123下一页
返回列表 发新帖

[01-26][公告]M二辑网络销售

关闭 [复制链接] 32
查看
EMI和卓越网合作的网络销售
CD只要19元
邮费的话看地区而定了

CD销售的同时还有一个征文活动
喜欢M的亲也要记得参加啊

因为卓越网的价格很合算
所以BESTSHINHWA不打算再做代购
中小城市的亲可以在卓越网网上购物
卓越网的信誉大家可以绝对放心的

橙色公主请赶快行动哦!!!

网络销售地址:
http://www.joyo.com/music/detail.asp?prodid=bkmu601171&uid=q5s7gljvks7w5u7gaqg7ss7s5&ref=%2FBrowse%2FBrowsePageNProduct%2Easp

http://www.joyo.com/static3/sx_060117_mu_min.asp?uid=q5s7gljvks7w5u7gaqg7ss75u

关于价格,28元只是预计的价格,各个地方的销售商有权根据实际情况定价的。
网络销售因为量大,所以他们都采取了薄利多销的方式
而且因为网购需要邮费,所以加起来价格也差不多
关于时间问题
这就要看亲所在的地方了
我自己在杭州购买就几天时间
而且可以货到付款
很方便的
正准备去汇钱呢,可是网购要等好久才能拿到货啊,心急啊~~~
现在就去看看!可是不是全国统一价28元吗?
怎么19元??
不是28元统一的吧
要看地区的
知道了~虽然是便宜了~但是还想亲自去买~
谢谢呀,正发愁我们这里买不到呀!
米有海报得说。。这事唯一郁闷得事情。
昨天去逛了。。西单音像大世界还没有上架。。满眼都是SEVEN。。。
好郁闷哦
刚订购了,就等送货了~~
回广州一定要买。好想要啊
CD有了,POSTER也有了
可是还是烦恼
因为偶的肩膀上担负了给组员弄POSTER的重任
愁S偶了啊~~~
19?是不是太便宜了??不太可能吧?哪怕是引进版的也不可能这么~~
亲啊~谁能告诉我这个的可信度是多少~~

害怕被骗的傻呼呼的狐狸~~
jangtajun 该用户已被删除
ninahz 该用户已被删除
19块钱,可怜的猫,我宁愿它是119,贵点我也高兴
谢谢AJ告知。
PS:米想到AJ居然在杭州,表说偶认识你哦,哈哈哈…………

发表回复