1234下一页
返回列表 发新帖

[02-23] [公告]新增发贴自动加时间功能,各板块统一帖子标题格式!【进站必看】

关闭 [复制链接] 48
查看
论坛新增发贴自动添加时间的功能。

现在论坛除 MF视频区,求助区,原创美文区,歌词区之外,在其他板块,会员在发贴填写标题的时候不必再写日期,发贴后系统会自动加上当前日期!

如:[公告]新增会员福利
点击提交后,系统显示的标题为: [02-22][公告]新增会员福利

为了以后论坛各版内帖子标题整齐,请大家务必注意!

MF视频区,求助区,原创美文及歌词区仍延续以前的发贴格式,具体请看版内置顶版规,这几个区发贴系统不会自动添加时间的!

另外,以后发贴时,对于帖子的性质如[求助][原创][讨论][疑问]等等这些中的括号。。统一用[]这种。。
具体各个板块会制定出相应的发贴格式。。请大家注意查看。。

为了论坛今后版面的整洁。。希望大家多多注意。。

BESTSHINHWA特此公告
收到,
这样自动加时间就很方便了.
版面整洁,人人有责
恩...自动加时间会很方便..因为偶老是算不清时差....^ ^
大家要一起让我们的坛子变得更好更漂亮!~
新规定要好好学习!好好维护!
支持,刚才正好在音乐区发了帖子,发现了系统添加时间,所以偶就没有按照原来的格式咯,嘻嘻...

而且,一直都觉得那个"【】"和"〖〗"太浪费标题空间,很早就想建议改成"[]"了,但米敢,哈哈,毕竟以前那么多帖子都用了这种格式嘛.

恩,知道了,支持,一定好好遵守
干净的页面看上去舒服啊,偶一定尊守
不错,我每次发贴都得先看看版面上的格式。多了实在头疼
支持
以前那种大的框我还打不出来,只能去复制人家的
现在方便了
收到,一定遵守!!支持版主
看到了,脸JJ这对于我这种懒人来说是好消息!
哈哈,支持脸JJ!
还是统一格式的好,每个板块格式不一样,发帖真的比较累,现在好了呵呵
方便多了呵呵,维护环境人人有责
支持啊!以前那个括号我总是打不出来的说
很好的提议~~~~不过我觉得是不是可以用那个什么时间插件,不要一更新回复,帖子的次序就改变了,我觉得这个特别不好,总感觉帖子乱七八糟~~

另外可不可以对版里面的帖子作标题索引?这样很方便浏览的

发表回复