返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-27][沟通]关于M二辑中国区发行宣传的事项沟通

关闭 [复制链接] 66
查看
我真的不知道怎么说
我希望神话可以象RAIN一样在中国有很好的发展
我也不希望哪一天神话好了RAIN落后了,我真心希望我喜爱的明星能共同前进
ninahz 该用户已被删除
完全理解,
上个礼拜,为了买我家宝贝的这张专辑
我先先后后跑了4家店
那么冷的天里,跑了将近6个钟头....
虽然买到很开心,但是,看到我家宝贝的专辑被放在角落的边边上
实在是高兴之余,有点心酸阿~
呵呵~看了亲的帖子明白不少呢~冷静想想确实数字决定一切啊~已经决定把亲戚朋友的礼物全换成M'的专集啦~
相信就凭M2的实力,不用做宣传就一定能大卖到断档……
偶已在网上下了订单,就等着送货了,
以实际行力支持猫猫,
如果看到CD质量好,还会加订送人,吼吼吼……
亲们,大家都是橙色公主!无论你最忠爱的是哪一位成员,请你一定要支持M这次在中国发行的专辑!!!!!!!!!!!!!而且,一张专辑的价格也不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!让我们一起努力,让M的专辑销量超过12万吧!!!!!!!!!!!!!!!!FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很想买呀~~~~可是买不到,就几个城市有太难买了,只有托同学了
说个开心点的消息,我今天去买了专辑,店员说卖的很好,已经卖了几千张,而且也摆在显眼位置了
恩,完全要支持韩国音乐,支持SHINHWAN,支持猫猫~~~
爱珉 该用户已被删除
真是这么回事,为了宝贝们的到来,必须加大宣传的力度啊!!必须这样做才行!!
竭尽全力吧,能买几张算几张,毕竟才19元一张,不贵的。。。。用我自己的力量,能做到多少算多少。另外,为什么大家不组织一个团体呢,偶尔假期的时候搞搞活动什么的,例如去做义工,或者善事啊,顺便宣传神话成员,让很多人知道我们是神话的fan,让很多人知道,神话们有着高尚的饭。OK?
我已经在无锡找了很久了
今天一下火车又冲去商业大厦,居然还是没有,问那个店员都不知道的
看来看去只有RAIN和神起
真想一屁股做地上哭
可是自己都一把年纪了
不过看了亲的文字,我不气馁
我还会继续找,一定要买到M的正版专辑
为了销量,还要多买
拿去送给朋友,同事,让他们都支持SHINHWA

P.S. 有没有无锡的亲买到了啊?有的话,告诉我在哪里有卖啊!
        卓越网上的是正版吗?是的话,我就从网上定吧
我今天去杭州图书大厦买了一张M二辑,好开心哦,还打8。5
我觉得楼主的思维逻辑很好.我们也会希望M的专辑可以突破RAIN的销量.所以我们一直都在努力做各种为M宣传的活动.请大家相信.橙子的努力没有白费
M的第二张应该很多人喜欢的继续加油啊

发表回复