返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[02-01][公告]BESTSHINHWA再次清理会员帐号及新会员注册全新方法

关闭 [复制链接] 79
查看
jump 该用户已被删除
支持AJ的做法。
这些天看到N个恶意灌水的,真是气人啊!(而且好些人是屡教不改者)
BS现在的发展势头很好,我们不能因为追求会员数量而忽视坛子的纯净空气和良好氛围。真心喜欢这里的亲肯定占多数,所以即使步骤较之以前稍微繁琐些也完全可以接受的。
还有啊,对于那些为了那提取码而灌水的以教育警告为主
对于那些恶意灌水的,一经发现杀无赦!!!
(某J是不是太抓狂啦?不好意思啦各位,咔咔。飘走喽~~~)
Originally posted by 韩小国 at 2006-2-1 22:41:
而且,说到灌水,我想视频区的方法是不是可以改善?回复后得到提取码等是否可以尝试换成购买帖呢?

小国啊,我们有购买帖这个功能。只是之前为了鼓励大家互帮互助,资源共享,免费发布才有加分鼓励的涅。所以这个功能很少人用。小国提出的加强购买帖功能运用的建议的确可以大大减少为了拿提取码而灌水的现象

不过因为我们没有直接的卖帖按钮,要自己编代码的,MS有些不便。AJ看看能不能多做个卖帖的功能键。实行“勤劳致富“的政策,比如赚来的钱可以买勋章哈。今天就看到几个亲在说想要勋章却不知道怎么可以得到。
因为现在看来积分越多也只是一个数字的表现而已,没有什么用途的
如果能让积分和金钱的多少有专门的用途的话,说不定大家会更加积极的涅

PS:经过小糖果youyou的启发,还建议AJ考虑一下对级别高的亲们开放自定义头衔功能,这也是个性化的一部分嘛。

[ Last edited by JJ.Emily on 2006-2-3 at 13:22 ]
偶也看到了
完全支持,希望BEST越来越好^^
每天都来这里,真的是有感情了
再晚回家,也总要开电脑到这里逛一圈
真是“中毒”了
哈哈
完全支持啊!!
bestshinhwa是麻雀虽小五脏俱全啊!!
我一上网就会来这里的,这个没问题哦。不过说起发帖子,有的时候不知道发什么好呢。这里的气氛那么好,怕帖子格式不对,或者违反了什么规定,而破坏了这里的美好气氛呢。看来以后要加油哦。
Originally posted by JJ.Emily at 2006-2-1 22:56:

不过因为我们没有直接的卖帖按钮,要自己编代码的,MS有些不便。AJ看看能不能多做个卖帖的功能键。实行“勤劳致富“的政策,比如赚来的钱可以买勋章哈。今天就看到几个亲在说想要勋章却不知道怎么可以得到。
因为现在看来积分越多也只是一个数字的表现而已,没有什么用途的
如果能让积分和金钱的多少有专门的用途的话,说不定大家会更加积极的涅

...

对哦~像勋章这样实际点的东西会比较吸引会员,还可以再考虑多做些不同的勋章,赞~完全是个好主意!
另外,小国说的视频区的问题我也觉得麻烦,每次回贴才能看到提取码,但是在看视频之前,又有多少亲是能够发表评论的呢,多在是灌水啦~
偶素每天来报道几次滴~~
Originally posted by JJ.Emily at 2006-2-1 22:56:

小国啊,我们有购买帖这个功能。只是之前为了鼓励大家互帮互助,资源共享,免费发布才有加分鼓励的涅。所以这个功能很少人用。小国提出的加强购买帖功能运用的建议的确可以大大减少为了拿提取码而灌水的现象

...

嗯?没有卖帖的按钮?不可能啊,Diz的论坛绝对有这个功能,自然就有这个按钮嘛,是不是AJ后台没开放权限?实在不行就按个插件吧,不怎么麻烦咧。

不过说到代码的问题,反正,现在回复帖也是版主负责编辑,卖帖也可以让版主负责嘛,以免有人不看规定胡乱要价,厚厚...

Anyway,一切都会日益完善D^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-2 at 00:55 ]
完全支持
我们这里欢迎的是真正爱哥哥们的人
偶要努力了,这个帐号不能丢啊~~~
shige 该用户已被删除
我要天天来报道的说,就像每天看头条新闻。
support,
this is only way i can read the news!!!

发表回复