的!
每个来过这里的人,总是把这里看做是一个温暖的家吧!
生活中有着这样奇异的联系的确是值得珍惜的,毕竟我们都不认识对方,只有着同样的坚持,相同的想法!
曾几何时,我是一个BRAND NEW!
我为了寻找那传说中的PERFECT MAN,无意间闯入了这里.本以为,我可以静静地来,也就静静地离去,但是有人却开心地对我说:HEY  , COME  ON!"
我诧异于这里的温暖气氛,我想开口说些什么,但是我又不知道 HOW DO I SAY!
当时间慢慢地过去,我终于明白,我想要说的,只是那么一句:"
2GETHER 4EVER!"
2006年了。哥哥们要带着第8张专辑席卷大地。
我希望这一年,哥哥们可以多多得在一起。毕竟,在未来得几年里要想看到这样得场面就更难了。。。
所以无论如何,希望哥哥们可以一起走过这一年。
2006年,将会是神话年!
我们所有所有得FANS都会追随着哥哥们得脚步,度过这一年。。。
虽然到这里来的时间不是久,但是发现亲们不但是OPPA们坚强的公主,而且不知道怎么说就觉得都是些好好好好的人,即使来自与不同的地区,我也好想和你们做朋友,因为你们的心都好细腻,希望再未来的日子里,Shinhwa的各位OPPA什么都能顺利,注意身体。公主王子们也要继续相亲相爱,手拉手继续守护我们的神话~~~~~~~
是金子就一定会发光的!!
这句话形容我们的论坛真是当之无愧喔!!
没错,2006年我们一起加油!!!
祝大家新年快乐!  过去的一年管理员们辛苦了!
希望在新的一年里有更多的人知道、认识、了解、喜欢oppa
还有最重要的大家都要健康
以后一定和BESTSHINHWA一同成长~~~~~~~~~~
是静茹亲的mf经典帖让偶认识了best,逐渐就成了每天必来的神话站子,斑斑们都是热情可爱负责的亲亲,在best的时光很开心愉快~祝越办越好,成为橙色公主的家^^偶也尽一份力的~

发表回复