返回列表 发新帖

[03-04] [公告][更新]会员组积分及阅读权限说明

关闭 [复制链接] 475
查看
THE BEST SHINHWA家族会员等级说明

管理组:
神域天使                   论坛管理员                   阅读权限 250
守护天使                   超级斑竹                       阅读权限 200
圣站天使                   普通斑竹                       阅读权限 180
待定圣站天使           试用斑竹                       阅读权限 150

会员组:  
叛逆天使      被禁言或者积分为负的                阅读权限 0
新进天使      积分 0-100                                  阅读权限 20         
见习天使      积分 100-500                              阅读权限 50
魔力天使      积分 500-1000                            阅读权限 80
糖果天使      积分 1000-3000                          阅读权限 100
梦幻天使      积分 3000-6000                          阅读权限 120
橙色天使      积分 6000以上                              阅读权限 150

特殊用户组:
荣誉天使      阅读权限 150
字幕天使      阅读权限 150
制图天使      阅读权限 150
发布天使      阅读权限 150
杂志天使      阅读权限 150
电台天使      阅读权限 150

关于头像设置:
100积分以下者可以使用论坛默认的头像  
100积分以上者可以上传静态头像、并可以设置图片签名档

关于自定义头衔及昵称设置:
新进天使和见习天使用户组无权限设置昵称及自定义头衔
魔力天使可以设置昵称
糖果天使及以上可以同时设置昵称和自定义头衔

特殊用户组都可设置昵称及自定义头衔

另外强调一下会员的签名档,尽量不要用太大的图图,签名档图太高的话不但会拖网页浏览的速度,而且使论坛版面看上去也不太整洁,希望大家可以理解一下,尽量控制一下自己签名档的高度。以不超过200为宜。
很详细啊,谢谢了
看贴不顶非君子~~~
脸,JJ!今天上来发现阅读权限又提高了50!HOHO!
支持论坛改版!
偶要努力了~~`
进军魔力天使~~~
电台NJ、撰稿、栏目策划招募中!!!!!

BOX上传发布成员招募中!!!!

有能力有信心的亲们赶紧加入啊~~~~~

加入阅读权限立即升到150啊~~~~

‘汗~~~偶最近被BOX折磨得有点精神失常,亲们原谅偶

粉阿...你還真會做廣告....
為了box還真是辛苦妳了......
哈哈,偶现在完全后知后觉呀!!!现在才看到公告,才知道坛子变样了!!
PS:粉红真会利用空间呀!!不过最近BOX确实完全辛苦呢!加油呀,粉红!!
真素太谢谢脸了,我们一定会再接再励的!粉红,你的广告真素显眼啊,真素辛苦你了,汗,什么时候我的CB有速度啊,哭泣中……
脸JJ,上来发现阅读权限提高到150!
支持改版,不过还要适应一下,呵呵!
看了帖就回一个吧,完全支持论坛!
向梦幻天使努力哈…………
祝偶们Bestshinhwa改版成功~~~~~fighting~~~~~~
==================================
也宣传一下~~~~~~快加入偶们BOX啊~~~~
来啊~~~~~来啊~~~~~
抢人喽~~~~~~

不看不知道,看了才知道我可以设置呢称了呢~~
谢谢说明的很详细~~
糖果天使     
梦幻天使     
橙色天使

=======================================
这些都素好听的名字,可是自从成发布后,就一名订终身鸟= =!!
看了帖就回一个吧,完全支持论坛!
看了才知道很详细啊,谢谢了

发表回复