返回列表 发新帖

[02-01][公告]BESTSHINHWA再次清理会员帐号及新会员注册全新方法

关闭 [复制链接] 79
查看
支持,呵呵,不过10000人也不是很多嘛,毕竟神话那么弓虽^^

而且,说到灌水,我想视频区的方法是不是可以改善?回复后得到提取码等是否可以尝试换成购买帖呢?这样可以很有效的减少灌水,毕竟大家为了得到提取码而给予必需的回复,这非常水,本身主帖就不是建立在讨论的基础上嘛,回头看看那些帖子吧,无非就是表达感谢和兴奋之意而已,几个字加上一串标点,有何意义?同时,改成购买帖的好处还有就是可以让别的具有讨论性的区更活跃,想获得货币,就去回帖发言,然后才能够买到提取码等相关信息。

至于出售的价格,当然不能乱来,这个可以由管理人员开会商讨然后定个标准出来,例如只有自己上传的视频才可以出售,每10M卖5个银子云云,当然,我这是举个例子而已,具体要各位领导商量决定。

总之,支持best各种发展改良计划,加油!^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-1 at 22:43 ]
Originally posted by JJ.Emily at 2006-2-1 22:56:

小国啊,我们有购买帖这个功能。只是之前为了鼓励大家互帮互助,资源共享,免费发布才有加分鼓励的涅。所以这个功能很少人用。小国提出的加强购买帖功能运用的建议的确可以大大减少为了拿提取码而灌水的现象

...

嗯?没有卖帖的按钮?不可能啊,Diz的论坛绝对有这个功能,自然就有这个按钮嘛,是不是AJ后台没开放权限?实在不行就按个插件吧,不怎么麻烦咧。

不过说到代码的问题,反正,现在回复帖也是版主负责编辑,卖帖也可以让版主负责嘛,以免有人不看规定胡乱要价,厚厚...

Anyway,一切都会日益完善D^^

[ Last edited by 韩小国 on 2006-2-2 at 00:55 ]

发表回复