12345下一页
返回列表 发新帖

[02-26] [公告]论坛加减分标准将全面调整

关闭 [复制链接] 67
查看
论坛改版后会突出钱币的功能
论坛的加减分会以钱币为主

平时的帖子加分奖励单纯只加钱币
对于灌水等其他违规帖子的扣分则积分和钱币双扣分(严厉打击灌水行为)
积分奖励主要用于论坛的活动中

稍后还会安装加减分记录的插件
评分后插件会将原因\加减情况自动在帖子中显示
由于斑竹平时工作量很大
所以加分原因我们不要求斑竹一定要注明
扣分的原因斑竹会尽量和会员说明

各版块详细的加减分标准请稍后查看个版块更改后的版规
积分和钱币双扣分(严厉打击灌水行为)
-------------------------------------------------
支持,就是要这样严惩,灌水真的很打击人的,,心情都会不好的

那AJ亲,威望有什么用呢?!
支持,支持。
我也和楼上亲一样的疑问,威望有什么作用的说?
PS:正在努力学习box的用法,头好大大...
是啊~~
说废话还不如不说话呢~
我会好好遵守的~
呵~~
其實到現在 還是搞不清楚 積分跟現金 是要做什麼的~~
但是支持對灌水文的罰則
曾看過有人為了要沖帖子數 狂灌水
真的會有點無奈~~
加油嚕~~  所有的工作人員^^
支持!支持! 鄙视灌水者!
跟亲们一样弄不清威望有什么用  
还有box的傻瓜教程偶都研究了很久  我都开始怀疑我的智商了 +_+ll
没看太明白...也就是说以后参加讨论都只加BB是吗?
灌水一定要严惩的!!!!现在在学校,速度比爬还慢啊,对BOX实在是没辙了啊!!!!!
收到~~明白!!一定遵守!!
可是可是还很想知道,威望啊,阅读权限啊,究竟用哪里啊?
支持~完全支持~~
一早就把BOX的号申请了~~还抱有一线希望~学校的破网啊~
拖得我都快哭了~挂了一天动都不动~~不能为冲金出力了~~原谅偶吧~~~
亲们~~
等偶放假回家~~~
支持支持,看到莫姐为灌水的情况那么伤心我也很不开心的说,强烈BS灌水的人!
顺便问一声,阅读权限怎么才能提高啊?我一直停在80上了……
那个CB搞的我都快成BC了,强烈想学韩语!!
支持哦!严厉打击灌水者!到底威望是干什么用的?
收到~
支持~
严重鄙视灌水的人~~
积分到一定程度可以升级,那金钱有啥用?现在为止还没看到过金钱帖呢...
收到了哈,一定遵守的呢!
可惜校网不能用Box............

全力支持啊~~~~~~~~~~~

发表回复