返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[03-26] [公告]关于GOOD禁止影像拍摄以及公开分享公告,BEST做出的相关调整

关闭 [复制链接] 88
查看
~~理解斑竹的意思了~~呵呵這樣以後還是會有他們的視頻看啦~~
支持bestshinhwa 好正规的网站 有威信!
刚看到佑赫的中国官网成立了 真希望哥哥们的官网也能成立!最好是BS
呵呵我们怎么说也捞够本了,辛苦制作组的亲们,我们大家都完全理解,也会完全配合的
知道了呢,为了减少哥哥们的麻烦,尽管很可惜也一定会遵守的呢!
虽然有点难过(有很多东西会看不到),但还是应该支持他们的决定!
会理解的!!!支持best!!!
强力的配合,这也是为大家好嘛,也是为了哥哥们嘛,理解!~
理解的说,虽然很可惜!!
啊?全部换成CB下载??!!
我的CB超级慢的,不知道为什么,有没有亲能帮帮我的??
我老是只有几KB的速度~~简直是龟速啊~~~
下个100MB不到的视频都要很久~~~~完全郁闷ing~~~~
唉,这下以后应该有很多东西没得看了.不过是GOOD的要求就一定完全支持的~~
AJ辛苦了,写了那么长的公告……
虽然还是有点迷惑,倒是你的签名让偶看着轻松愉快些,
那么不爱“成长”吗,9叫你一声小“OPPA”吧,哈哈哈……
明白了.....无论如何都会支持的
理解是理解,可是一直期待2月5日的生日会的完整版呢,本来以为no cut story就是最终了,没想到aj还给了我希望,但是又停止了,算了,支持哥哥们的头的决定,一切都是为了他们
我的狐狸的视频照常公布诶~哪个叫好阿~~~
我最稀饭的狐狸宝贝~~~还是会看到到~~~还提早公布视频~~哈哈 ~~太爱那些爱着六头的制作组人员和各岗位的管理人员了
完全尊重good和bs的举措~~~
以后一定注意!!!

谢谢字幕组的辛苦~~
哦,原来是这样啊,全力支持!FIGHTING

发表回复