返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-27][沟通]关于M二辑中国区发行宣传的事项沟通

关闭 [复制链接] 66
查看
AJG你的话,我完全支持。。。
所以我们一定要全力以赴支持M,有钱的出钱,多买几张,没钱的出力,拼命向周围的人宣传,我相信橙色公主们的能力,我们一定能把专辑的销量变成一个惊人的足以让所有人注意到神话的数字!
看完亲写的,感想颇多阿!!!
真的很不容易啊!!!
无论如何都会支持的!!!
支持M!!!
看下来觉得分析的很有道理啊~~
现在唱片市场不景气,韩国的专辑真的好少,有的话也是神起RAINBOA的...哎~~
确实,现在都是经济利益第一位的,有些事情也怪不了GOOD和唱片公司
反正销量和赢利才是硬道理,我们能做的就是支持正版,让大家知道6只的价值!
楼主说得很有道理,其实大家也都明白只要M这次销量好,8辑引进中国的可能性就大大增加了,我们能做的也只有多买几张唱片了,但是这也只是小范围的,收效不大啊,要是能想出大范围的有效的宣传办法就好了。。
橙色公主一定会支持我们的M的!大家一起努力!让销量超过rain~
加油~~
是呀~现在到处都是东方神起 RAIN WINDS BOA……而且还都摆在明显位置的……
M的专辑我都跑了好多地方都没有……郁闷……
看到网上有全国各地的销售地方,可以看到我们这得都是在刁角(很偏僻的地方),坐车也不方便……
最后祝M的专辑在中国大卖!!支持正版
感觉。。韩国现在音乐真的是。。。不太景气。
我不想过多评论日本。因为对于日本,除了漫画以外的一切都没兴趣。。。
M是我这么多年来一直喜欢的艺人。。我觉得是个奇迹。对于我这种撩爪就忘的人来说!
所以我希望他能创造一个又一个奇迹。。。
专辑,我会买。不止一份的买。。。
这几个月过生日的朋友们都会从此认识我最最喜欢的M!
说实话...我宣传的都开始又反作用了...呵呵~~~

昨天逛了逛附近,没买到..过节再到远点的地方转转...
唉,非常客观。

这些事真的不像大家想象得那么简单,归根到底,现在是我们这些整天口口声声自称“公主”的人的表现的时候,我们!先把自己的本分做好再去管其他的吧,什么是本分?本分就是买M的唱片,还有努力的宣传。大家可以能觉得自己宣传不会有什么效果,是啊,表面来说没什么效果,但是你能把"M"或者“李珉雨”这个名字硬硬得挤到或某个人的记忆里,那也是不小的成绩,激发她们的好奇心吧,这算是不是办法中的办法。

总之,现在是用行动证明爱的时候了,其他无关痛痒的废话还是留到以后再说吧,还是那句话,我们要团结,团结干嘛?比团结着狂汗"我爱神话",而是团结地让你的爱表现出来。买吧,买唱片吧,买完了就再买一张送给好朋友,送完了就到处去说吧,就说韩国那个"M" 李珉雨唱歌镇好听啊!最好,还能打热线电话到电台、电视台、报刊杂志社表达对"风云再起"的喜爱之情,一个人这么做和十个人这么做效果怎么会一样呢?所以啊,团结的力量是要使出来的!
今天去买专辑的时候,放在外面的都是seven、rain、BOA和东方神起的,我还以后他们没进M的呢,后来去很偏的货架上看到,只有两张,我买了一张!
比较汗颜,先做检讨
昨天说话的时候没有考虑太多

自己觉得很奇怪的一点是有公主说买不到,有的音像店根本没有进货,如果不进货,我们去哪里买?有的号称"卖光"的地方,是因为销量高,还是进的货少?所以很快卖完?

不知道以上的话是不是合适
只想说说自己的一点想法

说到知名度,我只能说神话在中国的知名度不高,M的知名度不高,整个韩国乐坛不高
很多人知道的仅仅是一些韩国影视明星的名字

说到RAIN,我自己也很喜欢,周围也不少人喜欢,但这种喜欢并没有让我去买他的CD

另外,想号召每个公主都支持M.因为我知道很多公主只是喜欢神话的某一个人才喜欢神话.可能她们最喜欢的不是M,所以会想:如果是我喜欢的那个OPPA的SOLO我一定去买,如果是神话全体的我一定去买.......可是如果这次M的销量不好的话,可能这些公主们永远都没有机会在中国的市场上看见自己喜欢的OPPA的CD了,包括6个人一起的!

又写了这么多
希望没有太多的疏漏........
我们能够做什么?我们看着韩国的FANS而我们又在做什么?
现在就是给我们这个机会了!韩国的FANS有本事能把抗议书递上青瓦台,我就不相信我们连提高销量都做不到!机会也许只有一次,为了不让自己后悔我们也应该挺!
支持支持
楼主写得太好了
说的真的好好啊
都说到问题的点子上了

发表回复