返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[01-27][沟通]关于M二辑中国区发行宣传的事项沟通

关闭 [复制链接]
AJ说得有理。。。
只是,AJ。。。你希望我们做什么???
我相信中国的每位橙色公主都会支持M的这张引进版。。。
所以。。。讲到保证销量。。。
AJ,我们要做什么?????
为了8辑来中国,为了神话来中国,为了dd来中国,拼了!!!
~~完全支持神话~~~我今天才去买了M的新专辑 以实际行动来支持神话~~为了哥哥们的新专辑~~今天能拿到M的新专辑,明天着能拿到哥哥们的8辑~~公主们要共同努力~~
偶在别的坛子子上看到有些公主真的买很多啊!十几甚至二十几张!
可想我们中国的橙色公主是多么渴望哥哥们的到来啊!
所以偶是一定会尽偶的最大努力啊!
FIGHTING!
一定会买正版,我还要连买带送!!!给我们哥哥们打气,公主们加油啊,我相信真的爱哥哥的公主们团结起来,一定可以达到很好的效果的!!!!
雨西 该用户已被删除
iii_iscc 该用户已被删除
楼主的话真是说到我心里去了啊   现在我们该做的就是绝对的支持M的专辑 有能力的亲可以多买几张送给朋友  买不了那么多的亲就多为猫猫做做宣传吧  媒体的宣传少就只能靠我们自己了       ps:我买的时候那家店把猫猫的专辑放在正门口的货架上了 还挺醒目的   我打算过两天再去买2张送给朋友顺便问问专辑的销量如何~~
iii_iscc 该用户已被删除
我这个小地方更不用说了,,
连哥哥们的一张专辑都很难找到啊,郁闷死我了,,
所以动员我在广州的同学给我带咯,,,

支持猫猫,支持shinhwa~!
公主们fighting为了shinhwa和狐狸的专辑能引进,大家动员朋友亲戚来买啊~
过年大家都有压岁钱撒~
多攒点,为了专辑,,

shinhwa~!fighting~!
强烈支持!!!我就正准备去买正版!喜欢神话就不要只是在嘴上说说!
不过我看现在亲买的数量挺乐观的
哈哈
还有今天我也收到了
哈哈
做的真好啊
PS:24卖的是不是太便宜了?
猫猫能赚到钱了吗?
我觉得M这张专辑的销量应该不错
我去买CD的时候,有几个橙饭也在买
而且老板告诉我,这张专辑卖的很好,很多人买
我们要有信心!!!
我是在上海第一时间买的
原来只想买一张,但是现在觉得要关心销量
要是销量不够好就再去买
我们都很明白这些!
对于猫,EMI会那么认真的引进。其实也感谢EMI。虽然她们的目的是经济利益!
可是还是很感谢。因为有了这个机会,猫给了我们所有橙子的。我们也要交一张漂亮的成绩单给EMI,给猫啊!
所以……我相信,沉积那么久,压抑了这么久的橙子们。
对于这个是说什么都不会放弃的。
相信M的销量一定是长红的。
因为各地的橙子都那么积极,那么努力的在做她们所能做的所有!
所以请相信神话,相信猫。相信橙子,相信自己吧!
我们是永远的橙色海洋!永远捍卫自己神圣不可侵犯的领域!!!

发表回复