返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-27][沟通]关于M二辑中国区发行宣传的事项沟通

关闭 [复制链接] 66
查看
楼主的话真是说到我心里去了啊   现在我们该做的就是绝对的支持M的专辑 有能力的亲可以多买几张送给朋友  买不了那么多的亲就多为猫猫做做宣传吧  媒体的宣传少就只能靠我们自己了       ps:我买的时候那家店把猫猫的专辑放在正门口的货架上了 还挺醒目的   我打算过两天再去买2张送给朋友顺便问问专辑的销量如何~~
iii_iscc 该用户已被删除
雨西 该用户已被删除
一定会买正版,我还要连买带送!!!给我们哥哥们打气,公主们加油啊,我相信真的爱哥哥的公主们团结起来,一定可以达到很好的效果的!!!!
偶在别的坛子子上看到有些公主真的买很多啊!十几甚至二十几张!
可想我们中国的橙色公主是多么渴望哥哥们的到来啊!
所以偶是一定会尽偶的最大努力啊!
FIGHTING!
~~完全支持神话~~~我今天才去买了M的新专辑 以实际行动来支持神话~~为了哥哥们的新专辑~~今天能拿到M的新专辑,明天着能拿到哥哥们的8辑~~公主们要共同努力~~
为了8辑来中国,为了神话来中国,为了dd来中国,拼了!!!
AJ说得有理。。。
只是,AJ。。。你希望我们做什么???
我相信中国的每位橙色公主都会支持M的这张引进版。。。
所以。。。讲到保证销量。。。
AJ,我们要做什么?????
说的真的好好啊
都说到问题的点子上了
支持支持
楼主写得太好了
我们能够做什么?我们看着韩国的FANS而我们又在做什么?
现在就是给我们这个机会了!韩国的FANS有本事能把抗议书递上青瓦台,我就不相信我们连提高销量都做不到!机会也许只有一次,为了不让自己后悔我们也应该挺!
比较汗颜,先做检讨
昨天说话的时候没有考虑太多

自己觉得很奇怪的一点是有公主说买不到,有的音像店根本没有进货,如果不进货,我们去哪里买?有的号称"卖光"的地方,是因为销量高,还是进的货少?所以很快卖完?

不知道以上的话是不是合适
只想说说自己的一点想法

说到知名度,我只能说神话在中国的知名度不高,M的知名度不高,整个韩国乐坛不高
很多人知道的仅仅是一些韩国影视明星的名字

说到RAIN,我自己也很喜欢,周围也不少人喜欢,但这种喜欢并没有让我去买他的CD

另外,想号召每个公主都支持M.因为我知道很多公主只是喜欢神话的某一个人才喜欢神话.可能她们最喜欢的不是M,所以会想:如果是我喜欢的那个OPPA的SOLO我一定去买,如果是神话全体的我一定去买.......可是如果这次M的销量不好的话,可能这些公主们永远都没有机会在中国的市场上看见自己喜欢的OPPA的CD了,包括6个人一起的!

又写了这么多
希望没有太多的疏漏........
今天去买专辑的时候,放在外面的都是seven、rain、BOA和东方神起的,我还以后他们没进M的呢,后来去很偏的货架上看到,只有两张,我买了一张!
唉,非常客观。

这些事真的不像大家想象得那么简单,归根到底,现在是我们这些整天口口声声自称“公主”的人的表现的时候,我们!先把自己的本分做好再去管其他的吧,什么是本分?本分就是买M的唱片,还有努力的宣传。大家可以能觉得自己宣传不会有什么效果,是啊,表面来说没什么效果,但是你能把"M"或者“李珉雨”这个名字硬硬得挤到或某个人的记忆里,那也是不小的成绩,激发她们的好奇心吧,这算是不是办法中的办法。

总之,现在是用行动证明爱的时候了,其他无关痛痒的废话还是留到以后再说吧,还是那句话,我们要团结,团结干嘛?比团结着狂汗"我爱神话",而是团结地让你的爱表现出来。买吧,买唱片吧,买完了就再买一张送给好朋友,送完了就到处去说吧,就说韩国那个"M" 李珉雨唱歌镇好听啊!最好,还能打热线电话到电台、电视台、报刊杂志社表达对"风云再起"的喜爱之情,一个人这么做和十个人这么做效果怎么会一样呢?所以啊,团结的力量是要使出来的!
说实话...我宣传的都开始又反作用了...呵呵~~~

昨天逛了逛附近,没买到..过节再到远点的地方转转...

发表回复