返回列表 发新帖

[02-01][公告]BESTSHINHWA再次清理会员帐号及新会员注册全新方法

关闭 [复制链接] 79
查看
一直以来BESTSHINHWA中文网就从来没有追求过要有多少注册会员
所以一直以来我们都会定期的清理长期不登陆的会员帐号
这次我们又清理了1000个左右的帐号
一、30积分以下60天不登陆的
二、90天不登陆的

我们希望创造更好的环境给一直以来支持我们的会员
如果不清理帐号我们的注册会员早就超过一万了
但是我们希望首先保证的是在线会员的利益

初步的打算
在满一万会员后
新注册的会员需要邮件确认才可以注册成功
这样势必会增加会员的注册步骤,也会减少新的注册会员数
但是这样可以在一定程度上防止灌水号的出现
也希望会员就这个注册方法给我们一些建议
AJ的帖子跟下哈,
8错呀,咱坛子虽不大,但也是宁缺勿滥的,
全力支持!

看到有亲提到灌水的问题,回头来再加几句哈,
虽然灌水的只在少数,但时不时看到,就如呑了只苍蝇似的难受!
尤其在亲辛苦上传的巨大的东东上,都毫不手软地照灌不误,
对这样的,偶不称之为“亲”,完全应该严惩!
照JJ宝贝的话说,一律咔咔……

论坛不仅可以在注册时提高难度,以起到预防作用,
(记得小国说过注册神话创造时如何如何……
令好不容易注册成的备加珍惜身为会员的荣誉!
也记得自己以前注册过几个坛子,有些难得去,时间久了,就忘了密码甚至ID,一般想去的就再随意注册一个,
而对于注册手续麻烦又办得好的坛子,一定会印象深刻,
提醒自己牢牢记住了……)
还可以在某些栏目设置阅览积分、操作级别等,
这一方面也可以防灌水,另外亦提高了会员的积极性,
毕竟现在的情况,积分、金钱都只是数字,米啥实际意义,
更没福利差别哦……
顺便提一句,貌似老板说话不算数,
上次开了勋章帖,说跟帖的可以在年初加上,但事实是???

而且记得有些论坛是设置成只有会员登录才能看到帖子内容,
这里却是全览的,虽然透明度是高了,
但其实在一定程度上也损害到会员的利益,
方便了那些不是真正爱论坛爱神话的……
更增加了某些论坛斑竹的工作量,
如不得不提到的视频区斑竹,都好认真好努力地每天在给发帖的亲设置隐藏,
现在的视频区人气好旺,令她们的工作量也貌似一天大过一天,
看着都好辛苦呢!
当然本来亲也可以借助金钱帖减少她们的工作量,
但考虑到一来,设置那个形状上不美观,
二来上传都是出于爱神话的目的,并不想按版规赚钱,
空设置个零金钱的,实在不好看!
所谓“勤劳致富”,米啥实际……所以就苦了凝莫她们!
偶在想,设置一定程度的阅览积分级别,是不是好些呢,
好多坛子这么做,记得偶当初作为新人加入某坛子,
却有好一阵子没法下他们的视频,也觉得顺理成章哈……
只要酒好,不怕巷子深哎!
深点,还增加神秘感,没准引得爱神之人不断探索之心呢!

先写这些,想到再加…………

[ Last edited by youyoushangye on 2006-2-3 at 12:52 ]
完全支持!!!!!
虽然坛子还在建设中,但是不缺乏人才。
加油!!!
这样我很支持哦。不过我开学以后的话,上网会比较不方便,可能一两个月才上一次,那我的帐号不是要被取消吗?那怎么办啊?

--------------------------------------
按照亲现在的积分我们不会轻易删帐号的
还好我能保持上网,幸好幸好!!!
完全支持~~~本来就应该这样~!
大家一起努力吧~~!!
支持啊
看来今后要继续努力了,不要被删了才好,哈哈
粉色小扑扑 该用户已被删除
支持呀,最近好多灌水的!!!
支持亲们的决定哈, 亲们打算什么时候开始请帐号啊????????
AJ休假中还有这么大的举措出台啊,好辛苦的说啊.
不过这个是要绝对支持的,严打灌水者啊.
过来支持一下
真得很喜欢这里哦
所以斑斑的决定完全支持
因为这是为我们的坛子好噢
不喜欢那些灌水的人
补充一下
灌水的情况出现
单单靠斑斑会很辛苦的
所以是不是可以动员大家一起打击灌水者
大家发现时可以向斑斑举报
这样斑斑的工作会轻松一点
不用找的那么辛苦
这只是偶的小小建议了

[ Last edited by posiderntliang on 2006-2-1 at 22:41 ]
庆幸我还算不是很晚加入这个坛,也庆幸现在大学也不象高中那么紧张,庆幸我找到了一群好亲啊!
完全同意,杜绝灌水!
不过我开学后好象也很难经常上网呀,那怎么办呢?!!
支持,呵呵,不过10000人也不是很多嘛,毕竟神话那么弓虽^^

而且,说到灌水,我想视频区的方法是不是可以改善?回复后得到提取码等是否可以尝试换成购买帖呢?这样可以很有效的减少灌水,毕竟大家为了得到提取码而给予必需的回复,这非常水,本身主帖就不是建立在讨论的基础上嘛,回头看看那些帖子吧,无非就是表达感谢和兴奋之意而已,几个字加上一串标点,有何意义?同时,改成购买帖的好处还有就是可以让别的具有讨论性的区更活跃,想获得货币,就去回帖发言,然后才能够买到提取码等相关信息。

至于出售的价格,当然不能乱来,这个可以由管理人员开会商讨然后定个标准出来,例如只有自己上传的视频才可以出售,每10M卖5个银子云云,当然,我这是举个例子而已,具体要各位领导商量决定。

总之,支持best各种发展改良计划,加油!^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-1 at 22:43 ]

发表回复